Не,ну на звёздочки я тоже иногда ловлю,сейчас по моему в любом супермаркете продают и супы потрошить не надо,я уже года два с одной пачки рыбачу. Спагетти минут десять варить нужно,я обычно вместе с пшеном для подкормки варю,потом промываю холодной водой,нарезаю и в банку с маслом и ванилином. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
snayper, масло для запаха или чтобы не слипалось все это дело!? А ванилин это тот который в кристалах в пачке по 1.5 грамма!? И сколько его надо!? в чем разводить или как сыпать!?
snayper, масло для запаха или чтобы не слипалось все это дело!? А ванилин это тот который в кристалах в пачке по 1.5 грамма!? И сколько его надо!? в чем разводить или как сыпать!?
Масло для запаха и чтоб лапша не высыхала,есть у неё такое свойство,сохнет зараза.Добавлять лучше ванильный сахар,или ванильную сахарную пудру,совсем немного,щепотку,можно и ванилин,но его ещё меньше нужно и лучше с сахаром перемешать.Я обычно в баночку капаю немного масла,нарезаю лапшу,сверху чуть ванили,закрываю и хорошо трясу,чтоб перемешалась. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Немного запоздалый отчёт.Вообщем решили мы 24.05.15 устроить небольшую совместную фидерную рыбалку,водоём сообща выбрали наш спортивный.Тем более,что ездившие туда несколько раз знакомые рыбаки довольно неплохо отловились,часто вперемешку с карасём проскакивал карпик от четырёхсот до трёшки,наиболее удачливые штук по двадцать карпиков ловили.Но вот незадача,пока мы собирались,лето резко кончилось,начались дожди,задули ветра и похолодало.Но решили,что матч состоится при любой погоде,а у меня появился шанс проверить пришедшую на тестирование прикормку в боевых условиях.Так как в водоёме присутствует крупная рыба,хоть и не всегда ловится,но всё-таки присутствует,а у карася просто отменный апетит,замесил две пачки биг фиш,и пачку леща.Правда биг фиш пробил через 4мм. сито и убрал весь пелетс,а в процессе рыбалки решил понемногу добавлять консервированной кукурузы.Замес делал на разбавленном водой бустере карп ягодный,примерно треть флакона.