Пятница, 20.10.2017, 14:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
Меню сайта
Разделы новостей
Новости, события [6452]
Происшествия, криминал [1719]
Статья на тему [552]
Оперативная сводка ГУВД [130]
Спорт [509]
Погода в Прокопьевске [386]
Новости сайта Прокопьевск On-line (Он-лайн) [31]
Искусство, культура [460]
Мини-чат
Наш опрос
Как часто Вы ходите в кинотеатр?
Всего ответов: 507
 
Главная » Новости, события » 2017 » Февраль » 7 » Безлимитный мобильный интернет уходит с рынка
Безлимитный мобильный интернет уходит с рынка
08:25

МТС намерен отказаться от безлимитного интернета. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на аналитиков «ВТБ Капитала». Ранее от безлимитных тарифов для новых абонентов отказались «Йота» и «МегаФон». В компании сообщили о закрытии для новых подключений тарифа «МегаФон.Безлимит», а также тарифной опции «Безлимитный Интернет». В «МегаФоне» объясняют это низкой востребованностью нелимитированного интернета среди широкого круга абонентов.

«Изменения касаются только новых подключений. У всех, подключивших опцию до 1 февраля, опция будет действовать и далее», — сказали в пресс-службе компании.

«Опция и тариф закрываются для новых подключений из-за низкой востребованности — за последний месяц мы видели крайне незначительное количество новых подключений, что в масштабах федерального оператора по сути означает полное отсутствие интереса к ней», — говорят в «МегаФоне».

Ранее от мобильного безлимита отказались в «Йоте», объяснив тем, что безлимитные тарифы дороги и те, кому они были нужны уже их подключили. Теперь компания сфокусируется на предоставлении лимитированных, а значит более дешевых предложениях.

Об отказе от безлимитных предложений подумывают и другие операторы. Так сегодня «Ведомости» со ссылкой на аналитиков «ВТБ капитала» сообщили о том, что руководство МТС собирается отказаться от безлимитных тарифов до конца 2017 года или же серьезно поднять цены на такие предложения.

В декабре прошлого года о том, чтобы отказаться от безлимитных предложений рассказал и новый директор «Билайна» Шелль Мортен Йонсен: «Российские операторы сотовой связи будут отказываться от безлимитных тарифов на мобильную передачу данных. По опыту работы в других странах я могу сказать, что безлимитные тарифы — путь в никуда».

В теории безлимитный интернет-доступ предлагает большое количество новых возможностей. На практике существуют явные ограничения, связанные с эргономикой мобильного устройства. Опрошенные «Лентой» эксперты, говорят, что смартфон имеет свой собственный профиль потребления, не похожий на профиль ноутбука. В итоге безлимитный интернет в смартфоне нужен нескольким процентам абонентов, которые готовы за это доплачивать. Но большинство устраивают существующие пакеты.



Новости, события | Просмотров: 132 | Добавил: Nord | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Прокопьевск, Новости Прокопьевска, Форум Прокопьевска, Погода, Карта, Объявления, Работа
Личный Кабинет
Гость

Советуем зарегистрироваться для полного доступа к сайту!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Погода Прокопьевск

Поиск
Друзья сайта
Статистика
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс цитирования
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:
Top 10 пользователей
Dmitry (2691)
ALeshca (2474)
kavasaky1 (1676)