Какой вид отдыха вы предпочитаете?где побывали ? куда собираетесь?что посоветуете? biggrin
Я на курортах всяких не был (только в детстве с родителями в Сочи был) и не стремлюсь туда. Не люблю жару, суету. Для меня это не отдых. Предпочитаю активный отдых - походы в горы, в тайгу, рыбалку. Был в Хакасии на р. Казыр - очень понравилось! Тогда там еще было не столь многолюдно. Шум реки, из которой можно пить чистейшую воду, тайга, грибов и ягод - видимо-невидимо! Рыбалка - мелкий хариус, бычок. На берегу палатка, костер. (фотки в альбоме) И чай сваренный в котелке на костре и завареный баданом (трава местная). Вот это ОТДЫХ! Жаль что пока не удалось еще раз там побывать, времени нет. Пока удается иногда на рыбалку выскочить - посидишь утречко с удочкой - такой расслабон!
Я тоже предпочитаю одтыхать дома,у нас все для этого есть. Кому надо море,пляж,река,залив. В Литве много озер,кемпингов,санаторий,можно и дикарями в лесу,у рек с палаткой и шашлыками... Зимой люблю отдыхать в аквапарке,сходить к пруду(рядом с домом)на шашлыки,главное чтобы фантазия была... Будь попроще и к тебе потянутся люди...
хочется летом где то отдохнуть,живешь в этих городских панелях.....воздуха охото!!! но с этим кризисом мечтаю хотя бы в горный вырваться на недельку...
Ты права щасливая,в городе летом жуть.Особенно у вас,я когда бывала в Прокопьевске,то задыхалась от угольной пыли,а как сейчас у вас воздух? У нас в Клайпеде большая влажность и лето часто бывает дождливым. Муж хочет меня с дочкой отправить в Турцию,а хотела бы съездить на Алтай,навестить подруг,радню,буду уговаривать его... Будь попроще и к тебе потянутся люди...
везет!!! завидно!!! очень много мужчин в нашем городе отдыхают в санаториях,я понимаю что по здоровью заслужили,но мне всегда так тоже хочется ...наверно никогда денег не накоплю
У меня есть возможность ежегодно отдыхать в санатории, так что проблем с выбором нет.
Нет, это не помне. Раз был в Зенковском парке, Санаторий "Прокопьевский" - та же больница с щедящим режимом, скукотища, коммунизм там еще жив. Может в других и лучше, но это больше для лечения, чем для отдыха. Если и отдыхать, то программу сам себе устанавливаешь, хоть на курорте, хоть по горам лазить. В жизни все в разной степени кому-то подчиняются, так на отдыхе надо свободой наслаждаться, свободой выбора ... хочу в море залезу, хочу на рыбалку и т.д. Может в чем и не прав, но это мое мнение ... Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. /Ф. Рабле/