Не пойму только с чего взяли,что женщина хуже справится с управлением?
Это вы с чего-то взяли! Я такого и не говорил. И в данном вопросе соглашусь с Антоном.
Quote (anton_prk)
А мне нравятся женщины за рулем! Сексуально даже! И вообще, они конечно бывает и "тормозят" слегка, но это скорее от аккуратности, и меньше делают маневров типа, "а успею проскочу"
А что касается этого
Quote (Nord)
Так, на вскидку мне кажется бьются больше мужчины за рулем и с более тяжелыми последствиями.
- полностью не корректное заявление!!! Если учесть сколько мужиков за рулем и сколько женщин! Количество одних значительно превалирует над количеством других, делайте выводы. Даже при соотношении 100 к 10 количество аварий 10 к 1 - это одно и тоже, хотя выглядит для неосведомленного человека как в 10 раз больше!
Quote (Nord)
"придурки" это понимают, а следовательно и сдерживают свой азарт.
придурки вряд ли что понимают, а при желании их вряд ли что остановит. Убиться можно и на велике!
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:58 | Сообщение # 12
Quote (prk)
Автомобиль - транспортное средство повышенной опасности, поэтому пусть лучше наши любимые женщины ездят с мужьями, на такси, на общественном транспорте. Они нам нужны целыми и невредимыми! А риск пусть останется уделом мужчин.
Я вот от сюда сделал вывод, что вы считаете, что лучше справляетесь с управлением. Да и приводить статистику с потолка тоже не доказательство. Разбиться можно и в общественном транспорте. Это не значит что женщин нужно запереть дома в целях ее безопасности.
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:13 | Сообщение # 14
Это как я понял нужно перелопатить все, что бы найти факты. (не нашел твои проблемы, я ссылку дал)
Добавлено (08.02.2009, 19:13) --------------------------------------------- Если и есть такие данные в этих изданиях, то возможно они и не в вашу пользу. Это как, спросить сколько времени, а в ответ - спасибо я уже поел.
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:22 | Сообщение # 16
к тому что нет конкретных данных и соотношения мужчин/женщин и совершения аварий м/ж.
Добавлено (08.02.2009, 19:22) --------------------------------------------- Считаю спор на эту тему может быть бесконечным и бессмысленным. каждый останется при своем мнении.
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:10 | Сообщение # 17
Кто то читает плоховато, а Nord?
По-моему даже ежу понятно, что количество женщин-водителей в разы меньше количества водителей-мужчин. И при этом (СУДЯ ПО ДАННЫЙ ГИБДД) аварийность у женщин-водителей выше, да и последствия тяжелее. Что тут не понятного?
Вообще создается такое ощущение, что Nord живет на какой-то своей волне. Цитирует одно, а трактует по-своему! У вас, господин Nord, случайно личных счетов с админом нет?
а я если перехожу дорогу и едет женщина,стараюсь подольше постоять на обочине,не знаю вдркуг переменит свое мнение ехать прямо и начнет поворачивать! мы женщины такие не постоянные!! :)))