я не сильно увлекаюсь алкоголем но тем не мение банальная ситуация
день первый солнечно хорошее настроение после 2 недель работы без выходных выдалось 2 дня отдыха, думаю а почему-бы не попить пива и наченаю болтаться по тыргану походил по магазинам купил кое-что и естественно пью, сам думаю нормуль шопинг пати все удачно тут вдруг наченают появляться дружки которых полгода не видел и ещё столько бы не видеть, и наченаеться да че это пиво давай водки и поедем купаться, вобщем утро в голове мысль кто я где я, ага дома вроде все нормально беру телефон куча пропущеных дружки алкоголики как простуда быстро не проходят перезваниваю лутьше бы этого не делал в трубке я щас приду , думая бля зачем перезвонил но куда деваться на душе мутарно да и интересно как вчера пати закончилось, приходит дружбан достую нычку коньячек ладогу наченаем весело обсуждать как же вчера нам было хорошо, по факту событий все в голове наченает всплывать ага и вот он шок оказываеться мы вчера ныряли кто дальше и глубже и чуть чуть бил одного товарища но вроде со слов дружбана это был мелкий пьяный рамс и он не вобидках во дела, вобщем коньячек кончился деньги еще есть чего сидеть дома пошли на фантан мой дружбан сам не работает но большой спец по теме женжин водки и просаживанию чужих денег вобщем понеслось, день 3 опять кто я где я ага дома как так опять не помню верибадидринк пати слышу недовольную жену вставай тебе на работу, и вобще ты что возобновил старые связи я ей ты о чем? онa опять стал общаться с дружками алкоголиками срыва ноль видать спалился как могу мажусь еду на работу там выясняеться что будут проводы в отпуск одного сотрудника думаю вот паподос с темы не соскочить вобщем обед накрыта поляна день субота начальства нет пати начелось, чуть позже звоню сменьшику приедь отроботай ночь за меня он мужик правельный не отказал время 5 часов звоню другу приедь забери меня с работы вобщем тырган, фонтан, девченки жизнь прекрасна пати продалжаеться!!! не буду продалжать......
вобщем вопрос такой почему все что непосильным трудом заработано-- пропито и проё..но и как с этим бороться что-бы не попадать в подобные ситуации
вобщем вопрос такой почему все что непосильным трудом заработано-- пропито и проё..но и как с этим бороться что-бы не попадать в подобные ситуации
Видимо твоя цистерна ещё не выпита...натации читать нет смысла...просто осознай...есть твои близкие и родные люди,которым ТЫ ОЧЕНЬ ДОРГОГ (жена,дочь), и их боль о тебе,не совместима с тем "удовольствием",которое ты получаешь во время "общения" с "зелёным змием" скажи ему ДОСВИДОС!,и не будет
Quote (подонок)
паподос
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Печень с тревогой ждала субботы,Почки волновались,Глотка разминалась,Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала,найдут приключения.Язык готовился заплетаться,Сердце кровью обливалось.Только один Мозг понимал, что суббота не за горами.
почему все что непосильным трудом заработано-- пропито и проё..но и как с этим бороться
Ну во первых не поддаваться на капризы дружков - алкоголиков, да и забыть вообще про существование таких дружков (лучше конечно, чтобы и они забыли про тебя). И еще задайся вопросом: А какое удовольствие со всего этого я получил и зачем я это делаю? Если найдешь здравомыслящий ответ, думаю проблема решиться сама собой. "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
Ну во первых не поддаваться на капризы дружков - алкоголиков, да и забыть вообще про существование таких дружков (лучше конечно, чтобы и они забыли про тебя). И еще задайся вопросом: А какое удовольствие со всего этого я получил и зачем я это делаю? Если найдешь здравомыслящий ответ, думаю проблема решиться сама собой.
Все такие п о р я д о ч н ы е...прям "кино и немцы" ....не кого и не куда послать? Жень...пусть пролетают мимО! Ты нормальный МЭН! Всё O,KEY ! VERI-VERI-COOD! NO DRINR AND SICK !!! all measuue !!!
во время процесса удовольствие огромное!!!!!!!!! как жить без друзей? иногда нужно расслабиться...а потом думать...да чтоб я ...да никогда....больше ... вчера я думала "ВСЁ! в этом году в отпуске отрываюсь по полной ! буду бухать, гулять, и мужиками швыряться! " сегодня что то уже первое решила вычеркнуть...
и не говори...цивильно...маленькими глоточками...соком запиваешь-НАЧАЛО ...потом без запивки,но с закусоном...ФИНИШ- "оконцовка Манечка и Архип со скрипкой"...водку в рот...под рукой...стакан...не понимая,что там...запиваешь...- водовка! УТРО!
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
.да чтоб я ...да никогда....больше ...
-было...ох...былО!!! не скрывая пишу...да и не у нас только это с тобой... А тут "дилетанты"...не пьющие, не курящие, "чужих" в руки не берущие ну куда деваться то, прям "ангелочки" да уж и писали бы всё как оно и бывает...а учёного учить,сам дураком будешь!!!