Пятница, 18.08.2017, 03:26
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
Меню сайта
Разделы новостей
Новости, события [6452]
Происшествия, криминал [1719]
Статья на тему [552]
Оперативная сводка ГУВД [130]
Спорт [509]
Погода в Прокопьевске [386]
Новости сайта Прокопьевск On-line (Он-лайн) [31]
Искусство, культура [460]
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы делали, если бы узнали, что завтра – конец света и всё погибнет?
Всего ответов: 700
 
Главная » Статья на тему » 2016 » Декабрь » 28 » Кто подставил боярышник или диверсия мафии
Кто подставил боярышник или диверсия мафии
10:36
А кому это выгодно? Производителям, поставщикам и продавцам легального алкоголя. Так и стоят перед глазами бессмертные строки Карла Маркса: — «Капитал пойдёт на любые преступления ради 300% прибыли». Только не помню в каком томе «Капитала» я их видел. Так что отравить каких то 75 человек, объявив их потом бомжами и «социально не адаптированными», на это вполне могли пойти.
А потом уже подключились «социально адаптированные» СМИ поливая грязью и унижая людей не могущих себе позволить пить щотландский виски, изготовленный в Махачкале, или французский коньяк из Беслана. Кстати, именно такими напитками произошло массовое отравление в Красноярске в прошлом году.
Упали продажи водки, «Байкала», «Мягкова» и др., приносящих не 300, а 1000% прибыли и надо было что то делать. Кто же будет покупать дорогую бутылку, ради красивой этикетки, если рядом свободно продаётся такой же, только не разведённый, спирт. Но в том и дело, если на презренном «фанфурике» написано этиловый спирт, то там и должен он быть, а никак не метиловый. И где бы не фасовать эти фанфурики, в гараже, на складе, хоть в сортире, этиловый спирт никогда не превратиться в метиловый. И никто не предполагал, что их будут применять для ванн или выделки кож, потому их и продавали — там где продавали, в пищевых магазинах и газетных киосках. Именно поэтому, это не нарушение санитарных норм, не жадность кустаря и не технологическая ошибка, — это намеренная диверсия и преступление с целью вытеснения с рынка конкурента. Теперь осталось только ждать, когда скоро кто то отравится самогоном, изготовленным на не качественном (оцинкованном) аппарате, сахаре и дрожжах и запретят самогоноварение, изымут из продаж блестящие и красивые дистиляторы и миниспиртзаводы. Мафия бессмертна!
И при чём тут боярышник, этот красивый кустарник с белыми цветками и красными гроздьями ягод. Может вырубить его повсеместно, а заодно шиповник, рябину и калину. Как недавно, вырубали виноградники, обвинив их виновниками идиотизма масковских правителей. Вот уже появились собщения, что готовится Указ о продаже только по рецептам всех спиртосодержащих лекарств, к которым относится и «Корвалол» и «Валокордин». Что поделаешь — У нас самая заботливая и внимательная Власть при самом неблагодарном электорате. Про народ я уж не говорю, ЭТОТ вообще « Вита-септик» пьёт, особенно, если на нём написано «этиловый спирт».
А вот кстати: если в «Валокордине» окажется цианид, а в каплях «Внос» синильная кислота — их тоже запретят?


Статья на тему | Просмотров: 102 | Добавил: Nord | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Прокопьевск, Новости Прокопьевска, Форум Прокопьевска, Погода, Карта, Объявления, Работа
Личный Кабинет
Гость

Советуем зарегистрироваться для полного доступа к сайту!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Погода Прокопьевск

Поиск
Друзья сайта
Статистика
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:
Top 10 пользователей
Dmitry (2691)
ALeshca (2474)
kavasaky1 (1676)