Если в тему то МОНА. И перестань постоянно спрашивать, как маленький ей богу! Я думаю ты и сам в состоянии решить что можно, а что нельзя. Все что по теме и в рамках приличия (без откровенных оскорблений и открытого мата) можно!!!
ЖЕНЩИНАМ ВЕРНУВШИМСЯ С КУРОРТА ПОСВЯЩЯЕТСЯ : НЕПОГОДА УЛЕГЛАСЬ, МОРЕ ДЫМКОЙ СТЕЛИТСЯ , НАКУПАЛАСЬ НАЕБ,,,,,,,,СЬ , АЖ САМОЙ НЕ ВЕРИТСЯ!!!!!! ПРОСТИТЕ ПЛОХОЕ ВОСПИТАНИЕ
А потом гора бутылок, салфеток, пакетов, консервных банок и т.д. Хорошо если гора,ато чаще всего просто раскидано где попало!
Да! этого у нас не отнять.Водохранилище всё засрали уже стали ездить на Кондому Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Давненько я не была на водохранилище,красотища ведь там!!! неужели правда там все замусорили? мне больше всего на отдыхе нравится просыпаться по утрам....Тишина.....птицы поют.....роса.....солнышко ....на водоемах тока рыбаки тихонечко сидят...
Если в тему то МОНА. И перестань постоянно спрашивать, как маленький ей богу! Я думаю ты и сам в состоянии решить что можно, а что нельзя. Все что по теме и в рамках приличия (без откровенных оскорблений и открытого мата) можно!!!