www.old-games.ru сайт про старые игры с возможностью скачать их. Ностальгия это круто.
Небольшие правила этой темы. Писать в этой теме могут только пользователи, которые достигли статуса "Проверенные". ЗАПРЕЩЕНО: - ссылки на сайты с вредоносным ПО (с вирусами, троянами и прочей дребеденью) - ссылки на ресурсы родственного с "Прокопьевск On-line" характера - ссылки с целью рекламы сторонних сайтов. За нарушения буду банить на всю катушку!
Небольшие правила этой темы. Писать в этой теме могут только пользователи, которые достигли статуса "Проверенные". ЗАПРЕЩЕНО: - ссылки на сайты с вредоносным ПО (с вирусами, троянами и прочей дребеденью) - ссылки на ресурсы родственного с "Прокопьевск On-line" характера - ссылки с целью рекламы сторонних сайтов. За нарушения буду банить на всю катушку!
Китайцы зарабатывают 1000$ за 20 мин Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Путешествие по миру не выходя из дома, нужно просто нажать кнопку «GO» чтобы очутится в случайной точке нашей планеты. Виртуальный телепорт
Добавлено (04.11.2011, 12:56) --------------------------------------------- Яндекс найдет страну вашей мечты, даже если вы еще не знаете, как она называется. Проверьте, насколько хорошо поисковая система поймет вас без слов. Визуальный поиск страны своей мечты! У меня мечта Испания.
Яндекс найдет страну вашей мечты, даже если вы еще не знаете, как она называется. Проверьте, насколько хорошо поисковая система поймет вас без слов. Визуальный поиск страны своей мечты! У меня мечта Испания. smile
Мне сказал "Россия — ваша страна!" Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
…Танзания славится своими знаменитыми заповедными территориями. Особенно известен национальный парк Серенгети (15,5 тыс. кв. км), единственный в мире, где происходят естественные сезонные миграции диких животных. Сопредельный национальный парк Нгоронгоро приурочен к огромному вулканическому кратеру, его кальдера, самая крупная в мире, отличается необычайным богатством фауны. Поблизости расположено ущелье Олдувай, где Луис и Мэри Лики обнаружили черепа и кости предков человека. Здесь было впервые установлено, что австралопитек и человек умелый жили в одно время, ок. 1,5 млн. лет назад. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.