Ну, не нужно быть столь зашориной. Не ужели не понятно, все средства у олигархов награбленные и ум там не при чем. Кто входит в клуб друзей премьера, спокойно живут, те кто не в друзьях - в бегах или сидит. Всем уйти в бизнес? А на эти места завести гастарбайтеров. Для примера тот же Прохоров. Как он оказался владельцем Норникеля? В смутные времена люди работали, выпускали продукцию, а зарплату не получали годами. Вот такие финансисты, как Прохоров без зазрения совести крутили деньги для обогащения себя любимых. Людям выдали акции предприятия и тут же в Норильск завезли продукты, товары а денег у людей нет. И начали скупать у людей эти акции за их же зарплату. Вот так у Прохорова и оказался контрольный пакет акций. Березовский, Абрамович, Лесин и многие другие. Им не одному не чем похвалиться, как честно заработали свои состояния.
Главная проблема заключается в принадлежности России к числу стран с очень высокой дифференциацией доходов. Черта последних 10-15 лет не только в том, что реальные доходы большинства населения падали. Они падали на фоне стремительно растущего богатства мизерной верхушки общества.
Вступившие в силу с 3 апреля правила постановки и снятия автомобилей с учета значительно упростят жизнь автовладельцам. На практике приказ МВД РФ "О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России" начнет применяться с 5 апреля 2011г.
Владельцам личного автотранспорта теперь проще будет урегулировать транспортные вопросы: с очередями в ГИБДД решили бороться с помощью Интернета. Заявление на любое регистрационное действие будет приниматься в электронном виде через единый портал госуслуг.
Новые правила позволяют продавать автомобили без снятия машины с учета, а также сохранять номер прежнего владельца, если старый и новый собственники проживают в одном регионе. Эксперты обращают внимание на то, что это станет несомненным плюсом для владельцев "красивых" номеров: продавая автомобиль с элитным номером, можно рассчитывать на доплату.
Госномера, сданные автовладельцами, будут сохраняться и выдаваться другим гражданам при постановке машины на учет, в случае если номер находится в удовлетворительном состоянии. Кроме того, с 3 апреля запрещено продлевать транзитные номера, которые используются при переезде в другой регион на снятой с учета машине.
В будущем МВД предполагает принять и другие новшества. В частности, автомобиль можно будет поставить на учет в автосалоне. Кроме того, в Минэкономразвития сейчас разрабатывается проект постановления, предполагающий проведение аукционов по продаже номеров с "красивым" сочетанием букв и цифр.
Nord, тут у каво на сайте не спроси я уверен что любой ответит что жизнь очень тяжёлая(и кроме горба что-то заработать не реально, хотя может и правду милославская сказала что все только ноют и не хотят работать)
Для меня она тоже далеко не лёгкая, но работать на наше гос-во пропало желание(я экономист по образованию), но , но...работы и правдо много, при желании её можно найти... Вопрос в другом...у кого какое желание? Я самокритична и честно говорю: мой старший сын хочет работать...сразу с з\п не менее 50.000 перебрал кучу работы, я ему сто раз сказала...даже имея вышку, пока не начнёшь с "низов" ты никогда на полтинник не выйдешь, сначало надо зарекомендовать себя, показать на что ты способен, а потом...продвигаться по карьерной лестнице... Когда я закрыла свой кошелёк для него, тогда он сразу нашёл работу, и 20.000 его устроило, и с 8.00 до 20.00, два через два работает,... А так тоже ныл,нет работы, та не та, и эта не подходит... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Nord, кидани ссылку про своё нытьё...Видать тебя то я пропустила Я прям сразу и тебе отвЕЕЕчу Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!