|
Четверг, 22.05.2014, 12:02 |
 |
 |
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA |
 |
Безопасность на дорогах! |
Nord | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:17 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Награды: 109
Статус: Offline
| В Новокузнецке одновременно столкнулись 6 машин. ДТП произошло в среду вечером. По дороге из Кузнецка в Орджоникидзевский район одна за другой столкнулись сразу 6 автомобилей. Участники массового дорожного происшествия перегородили движение транспорту, двигающемуся в сторону Орджоникидзевского района. Что стало причиной массового ДТП в Новокузнецке, пока не известно.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
:: Мои Награды ::
Награды
|
|
| | |
ЩАСЛИВАЯ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:07 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Награды: 57
| у знакомой сегодня дочку машина сбила прямо у подъезда...и уехали гады знаю что двойной перелом ноги ...
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| | |
Nord | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:15 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Пострадавший в ДТП с “Инфити” подросток пришел в себя
14-летний житель Кузбасса Саша Вилков сегодня пришел в сознание. Он пока не может разговаривать, но адекватно реагирует на вопросы врачей.
Напомним, в Кемерове 26 октября пьяный водитель Infiniti на огромной скорости протаранил автомобиль Toyota Corollа. При этом лихой водитель попытался скрыться с места происшествия, однако был решительно остановлен возмущенными очевидцами трагедии. За рулем внедорожника оказался генеральный директор строительной фирмы Игорь Крейнин.
В Toyota Corolla пострадал 14-летний Александр Вилков — юный боксер, возвращавшийся со своим старшим братом и тренером Денисом Кальсиным с соревнований. Когда Сашу достали из разбитого автомобиля, люди увидели на его шее новенькую медаль.
Как сообщили в городской детской больнице №5, хоть мальчик и пришел в сознание, но его состояние по-прежнему характеризуется как стабильно тяжелое. “Сохраняется синдром полиорганной недостаточности с превалированием почечной недостаточности, — говорят медики. — По-прежнему проводится почечно-заместительная терапия”. Пока Саша не усваивает энтеральное питание, поэтому получает специальный питательный раствор, который вводится через венозное русло.
Добавим, что расследование этого резонансного ДТП под личный котроль взял губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| | |
Дизель | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:20 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Награды: 35
| внимание, ненормативная лексика
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| | |
Nord | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:56 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Опубликованы фотографии перевернувшегося в субботу автобуса с горняками “Евраза”. 10 канал опубликовал фотографии перевернувшегося автобуса с горянками. Напомним, что 7 декабря под Красулино Новокузнецкого района водитель автобуса ПАЗ, перевозивший девятерых сотрудников предприятия из поселка Ясная Поляна к месту работы, выбрал скорость, не соответствующую погодным и дорожным условиям. В итоге недалеко от деревни Красулино автобус развернуло на трассе и он лег на бок. В ДТП пострадали два человека – с травмами разной степени тяжести их доставили в одну из городских больниц. Судя по фотографиям выясняется, что же это за “предприятие” - шахта “Усковская”, принадлежащая “социально ориентированной компании” Евраз.
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| | |
Vesna | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:56 | Сообщение # 276 |
Подполковник
Награды: 3
| Блин, меня сейчас порвет от злости!!!!!!!!!!!! Меня бесят людишки которые возомнили себя за рулем асами! Все он король на дороге и правила пдд ему не указ. Ну хоть бы учебные машины не подрезали!!!! Вот из-за одного такого пид...са я сейчас завалила экзамен!!!! При том что я уже ехала на исходную. Экзамен был практически сдан и тут один урод решил перед моим носом сделать разворот. В метре от меня вылетает джип из соседней полосы и останавливается перед пешеходным переходом, я руль вправо, чтобы увернуться. И с испугу с головы вылетело что перед переходом надо остановиться. А там за джипом стоит тетенька и ждет когда мы проедем. Эта сволочь из джипа значит по свои делам поехала, а у меня пересдача! Ну неужели нельзя было несколько секунд подождать когда я проеду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так обидно слов нет!!!!!!
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| | |
Vesna | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:58 | Сообщение # 277 |
Подполковник
Награды: 3
| И при этом говорят, что женщине не место за рулем. Не место за рулем тому, кто не умеет уважать других участников движения!!!! Неважно кто это: пешеход или водитель из другой машины.
|
.myWinTD1 {555}
Награды
|
|
| |
Посетители сегодня |
 |
Сегодня нас посетили: kavasaky1, perestroika, Vesna, Michaellag, EdwardSl, Vectautomafut, DennisSit, Kennethmob, KennethBut, Fosterea, AbizyanoRiz, StevenSlak, Kitchen-hereEi, MatthewMut, Lyparoea, AnissaHag, DwightMab, Joshuapr, ASemyamedo, melanakids, CurtisEa, topalovwemo, Repeinvoino, JuliusHop, DwighttidA, Thelmama, MelissaMop, Danielmr, WilliamCema, DanielMact, rozanikFak, [Полный список] |
Чат "Прокопьевск On-line!" |
Новые сообщения |
Популярные темы |
TOP 10 Пользователей |
|
|
|
|
|
|