Sevsk | Дата: Среда, 30.06.2021, 12:54 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Петуховский пруд 29-30 июня 2021 Были с сыном на пруду с ночевкой. Разведывали водоем, я с фидером сидел, Иван ходил со спиннингом. Приехали поздно, пока я обустраивал быт, Иван бродил по берегу со спиннингом. С его слов поклевок не было, только один раз у виброхвоста кто то отгрыз хвост. У меня на фидер тоже тишина. Вечером посидели у костра, ужин, комаров тьма и спать. Ночью было довольно прохладно - ну, и лето! Утром встал, холодрыга, туман. Но делать нечего начал собирать удочки. Горячий кофе привел в норму. Промерился, рельеф довольно интересный - есть и хорошая глубина и свал и трава. Остановился на 21 метре. Один фидер был классика, на втором ловил на флэт с "пуфиками". Карась клевал редко, размер разнокалиберный - от живцового до ладошечного. Крупного не было. Иван в это время бродил впустую - удивляюсь его настойчивости в спиннинге. Часов в 10 свернулись, рыба стала мельчать, да и домой пора. Улов скромный, но ехали не за этим. Место довольно приятное в плане отдыха, но неподалеку находится железнодорожная станция и мы всю ночь слышали движение локомотивов. Вот такая разведка.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
:: Мои Награды ::
Награды
|
|
| |
Sevsk | Дата: Среда, 14.07.2021, 17:59 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Решил немного отдохнуть от домашних дел, в отпуске все же. Подъем в 4 утра. Еду на Михайловский пруд. На пруду воду скинули, посидел пару часов, оторвал все включая шок-лидеры на обоих фидерах. Плюнул и поехал на Калиновский. На месте ловли был уже в полдевятого. Надежды мало, но карасики начали проявлять себя поклевками. Попадалась плотвичка, пару окуней влетело. Под занавес рыбалки вытягиваю и вот оно - чудо-юдо рыба-рак. Я думал уж бонуса поймал. Свернулся в двенадцать. Наживка опарыш, поводок метр, дистанция около тридцати метров.
Сообщение отредактировал Sevsk - Среда, 14.07.2021, 18:00 |
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
:: Мои Награды ::
Награды
|
|
| |