Если бы нашлись спонсоры и организаторы вы бы хотели поучаствовать в соревнованиях? Актуально времени года речь идет о зимних соревнованиях. Вопросы, предложения, обсуждения пишем здесь. Моя группа в Вконтакте - https://vk.com/club83617484
я думаю любителей подледной ловли будет много только есть нюансы где будут проходить. если далеко как добираца
В соревнованиях главное участие, процесс, общение единомышленников. Удобное месторасположение тоже важно, поэтому самый близкий и доступный водоем, на котором все же есть рыба, куда можно и пешком добраться это Фарфорист. Как думаете?
Добавлено (12.02.2011, 05:24) --------------------------------------------- Предварительная дата проведения 26 февраля 2011 г.
Добавлено (06.04.2011, 16:31) --------------------------------------------- не пора ли уже говорить о летних соревнованиях и будут они проводиться ваши соревнования было грамотно проведены
вы то народу соберете огого сколько!!!!!! соревнования надо сделать, раз ПРОООиР не в состоянии поднимать рыболовный спорт в Прокопьевске, то почему не вы? давайте,, давайте, я сам лично по всем сайтам напишу вашу рекламу!!!
Добавлено (08.04.2011, 00:55) --------------------------------------------- сначала мне кажется надо клуб сделать и под знаменами клуба соревы