Четверг, 18.05.2017, 16:29 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 141231314»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Рыбалка-Охота-Туризм » Рыбалка на юге Кузбасса. (Всё о рыбалке,водоемы,снасти,все о рыбах,способах их лова...)
Рыбалка на юге Кузбасса.
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
SHAM
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемые форумчане наверняка среди вас есть любители половить рыбку,расскажите где вы рыбачили в последнее время?на что клевало?какой улов?

Завтра будeт... лучше
:: Мои Награды ::

Награды

MaximuM
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:13 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 2
А почему именно на юге Кузбасса?

Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. /Ф. Рабле/

Награды

SHAM
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
MaximuM, ну можно и по всей области,просто хотелось побольше узнать где можно порыбачить в выходные,чтоб не ехать далеко

Добавлено (10.06.2009, 19:28)
---------------------------------------------
народ подскажите в озере зенковского парка рыбка еще есть?хочу туда смотаться,и кто знает пруд пингвин за кирзаводом еще существует?

Завтра будeт... лучше

Награды

prk
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:38 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 25
Quote (SHAM)
пруд пингвин

??? первый раз слышу!!!
Если прямо сразу за Кирзаводом, в обвалах, то видел рыбачат.

Quote (SHAM)
озере зенковского парка рыбка еще есть

Должна быть, там в прошлом году чего то чистили (по-слухам).

Награды

Glavstroy
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:32 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Завтра если дождя не будет выберусь на рыбалку!!! (Первый раз в этом году)
Особо заморачиваться не хочу, съездим на Фарфорист. Раньше (лет 10 назад), там неплохой окунь ловился и карась брал под кило! А сейчас есть рыба? Может кто уже ловил в этом году?

Награды

Glavstroy
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:15 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Раз никто не отвечает, докладываю! Рыба на Фарфористе есть!!!

Не повезло правда с погодой - дубак страшенный, плюс дождь. Но в целом рыбалка состоялась и если ее считать разведкой то разведка боем удалась. Клевало не особо часто, рыба разная: окунь от мелкого (с палец) до 150 г, карась грамм 200-250 г, ротан тоже попался грамм 100.

Часиков в 11 подошел мужик, попросил пару крючков, замерз весь, аж трясся от холода. Крючков я ему конечно дал, разговорились. Оказывается он с сыном рыбачит на лодке, он на живца ловит, а сын на спиннинг, на блесны. Минут за десять до этой встречи я вытащил первого окунька (чуть меньше ладошки). Так вот, спрашиваю у нового знакомого:
- Ну и каких ловите?
- Нормальные такие окуньки попадаются, грамм 200-300, до 500 г. На живца все крючки по отрывали, вот к тебе и пришлось плыть за крючками.
Показал ему свой улов.
- Не-е, таких мы не ловим, это мелочь!, - говорит он.

Рядом с нами, ближе к 10-11 часам подошли трое рыбаков. Пенсионеры, как из советских фильмов, с подсачеком на перевес. Сели они втроем и давай на закидушки ловить. Двое закидывают и подсекают, а третий с сачком помогает рыбу вытаскивать. Надо сказать не плохо это все у них получалось. И что интересно, если мы на удочки ловили всякую мелочь, то у них ловился калиброванный карась, 200-300 г!!! Ловили они на манку.

Взял с собой цифровик, думал пофотаю, а батарейки не проверил. Оказалось они сели в хлам, обломилась фотосессия! Пару снимков на сотовый сделал - с ужасным качеством.

Но главное отдых, а отдых получился! Вот теперь готовим закидушки, лодки и ... на днях рванем за крупным окунем и карасем.

Прикрепления: 1510108.jpg(10Kb) · 3507643.jpg(9Kb)

Награды

Gazik
Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:13 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды: 1
Quote (Glavstroy)
Вот теперь готовим закидушки, лодки и ... на днях рванем за крупным окунем и карасем.

батарейки не забудь!

Награды

Glavstroy
Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:52 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Gazik)
батарейки не забудь!

biggrin не забуду! К выходным обещают потепление ... рвану на рыбалочку ....

Награды

Format-3000
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:48 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Награды: 17
Сегодня я наконец-то первый раз в этом году побывал на рыбалке.Выехали мы рано, ещё 6-ти не было, поехали на "верх чумыш".Рыбаков там было уже полно, весь берег в машинах.Надули мы лодки и поплыли в камыши, просидели там час и ни одной поклёвки, потом зарядил дождь и лил не переставая просидели так ещё часа полтора под ливнем, клевать так и начало, и поплыли к берегу.Рядом мужики на лодках поймали по одной по две рыбки (карасики).По разговорам говорят уже три дня нет клёва.Весь наш улов за утро это один пескарик))))

В общем расстроеные мы поехали домой.По дороге дождь всё таки кончился и подъезжая к "верх егосу" решили попробовать порыбачить в местном пруду.Не успели забросить удочки начало клевать.Клевали маленькие карасики, клевали на всё: на червя, на перловку, на тесто даже на хлеб.Но клевала одна мелочь и опять зарядил дождь.Посидели мы ещё чуть-чуть и поехали домой окончательно.Подходил мужик говорил что они с Кондомы едут там наловили уклейку на опарыша.В 14 уже были дома насквозь промокшие и замёрзшие.Было бы нормально если бы дождь не шёл целый день.Вот такой вот улов получился[l][/l]

Прикрепления: 9790844.jpg(28Kb) · 5160323.jpg(31Kb) · 3816241.jpg(56Kb) · 9925637.jpg(73Kb)

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

prk
Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:03 | Сообщение # 10
Admin
Награды: 25
Главное участие, а результат важен на соревнованиях, на работе (рыбаком), или когда есть нечего smile
Отличный отчет! +1

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Рыбалка-Охота-Туризм » Рыбалка на юге Кузбасса. (Всё о рыбалке,водоемы,снасти,все о рыбах,способах их лова...)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей