Прокопьевск Какую страховую выбрать? - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Воскресенье, 31.07.2016, 09:35 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Автолюбители » Какую страховую выбрать? (В какой страховой лучше застраховать тачку?)
Какую страховую выбрать?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Shumaher
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:31 | Сообщение # 1

После нового года собираюсь купить первую свою машину. Подскажите в какой страховой компании лучше страховаться, чтобы потом гемора не словить, в сучаи чего?
:: Мои Награды ::

Награды

umnik28
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:18 | Сообщение # 2

У меня Росгосстрах. Проблем пока не было, правда и от аварий бог миловал biggrin . Зато второй год у них страхую тачку и мне уже какуюто скидку насчитали. tongue

Награды

prk
Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:24 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
А я вот слышал Росгосстрах долго выплачивает, аж по 3 мес ждут люди. Да и с оценкой у них не ахти. Мало насчитывают.

Награды

anton_prk
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:02 | Сообщение # 4

Я тож про ентот грешок РосГосСтраха слышал. Вчера по радио говорили, что собираются вводить новые коэффициенты и стало быть страховки сильно подорожают! Например для новичков будет подорожание аж в 2 раза!!!

Награды

fm-09
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:36 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 4
Quote (anton_prk)
Вчера по радио говорили, что собираются вводить новые коэффициенты и стало быть страховки сильно подорожают! Например для новичков будет подорожание аж в 2 раза!!!

ААааааааааааааааааа кошмар! cry

"Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".

Награды

Дизель
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:58 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 35
а еще я слышал хотят ввести страховку на жилье, обязательную(от затопления соседей и т.д.)

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:44 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 127
Доверенность на вождение авто останется в прошлом

В Госдуму внесены поправки в закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". Нововведения должны разрешить гражданам управлять автомобилем без доверенности, пишет "Коммерсант". Авторы законопроекта считают, что для вождения машины достаточно полиса ОСАГО, в котором указаны допущенные к управлению автомобилем лица. В настоящее время водитель обязан иметь с собой три документа: водительские права, техпаспорт и полис ОСАГО (в нем указан срок действия страховки и список лиц, допущенных к управлению машиной). Если же автомобиль принадлежит другому лицу, то управлять им можно только при наличии письменной доверенности — простой или нотариально заверенной. В ГИБДД пока не могут дать однозначную оценку депутатской инициативе, хотя об отмене простой доверенности на управление там говорят давно. Закон не требует ее обязательного нотариального заверения, поэтому фактически она является просто бумажкой, написанной непонятно когда, кем и не имеющей статуса юридического документа. Однако чтобы исключить ее из списка водительских документов, нужно вносить поправки в ПДД. Объяснить, что мешает это сделать, в ГИБДД так и не смогли.
источник: rbc.ru

Награды

Пышка
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:26 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 48
7 лет страхуемся в ВСК. Скидок накопили навалом. Также со скидками: от несчастного, ребёнок, квартира (гражданская ответственность перед соседями входит. В год 1600 р.) Знакомые дважды попадали в аварию, хорошо насчитывали и быстро перечисляли.

Награды

Nord
Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:07 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Награды: 127
ОСАГО решили сделать дороже
wacko
В российском Минфине накануне заявили, что стоимость полиса "автогражданки" необходимо увеличивать на 30%. Правда, одновременно с этим вырастет и максимальная сумма компенсации — до 500000 рублей.
Кроме того, Минфин предлагает уточнить сумму компенсации, которую граждане могут получать при травмах в ДТП. Так, при переломе одной тазовой кости по полису ОСАГО можно будет получить компенсацию на лечение в размере 25000 рублей, за сотрясение мозга 10000 рублей, за проникающее ранение черепа (в том числе без повреждения головного мозга) — 150000 рублей. Если же человек в результате аварии стал инвалидом 1 группы, то страховщик должен будет заплатить 500 000 рублей. За 2 группу в будущем могут давать 350000 рублей, за третью 250000 рублей. В результате, как предполагают в Минфине, средняя выплата по здоровью в рамках полиса ОСАГО увеличится с нынешних 22569 до 64809 рублей. Но за это придется заплатить увеличением тарифа.
Auto.mail.ru

Награды

miloslavscay
Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:57 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Награды: 47
Ну а вот с этим то я не согласна! А тарифы уже есть? На мне два авто,эт сколько же я-то выложууу? sad

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Автолюбители » Какую страховую выбрать? (В какой страховой лучше застраховать тачку?)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей