подонок, я очень ЛЮБЛЮ людей!!! Я с 18 лет сама зарабатываю себе на жизнь, и работала на 2 работах , когда не хватало средств к существованию, но, НИКОГДА не жаловалась на жизнь, не распускала сопли, брала лопату и кидала снег, вот я точно горбатилась!!! Потом на-до-е-ло!!! Теперь сама на себя работаю, плачу дикие налоги, про других не забываю и за всё это Благодарю Бога!!! Уж поверь на слово: что такое горбатиться я ЗНАЮ!!! (тебе слабо ответить "мужику", что ж ты ко мне прицепился)
Добавлено (05.04.2011, 18:31) --------------------------------------------- кому я и "смеялась" так те меня и поняли...
Добавлено (05.04.2011, 18:49) --------------------------------------------- Жень не смотря на то что ты мужчина, а я женщина если мы с тобой возьмём по лопате и начнём кидать уголь, поверь, ты устанешь быстрее...Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД !!! Хочешь? давай попробуем, я и дрель в руках умею как держать, так и пользоваться, и с перфоратором на ты! пассатижи , отвёртка, кусачки-это всё моё!!! Ну ни какой работы не боюсь!!!
Добавлено (05.04.2011, 19:25) --------------------------------------------- а "презираю" я тех мужиков, которые тунеядцы и при этом пеняют на жизнь, при этом сопливят: нет работы, мало платят, козлы-хозяева, но бабло на водяру всегда при них, которые занимают деньги на про пой, которые просто... н ы т и к и !!!
Добавлено (05.04.2011, 19:31) --------------------------------------------- Хамов не люблю, таких как "костя", балалайка, а не мужик... Не злопамятная, нет!, но как он писал про инвалидов -прибила бы при встречи...в лёгкую плюнула бы в лицо!!!, но никогда не пожелаю ему болезни!!! костенька , предоставь мне встречу с собой!!! Мне есть что тебе, солнышко, поведать!!! Она будет полезна для тебя Если ты МУЖИК, давай моя радость пересекёмся????
Добавлено (05.04.2011, 19:35) --------------------------------------------- Ой , мне кажется, я слишком много уделила тебе внимания !!! Подонок, а жизнь правда так хороша!!! Такие мы все разные! И всех нас свёл прк, и его сайт!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Оля я не тебя третирую здесь а темы которые ты поднимаешь
ай я не одну тему не создала , я только поддерживаю любую, в которой есть что сказать, в которой я что то смыслю, но не лезу про компы, про животных,...это не моё... Жек "сотри из памяти, что я предприниматель"...и я стану для тебя -0 !!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Как Путин Ладу Гранту принимал. Премьер Владимир Путин осмотрел новыую модель АвтоВАЗ-а - Лада Гранта. В процессе осмотра у машины заклинило багажник и не завелся двигатель. Главу правительства сопровождали директор "АвтоВАЗа" Игорь Комаров, губернатор Самарской области Владимир Артяков, глава госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов. Путин обошел автомобиль и попросил открыть багажник, который заклинило. Однако, спустя несколько секунд, благодаря совместным усилиям Чемезова и Комарова, он открылся. После этого Путин сел на заднее сидение и оценил интерьер автомобиля. Выйдя из салона, он достал ключи и сел на место водителя. Однако, включить двигатель и сразу поехать не удалось.
Это не желтая Калина, увы. По мнению Путина, на новой "Ладе" надо ездить на дачу и возить картошку, но, в целом, машина хорошая.
Теперь за GPS-навигаторы придется платить http://freejojo.com/society....it.html
* Решение о введении пошлин на навигационные системы стандарта GPS пришло к нам, как говорится, «сверху». Так, по словам вице-премьера России Сергея Иванова, государство таки намерено ввести такие пошлины уже сначала следующего года. Но поразительным оказалось другое – размер пошлин: так, согласно предварительным данным, государство хочет взимать с собственников GPS-навигаторов сбор в размере 25% от цены устройства!
Конечной целью такой политики является поддержка производителей навигаторов национальной системы ГЛОНАСС (подобно тому, как пошлины на ввоз иномарок удерживают АвтоВАЗ от банкротства). Но если иностранные автопроизводители сделали крутой маневр, открыв сборочные предприятия на территории России, то производителям навигаторов придется гораздо сложнее – им придется внедрять в существующие устройства чипы ГЛОНАСС. Только тогда эти устройства будут освобождены от пошлин.
Напомним, подобная практика уже внедрялась на российском рынке смартфонов, но тогда пострадали и производители, и потребители, ведь сигнал российских спутников оказался весьма нестабильным. В данном случае вмешательство государства может коснуться не только о GPS-навигаторов, но и ряда других устройств, типа смартфонов, планшетников, и т.д., которые используют навигационные функции. Ну вот тогда и начнутся проблемы: подорожание устройств, нестабильный сигнал, и как результат, постоянные жалобы пользователей. Источник: freejojo.com
Всё-таки какие суки эти депутаты! Всё шарят и шарят у нас по карманам - вдруг копеечка завалялась. Ну сколько можно с народа шкуру драть!
В России увеличится стоимость полисов ОСАГО. Сильнее всего разницу в цене заметят жители Челябинска, Якутска, Перми, Казани и Сургута – там стоимость обязательной "автогражданки" будет приравнена к московскому тарифу. При этом неизменной стоимость полисов ОСАГО останется в Москве и Санкт-Петербурге, где и раньше базовую ставку приходилось умножать на два. Кроме того, дороже обойдется покупка обязательного полиса для молодых водителей, либо имеющих маленький стаж.
Сегодня на сайте Правительства РФ опубликовано Постановление от 13 июля 2011 г. №574 "О внесении изменений в страховые тарифы по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, их структуру и порядок применения страховщиками при определении страховой премии". Документ предусматривает изменения в действующие тарифы по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Изменение цен коснется многих обладателей массовых автомобилей мощностью от 50 до 100 л.с. Коэффициент, который умножается на базовый тариф, увеличивается на 0,1, и составит 1 для машин мощностью от 50 до 70 л.с. (сейчас 0,9) и 1,1 для автомобилей мощностью от 70 до 100 л. с. (сейчас 1). При этом не изменится цена на полисы на маломощные или самые мощные автомобили. Кроме того, с 1,7 до 1,8 увеличивается коэффициент, который применяется в случае, если к управлению автомобилем будет допущен неограниченный круг водителей, а также в случае, если полис ОСАГО оформляется всего на несколько месяцев.
Следует отметить, что увеличиваются расценки и для молодых и неопытных водителей. Так, для водителей моложе 22 лет со стажем менее трех лет страховщики будут умножать базовый тариф не на 1,7, а на 1,8. Для тех, кто старше 22 лет, но получил права относительно недавно, коэффициент будет составлять 1,7 вместо действующего 1,5. Для водителей старше 22 лет со стажем свыше трех лет коэффициент остался прежним (1,7).
Сильнее всего изменение в цене ощутят жители Якутска, Челябинска, Перми, Казани и Сургута, где тариф приравнен к московскому, и базовую ставку придется умножать на 2 против прежних 1,6. Также базовый тариф умножать на 2 придется и автомобилистам Тюмени, для которых раньше действовал множитель 1,3. Татьяна Берсенева Источник: pravo.ru
ЩАСЛИВАЯ, У меня навигация "заложена" в телевизоре, и антирадар там же а видеорегистратор не обложили налогом???(съёмный и видимый, на панели прикреплён ) Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!