Вторник, 04.02.2020, 08:31 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Рыбалка-Охота-Туризм » Зелёный змей (Водка и как с ней бороться)
Зелёный змей
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
подонок
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 03:47 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 25
Статус: Offline
я не сильно увлекаюсь алкоголем но тем не мение банальная ситуация

день первый солнечно хорошее настроение после 2 недель работы без выходных выдалось 2 дня отдыха, думаю а почему-бы не попить пива и наченаю болтаться по тыргану походил по магазинам купил кое-что и естественно пью, сам думаю нормуль шопинг пати все удачно тут вдруг наченают появляться дружки которых полгода не видел и ещё столько бы не видеть, и наченаеться да че это пиво давай водки и поедем купаться,
вобщем утро в голове мысль кто я где я,
ага дома вроде все нормально беру телефон куча пропущеных дружки алкоголики как простуда быстро не проходят перезваниваю лутьше бы этого не делал в трубке я щас приду ,
думая бля зачем перезвонил но куда деваться на душе мутарно да и интересно как вчера пати закончилось,
приходит дружбан достую нычку коньячек ладогу наченаем весело обсуждать как же вчера нам было хорошо,
по факту событий все в голове наченает всплывать ага и вот он шок оказываеться мы вчера ныряли кто дальше и глубже и чуть чуть бил одного товарища но вроде со слов дружбана это был мелкий пьяный рамс и он не вобидках во дела,
вобщем коньячек кончился деньги еще есть чего сидеть дома пошли на фантан мой дружбан сам не работает но большой спец по теме женжин водки и просаживанию чужих денег вобщем понеслось,
день 3 опять кто я где я ага дома как так опять не помню верибадидринк пати слышу недовольную жену вставай тебе на работу,
и вобще ты что возобновил старые связи я ей ты о чем? онa опять стал общаться с дружками алкоголиками biggrin срыва ноль видать спалился как могу мажусь еду на работу там выясняеться что будут проводы в отпуск одного сотрудника думаю вот паподос с темы не соскочить вобщем обед накрыта поляна день субота начальства нет пати начелось, чуть позже звоню сменьшику приедь отроботай ночь за меня он мужик правельный не отказал время 5 часов звоню другу приедь забери меня с работы вобщем тырган, фонтан, девченки жизнь прекрасна пати продалжаеться!!! не буду продалжать......

вобщем вопрос такой почему все что непосильным трудом заработано-- пропито и проё..но и как с этим бороться что-бы не попадать в подобные ситуации smile

:: Мои Награды ::

Награды

ALeshca
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 41
Quote (подонок)
как с этим бороться что-бы не попадать в подобные ситуации

Не создавать подобные ситуации biggrin

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

miloslavscay
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 47
Quote (подонок)
вобщем вопрос такой почему все что непосильным трудом заработано-- пропито и проё..но и как с этим бороться что-бы не попадать в подобные ситуации

Видимо твоя цистерна ещё не выпита...натации читать нет смысла...просто осознай...есть твои близкие и родные люди,которым ТЫ ОЧЕНЬ ДОРГОГ (жена,дочь), и их боль о тебе,не совместима с тем "удовольствием",которое ты получаешь во время "общения" с "зелёным змием" скажи ему ДОСВИДОС!,и не будет
Quote (подонок)
паподос
wacko

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

подонок
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:44 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 25
Quote (miloslavscay)
Видимо твоя цистерна ещё не выпита...

думаю выпита потому-что вижу проблему в таком время препровождение

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:38 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 57
Печень с тревогой ждала субботы,Почки волновались,Глотка разминалась,Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала,найдут приключения.Язык готовился заплетаться,Сердце кровью обливалось.Только один Мозг понимал, что суббота не за горами. biggrin

Награды

Dmitry
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:43 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 36
Quote (подонок)
почему все что непосильным трудом заработано-- пропито и проё..но и как с этим бороться

Ну во первых не поддаваться на капризы дружков - алкоголиков, да и забыть вообще про существование таких дружков (лучше конечно, чтобы и они забыли про тебя).
И еще задайся вопросом: А какое удовольствие со всего этого я получил и зачем я это делаю? Если найдешь здравомыслящий ответ, думаю проблема решиться сама собой.

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."

Награды

miloslavscay
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:14 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Dmitry)
Ну во первых не поддаваться на капризы дружков - алкоголиков, да и забыть вообще про существование таких дружков (лучше конечно, чтобы и они забыли про тебя). И еще задайся вопросом: А какое удовольствие со всего этого я получил и зачем я это делаю? Если найдешь здравомыслящий ответ, думаю проблема решиться сама собой.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Все такие п о р я д о ч н ы е...прям "кино и немцы" ....не кого и не куда послать?
Жень...пусть пролетают мимО!
Ты нормальный МЭН! Всё O,KEY ! VERI-VERI-COOD! NO DRINR cranky AND SICK !!! all measuue !!!

Добавлено (19.07.2010, 14:14)
---------------------------------------------

Quote (miloslavscay)
measuue !!!
читать как "measure"

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:45 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 57
Quote (Dmitry)
А какое удовольствие со всего этого я получил

во время процесса удовольствие огромное!!!!!!!!! biggrin как жить без друзей? иногда нужно расслабиться...а потом думать...да чтоб я ...да никогда....больше ... smile вчера я думала "ВСЁ! в этом году в отпуске отрываюсь по полной ! буду бухать, гулять, и мужиками швыряться! " сегодня что то уже первое решила вычеркнуть... tongue

Награды

miloslavscay
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:23 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
во время процесса удовольствие огромное!!!!!!!!!

и не говори...цивильно...маленькими глоточками...соком запиваешь-НАЧАЛО
...потом без запивки,но с закусоном...ФИНИШ- "оконцовка Манечка и Архип со скрипкой"...водку в рот...под рукой...стакан...не понимая,что там...запиваешь...- водовка! УТРО!
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
.да чтоб я ...да никогда....больше ...
-было...ох...былО!!! не скрывая пишу...да и не у нас только это с тобой...
А тут "дилетанты"...не пьющие, не курящие, "чужих" в руки не берущие biggrin ну куда деваться то, прям "ангелочки" biggrin да уж и писали бы всё как оно и бывает...а учёного учить,сам дураком будешь!!!

Добавлено (19.07.2010, 16:12)

Quote (ЩАСЛИВАЯ)
сегодня что то уже первое решила вычеркнуть.

Это обманчивое решение biggrin

Quote (ЩАСЛИВАЯ)
гулять, и мужиками швыряться!

то же вроде как и не совсем правильно...Гуляй, но а швыряться то зачем? biggrin
Короче: всё должно быть в меру наших сил и возможностей!

Добавлено (19.07.2010, 20:23)
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круг друзей biggrin

Награды

Reur
Дата: Суббота, 18.01.2020, 13:24 | Сообщение # 10
Рядовой
Награды: 0
Пить или не пить и как пить, это выбор каждого. И бороться тут ни с чем не надо

Добавлено (18.01.2020, 13:27)
Но лечить тех, кто много пьёт надо, конечно

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Рыбалка-Охота-Туризм » Зелёный змей (Водка и как с ней бороться)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Cargiluf, Paulaguece, MikeMut, Syedventy, Barbaraket, areeevaqiyu

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей