Вторник, 26.01.2021, 07:44 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Компьтеры, ПО, игры » Че за фигня у меня на компе? (вирус или сделал чего?)
Че за фигня у меня на компе?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Дизель
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:24 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Награды: 35
Статус: Offline
мне нравится windows сборки от simplex, очень стабильная система

:: Мои Награды ::

Награды

ALeshca
Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:45 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Награды: 41
У меня сегодня ноут глючит. Сначала при включении он пищать начал, потом утих, потом стали виснуть
файлы, что ни открою. И как на руки его возьму опять пищит.Он не взорвётся?
Что это вообще с ним?

Добавлено (05.01.2010, 12:45)
---------------------------------------------
А сейчас шкворчит что-то в левом углу.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

prk
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:50 | Сообщение # 53
Admin
Награды: 25
ALeshca, вот тут почитай, может поможет что

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:25 | Сообщение # 54

Названы самые популярные интернет-пароли
Специалисты компании iMPERVA, работающей в сфере IT-безопасности, провели анализ 32 миллионов пользовательских паролей, украденных хакерами с популярного сервиса RockYou и выложенных в Сети. В результате удалось выявить несколько закономерностей. Как оказалось, 30% людей использовали пароли, длина которых составляет 6 или менее символов. Почти 50% потерпевших использовали в качестве паролей имена, сленговые и словарные слова. Также популярностью пользуются пароли, набранные с помощью находящихся рядом кнопок на клавиатуре (типа "QWERTY"). Наиболее же популярным паролем среди пользователей взломанного Rockyou.com был незамысловатый "123456".

Вместе с результатами анализа эксперты iMPERVA поделились с аудиторией несколькими простыми советами, которые снизят вероятность взлома аккаунта. Во-первых, пароль должен состоять как минимум из восьми символов. Во-вторых, надежный пароль должен содержать строчные и прописные буквы, а также цифры. Кроме того, не нужно стесняться использовать специальные символы, такие как "!@#$%^&*,;". При этом их лучше разместить в середине пароля, а не в начале или конце. Также не стоит злоупотреблять именами и сленговыми словечками. В качестве альтернативы специалисты iMPERVA предлагают включить фантазию и придумывать что-то одновременно простое и сложное. К примеру, предложение "This little piggy went to market" (Этот маленький поросенок пошел на базар) может стать основой для отличного пароля "tlpWENT2m".
источник: 3DNews
Так, что думайте сами, решайте сами. А у меня такая проблема возникла. Я пользуюсь почтовой программой Outlook Express и наверно уже с полмесяца приходят письма на адреса, которых у меня нет (чужие письма читать не хорошо). И не знаю, то ли огорчаться такому факту, то ли не придавать значения. Как вы думаете?

Добавлено (25.01.2010, 21:25)
---------------------------------------------
Компьютеры «отключает» вирус
Только за январь пострадали несколько миллионов человек. В понедельник, 25 января, разработчик систем компьютерной безопасности компания «Доктор Веб» разослала предупреждение о набирающей обороты эпидемии троянцев семейства Trojan.Winlock. Вирус выскакивает на экране компьютера и сообщает: «Система Windows заблокирована». Для разблокировки требуется отправить платное SMS на короткий номер. Вирус не удаляется, зато препятствует запуску программ, которые могут помочь в лечении зараженной операционной системы. Только в январе несколько миллионов пользователей в России пострадали от блокировщиков Windows. С учетом того, что средняя стоимость SMS-сообщения - 300 - 600 рублей, предположительные потери россиян от этого вида вредоносного ПО только в первом месяце 2010 года составили сотни миллионов рублей! С каждым днем появляются новые модификации Trojan.Winlock. «Доктор Веб» просит обратить внимание официальных властей к проблеме. И первую очередь обнаружить людей, регистрирующих номера, на которые злоумышленники требуют отправлять платные SMS. Обратите внимание: опять все упирается в платные SMS! Действительно, через компании (а мы уже выяснили, что частное лицо не может зарегистрировать короткий номер), наверное, несложно выячислить тех, кто рассылает вирус. По данным антивирусной компании, вакханалия в Интернете началась еще в ноябре прошлого года! Но операторы молчат... Делят деньги?
kp.ru

Прикрепления: 3632759.jpg(33.9 Kb)

Награды

ALeshca
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:17 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Quote (Nord)
Только за январь пострадали несколько миллионов человек. В понедельник, 25 января, разработчик систем компьютерной безопасности компания «Доктор Веб» разослала предупреждение о набирающей обороты эпидемии троянцев семейства Trojan.

Такая же ерунда, через интернет эксплорер на этот сайт не зайдёшь. Трояны атакуют.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

ALeshca
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:30 | Сообщение # 56
Генералиссимус
HELP! Касперыча не можем установить (на 2 ПК).
На один установился без проблем,со вторым проблемы начались (на него первым устанавливали).
WINDOWS не запускается после установки Касперского.

Награды

ALeshca
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:36 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Модем у нас на два компа один, перетыкиваем его туда-сюда, может это он всё путает?

Награды

KaSHmaR
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:06 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Награды: 11
Quote (ALeshca)
Модем у нас на два компа один, перетыкиваем его туда-сюда, может это он всё путает?

это вряд-ли. Тем более можно легко проверить если без модема грузится, а сним нет понятно кто косячит.
Quote (ALeshca)
WINDOWS не запускается после установки Касперского.

А че пишет?

Награды

ALeshca
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:11 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Пишет: выберите режим загрузки, дальше цифры, буквы,
запустится, лейбл виндоузский появится, добро пожаловать и ...Опять по новой.

Награды

KaSHmaR
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:24 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Награды: 11
Quote (ALeshca)
Пишет: выберите режим загрузки, дальше цифры, буквы,
запустится, лейбл виндоузский появится, добро пожаловать и ...Опять по новой.

Выбирай не помню как точно, но типа "Последнюю нормально работающую версию", обычно помогает.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Компьтеры, ПО, игры » Че за фигня у меня на компе? (вирус или сделал чего?)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Посетители сегодня