Прокопьевск Машина - роскошь? - Страница 5 - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 09:57 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Автолюбители » Машина - роскошь? (Стоимость, содержания авто, налоги, штрафы...)
Машина - роскошь?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:06 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Награды: 127
Статус: Offline
Ну, не нужно быть столь зашориной. Не ужели не понятно, все средства у олигархов награбленные и ум там не при чем. Кто входит в клуб друзей премьера, спокойно живут, те кто не в друзьях - в бегах или сидит. Всем уйти в бизнес? А на эти места завести гастарбайтеров. Для примера тот же Прохоров. Как он оказался владельцем Норникеля? В смутные времена люди работали, выпускали продукцию, а зарплату не получали годами. Вот такие финансисты, как Прохоров без зазрения совести крутили деньги для обогащения себя любимых. Людям выдали акции предприятия и тут же в Норильск завезли продукты, товары а денег у людей нет. И начали скупать у людей эти акции за их же зарплату. Вот так у Прохорова и оказался контрольный пакет акций. Березовский, Абрамович, Лесин и многие другие. Им не одному не чем похвалиться, как честно заработали свои состояния.

Главная проблема заключается в принадлежности России к числу стран с очень высокой дифференциацией доходов. Черта последних 10-15 лет не только в том, что реальные доходы большинства населения падали. Они падали на фоне стремительно растущего богатства мизерной верхушки общества.

Добавлено (04.04.2011, 18:06)
---------------------------------------------

Вступившие в силу с 3 апреля правила постановки и снятия автомобилей с учета значительно упростят жизнь автовладельцам. На практике приказ МВД РФ "О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России" начнет применяться с 5 апреля 2011г.

Владельцам личного автотранспорта теперь проще будет урегулировать транспортные вопросы: с очередями в ГИБДД решили бороться с помощью Интернета. Заявление на любое регистрационное действие будет приниматься в электронном виде через единый портал госуслуг.

Новые правила позволяют продавать автомобили без снятия машины с учета, а также сохранять номер прежнего владельца, если старый и новый собственники проживают в одном регионе. Эксперты обращают внимание на то, что это станет несомненным плюсом для владельцев "красивых" номеров: продавая автомобиль с элитным номером, можно рассчитывать на доплату.

Госномера, сданные автовладельцами, будут сохраняться и выдаваться другим гражданам при постановке машины на учет, в случае если номер находится в удовлетворительном состоянии. Кроме того, с 3 апреля запрещено продлевать транзитные номера, которые используются при переезде в другой регион на снятой с учета машине.

В будущем МВД предполагает принять и другие новшества. В частности, автомобиль можно будет поставить на учет в автосалоне. Кроме того, в Минэкономразвития сейчас разрабатывается проект постановления, предполагающий проведение аукционов по продаже номеров с "красивым" сочетанием букв и цифр.

Источник: РБК
:: Мои Награды ::

Награды

подонок
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:05 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Награды: 25
Nord, тут у каво на сайте не спроси я уверен что любой ответит что жизнь очень тяжёлая(и кроме горба что-то заработать не реально, хотя может и правду милославская сказала что все только ноют и не хотят работать) cool

Награды

miloslavscay
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:30 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Награды: 47
Для меня она тоже далеко не лёгкая, но работать на наше гос-во пропало желание(я экономист по образованию), но , но...работы и правдо много, при желании её можно найти...
Вопрос в другом...у кого какое желание?
Я самокритична и честно говорю: мой старший сын хочет работать...сразу с з\п не менее 50.000 biggrin перебрал кучу работы, я ему сто раз сказала...даже имея вышку, пока не начнёшь с "низов" ты никогда на полтинник не выйдешь, сначало надо зарекомендовать себя, показать на что ты способен, а потом...продвигаться по карьерной лестнице...
Когда я закрыла свой кошелёк для него, тогда он сразу нашёл работу, и 20.000 его устроило, и с 8.00 до 20.00, два через два работает,...
А так тоже ныл,нет работы, та не та, и эта не подходит...

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

uvd666
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:00 | Сообщение # 44
Подполковник
Награды: 7
недавно снимал,ставил на учет машину.
2 дня ставил,после этого мысль - а ведь правильные аббревиатуры у ребят.... smile

Награды

miloslavscay
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:16 | Сообщение # 45
Генералиссимус
uvd666, А ты ещё и сомневался biggrin
Не дурак придумал biggrin , а куча ДУРАКОВ biggrin biggrin biggrin

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

uvd666
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:35 | Сообщение # 46
Подполковник
Награды: 7
мало того что дураки,так они же еще извращенцы,какие то...
любители анала,мать их..... angry

Награды

Nord
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:02 | Сообщение # 47
Генералиссимус
подонок, про себя скажу. Не знаю насколько это видно мое нытье, но работать точно не хочу.

Награды

miloslavscay
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:12 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Nord, кидани ссылку biggrin про своё biggrin нытьё...Видать тебя то я пропустила biggrin biggrin biggrin
Я прям сразу и тебе отвЕЕЕчу tongue tongue tongue

Награды

Nord
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:29 | Сообщение # 49
Генералиссимус
miloslavscay, так со стороны же виднее, это я сам не замечаю свое нытье, а вдруг и вправду где

Награды

miloslavscay
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:31 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Nord, tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Автолюбители » Машина - роскошь? (Стоимость, содержания авто, налоги, штрафы...)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей