Есть у меня знакомый, тоже экономист. Взял шестерку за 30 рублей. Так за год вложил в нее столько, что еще пару точно таких же можно купить. Пороги, крылья, генератор, шаровые, дверь и т.д ну, и по мелочи не мерено. Сколько времени потрачено на ремонты и нет гарантии, что в нужный момент не подведет, довезет до места.
Есть у меня знакомый, тоже экономист. Взял шестерку за 30 рублей. Так за год вложил в нее столько, что еще пару точно таких же можно купить. Пороги, крылья, генератор, шаровые, дверь и т.д ну, и по мелочи не мерено. Сколько времени потрачено на ремонты и нет гарантии, что в нужный момент не подведет, довезет до места.
А у мня знакомый таки иномарки покупает, ползает под ними до болей в спине, дорогущие запчасти покупет, постоянно просит знакомых его возить, так как его тачка сломана
Надо смотреть, что берешь.
А что у нас Серега отмалчивается, Glavstroy который? У него же вроде пятерка ...
А что у нас Серега отмалчивается, Glavstroy который? У него же вроде пятерка ...
Я давно все сказал, отечественный автопром рулит! У меня до сих пор пятерка, правда года полтора не езжу на ней, но не по причине ее недвижимости она на ходу все нормально, там другая причина и не в машине дело. Два года ездил, ремонты были, но в основном по мелочи, короче меня пока все устраивает.
можно купить новый телефон по акции в пределах 600-900 рублей и вы будете звонить
я таким и пользуюсь, ровно за 600, и именно в телефоне мне "понты" не к чему, позвонить, ответить, получить и отправить смс...Вот тут я полностью с тобой СОГЛАСНА!!! Но а по машине опять же : если есть возможность-то новая , сел и поехал, утром завёл и опять в путь, а не так , как мы раньше день катаемся, ночь под машиной Любая мащина
Quote (prk)
за 30-50 т.р.
обязательно потребует вложений и раза в три превышающих её стоимость, так на фига козе баян?
Добавлено (16.11.2011, 17:56) --------------------------------------------- Glavstroy, prk, водка, самогонка, вино, коньяк, бренди,виски, чача, сакэ - всё это спиртные напитки, ТАК ? И все разные на вкус, ТАК ? И от всех адреналин в крови повышается, ТАК ? ТАК !!!.... А что бы Вы предпочли??? (имея деньги)...просто на праздник??? Мальчики...у каждого, и каждому...своё !!! Всё познаётся в сравнении, каждому желаю иметь возможность СРАВНИТЬ !!! ...а потом и поговорим...я помню просто как мы "трахались" с автопромом, помню, как каждый день к ребёнку надо было ездить в больницу в Новокузнецк (пол года лежал), день на работе, вечером в больницу, ночь под машиной, деньги с з/п , 50% на ремонт...да ВСЁ мы прошли...ВСЁ !!! ...спор заканчиваю...он неуместен !!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
водка, самогонка, вино, коньяк, бренди,виски, чача, сакэ - всё это спиртные напитки
Из перечисленных приходилось пробовать все кроме виски, чачи и сакэ, поэтому про них ничего не скажу, но из спиртных напитков предпочитаю ..... кефир! Чего и вам желаю!
Quote (miloslavscay)
Мальчики...у каждого, и каждому...своё !!!
С этим соглашусь на все 100, спорить бесполезно, все равно каждый останется при своем мнении. Glavstroy, Ольга пишет:
Quote (miloslavscay)
Любая мащина prk писал(а): за 30-50 т.р. обязательно потребует вложений и раза в три превышающих её стоимость, так на фига козе баян?
давай быстро колись сколько денег в свою машину вбухал?
prk, А оно тебе надо ??? Зачем считать чужие деньги??? Я 100% то же за КЕФИР !!!, квас, сок!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
давай быстро колись сколько денег в свою машину вбухал?
Ни чего не вбухал, купил машину за 25 т.р. 4 года назад ВАЗ 2105, 1990 г.в. Где то через год поменял трамблер и помпу, и то помпу сам угробил по своему непониманию, что если что то трещит, то это не просто так можно было просто поменять подшипники вовремя.
Снимал радиатор и сам запаивал разок, купил бачок для тормозухи на сцеплении (отломался сосок и тормозуха подтекала от чего пропадало сцепление)
Да еще поменял движок на печке, старый жужжал как резанный, а временами совсем не работал, зато теперь экватор в машине.
Вроде ничего не забыл, обычные рядовые расходы.
Quote (miloslavscay)
Я 100% то же за КЕФИР !!!, квас, сок!!!
КЕФИР - сила! КВАС тоже, а в соке алкоголя нет так что его пить не будем
Утром около 9 часов на проспекте Ленина между Пионерским бульваром и остановкой Фабричная столкнулись три автомобиля. Причем все три оказались одной марки - BMW.
Повреждения одного из них настоль значительно, что можно предположить: водитель мог серьезно пострадать. Однако в машине к моменту приезда корреспондента «МК в Кузбассе» никого не было. Никого не оказалось и во второй машине. И только в третьем автомобиле находились двое мужчин, которые решили не комментировать произошедшее.
Стоит отметить, что на месте столь серьезного ДТП на момент приезда журналистов представителей чрезвычайных службы не оказалось. Ни ГИБДД, ни скорой помощи, ни МЧС. Пока отдел пропаганды кемеровского отдела ГИБДД не смог сообщить о том, кто виноват в аварии и есть ли пострадавшие, сославшись на то, что пока информации об этом нет. Однако, руководитель отдела обещала дать такие комментарии немного позднее.