Справочник для настройки системы. Описываются установка, методы конфигурирования и настройки системы Windows XP корректировкой параметров реестра. Описывается архитектура реестра, структура и типы данных. Методы резервного копирования и восстановления реестра. Рассматриваются методы настройки системы и сети, особенности подключения и конфигурирования аппаратных средств. Приводятся рекомендации по предотвращению сбоев системы и решению различных проблем путем редактирования реестра. Вопросы безопасности и защиты реестра.
All-Radio-2.89 Пугаться не нужно, что указана высокая скорость передачи у многих тв-каналов, на самом деле идет намного меньше. Радио вообще без проблем работает. Русский язык присутствует, есть возможность записывать видео и аудио.
Мне не понравилась программа. Не удобная, постоянно подгружает, тормозит. Это надо спутниковый интернет, тогда отпадет и необходимость программы. А насчет картинки: глюк такой есть, плагин ничего не исправил. У меня тоже было похожее - скачивал в инете avi файл и он в плеере также отображался. Все кодеки перепробовал - результат почти нулевой. Добился только того, что видео это стало почему то показывать в ч/б формате. Все лучше чем цветная карусель.
Наткнулся на кулинарную книжицу, думаю нашим девушкам будет интересна. Возможность подписаться на рассылки. Да и мужичкам, кто в охотку готовит думаю пригодится.