Был на Калиновском по осени. Ловился окушёк до среднихразмеров, попадался ротан. Окунь ловился на мормышку и на блёсны с балансирами. Про щуку – не знаю, не видел в уловах у рыбаков. Раз зимой пруд не буренный, то рыба по весне по талой воде может выстрелить клёвом.Окунь с Моховского стал горьким. У берега появилась муть.Внизу лёд изменил структуру – во многих местах уже пошёл столбами. От Белазов, снующих по насыпной дамбе, пыль стоит невозможная. Рыбалка может стать пыльной, как смена в забое.
Сразу вопрос - про один и тот же пруд говорим? Там недалеко от Канаша Петуховский есть , там про щуку говорил знающий человек, можно сказать из местных...Калиновский , если ехать со стороны Михайловки - справа от дороги , Петуховский - слева. Время , проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет............
Сообщение отредактировал сантей - Вторник, 11.04.2017, 17:03
Ещё где-то за Трудовой, есть прудик Бухтыхта, кто знает где это?
знакомый на работе рассказывал, что этой зимой на какой то прудик попал рядом с Трудовой (правда ничего не поймали), я так и не понял толком где он. Сам морщил лоб, у меня папа оттуда, гуляли по окрестностям периодически там...пруда не видел - лужи есть . Я так понял знакомый был на водоеме около путей или за ними...
ПРОКОП, все правильно написал , это Калиновский , а другой( на карте сверху) как раз Петуховский . Щука есть , достоверная инфа...Я там не был ни разу , зимой про него узнал , в этом сезоне хочу разведать его. До этого в сообщении право с лево перепутал...Сено солома блин ...Калиновский справа , Петуховский слева , если со стороны Михайловки ехать...Сейчас поправлю там Время , проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет............
Сообщение отредактировал сантей - Вторник, 11.04.2017, 17:03
ПРОКОП, на карте нашел лужу , речушка впадает Бахтахта , возле железнодорожной ветки , которая с Ерунаково на Артышту 2 идет..Скорей всего эта лужа , находится между станциями Тырган и Углерод. Про нее ничего не знаю. Карту чего то не могу вставить...Пишет формат не тот.
В Петуховском на дне где то спиннинг почивает знакомого с работы
По молодости тоже помню утопил свой первый спиннинг...Причем со второй попытки ..Первый раз в Иганино - достал ,у друга взял его спин и тупо блесной как кошкой выловил...Вторая ПОПЫТКА была УДАЧНОЙ , на Инчерепе , с лодки...Похоронил. Время , проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет............
Сообщение отредактировал сантей - Вторник, 11.04.2017, 17:50