Glavstroy, Молодцы все таки вы, организаторы...Дорогу прочистили, и ограждение сделали и рекламные щиты и даже музыку и горячий чай предусмотрели!!! А призы вообще приятно удивили!!! думаю призеры остались довольны!!!не думала что у нас в городе будет столько желающих посидеть в такой холод ...порыбачить!!!!!!!!интересно , а летом такие соревнования проводят?
ЩАСЛИВАЯ, спасибо, мы честно старались, не смотря на все трудности, не смотря на некоторых личностей, которые ставили палки в колеса турнир состоялся! Было принято решение сделать Ледовое побоище ежегодным, а также в ближайшее время будем организовывать рыболовный клуб. Все недочеты выявленные на прошедших соревнованиях учтем, исправимся. Всем спасибо, и тем кто участвовал, и тем кто помогал в организации.
P.S. ЩАСЛИВАЯ, а случаем не ты там фотографировала?
Glavstroy, ещё раз спасибо! Всё было хорошо, кроме погоды, хотя и погода нормальная была для меня!!! Народ, ходите на рыбалку, общайтесь с интересными людьми ведь как говорят проведённое на рыбалке время не идёт в зачёт прожитой жизни!
ЩАСЛИВАЯ, шпионка, ходила в тихушку, щелкала себе ... Фотки хоть выложи, а то я пока мотался с грамотами и призами всё награждение пропустил, да и замерз как собака, не до фоток было.
Фёдор, спасибо вам за победу!!! Первое место в Ледовом побоище 2011 - это не хухры-мухры!!!