Понедельник, 26.06.2017, 09:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
Меню сайта
Разделы новостей
Новости, события [6452]
Происшествия, криминал [1719]
Статья на тему [552]
Оперативная сводка ГУВД [130]
Спорт [509]
Погода в Прокопьевске [386]
Новости сайта Прокопьевск On-line (Он-лайн) [31]
Искусство, культура [460]
Мини-чат
Наш опрос
Сколько времени Вы проводите в Интернете в день?
Всего ответов: 770
 
Главная » Новости, события » 2016 » Декабрь » 28 » 3-й мост
3-й мост
10:43
Недавно прошла большая пресс-конференция с Президентом РФ Владимиром Путиным. Вопросов обсуждали много, все разные, все интересные, почти 4 часа прямого диалога. Один из вопросов был задан Кузбасским журналистом из проекта "все42". Вернее вопроса было два: про строительство объездной дороги вокруг Кемерово и про перспективы развития угольной отрасли. Ничего необычного вроде бы, но вот что интересно. Во-первых, вопрос был задан не случайно, а во-вторых в самом вопросе прозвучала не только компания, которой принадлежит СМИ, но и фамилия собственника компании Михаила Шкуропатского. После  пресс-конференции наша Администрация Кемеровской области опубликовала собственную интерпретацию вопроса, а также ее распространили другие СМИ. 
 
Давайте для начала посмотрим видео. Сразу перематывайте на 1 час 50 минут.

Начнем, наверное, с того, как был задан вопрос, и как он был опубликован на сайте администрации области. Вопрос задал журналист Желтухин Андрей, правда его подписали почему то по другому.
 
Screenshot_37.jpg
 
Первый вопрос, по поводу строительства 3-го моста администрация никак не прокомментировала. А вот по второму публикация есть. 
 
Андрей Желтухин задал вопрос вот в такой форме: "Сегодня бытует мнение, что уголь это грязное топливо, его использование негативно влияет на экологическую обстановку, и от него необходимо отказаться. Но никто не хочет слышать о новых технологиях, а ведь современные угольные станции полностью улавливают вредные выбросы. Какое ваше мнение о дальнейшей судьбе Кузбасского и Российского угля?"
 
А Администрация Кемеровской области на своем портале почему то цитирует его совсем по другому: "Считается, что уголь грязное топливо, многие говорят, что от него надо отказаться, что именно из-за угля, из-за выбросов  при его сжигании   на ТЭЦ и ГРЭС растёт температура  во всем мире.  При этом никто не слышит,  что есть новые технологии,  что современные угольные станции почти полностью улавливают  вредные выбросы!   Каково Ваше мнение о дальнейшей судьбе российского и кузбасского угля?" 
 
Ну придумали немного. 
 
Screenshot_38.jpg
 
Это все растиражировалось.
 
Screenshot_40.jpg
 
Теперь, что касается моста и объездной дороги. Администрация этот вопрос никак не прокомментировала, но мы то знаем, что они обиделись. Как же это, прозвучала из уст журналиста тематика, не по инициативе губернатора Кемеровской области, а по инициативе предпринимателя. Это нонсенс просто какой то. В СМИ написали это вот так
 
Screenshot_43.jpg
 
Тут вам сразу и Тулеев, и "Единая Россия", и праймериз. Лизнули так лизнули.
 
Screenshot_42.jpg
 
На других порталах. 
 
Screenshot_44.jpg
 
Напомним вам, что не первый год пиар Тулеева построен на тематике строительства объездной дороги. 2015 год, перед выборами губернатора.
 
Screenshot_45.jpg
 
Проектирование даже не начато
 
Screenshot_46.jpg
История с третьим мостом продолжается уже давно, только с места не двигается. В предвыборных речах у нас, как известно, многое обещают. Будем надеяться, что после озвучивания Президенту данного вопроса, он сдвинется с места. Пусть не по инициативе Тулеева, как у нас это принято, а по инициативе предпринимателя, самое главное, чтобы работа началась. Софинансирование дело хорошее, и даже полезное. И не важно, Тулеев или Шкуропатский. Город без федерального транзита вздохнет свободно. Меньше затрат на ремонт и содержание дорог, меньше пробок и фур. 
 
Тут на днях прислали нам 2 фотографии. То ли доброжелатели, то ли наоборот. Это как раз было уже после пресс конференции с Президентом. Было вот так (смотрим на портреты). 
 
6XpzosW8wUw.jpg
 
Стало вот так. Время менять имена.
 
bY0coKtclD8.jpg
 
Мы рады, что есть люди с активной гражданской позицией, которые не боятся задавать вопросы от своего имени и очень рады, что вопрос со строительством моста и объездной дороги теперь сдвинется с места. 

Незаданные вопросы


Новости, события | Просмотров: 122 | Добавил: Nord | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Прокопьевск, Новости Прокопьевска, Форум Прокопьевска, Погода, Карта, Объявления, Работа
Личный Кабинет
Гость

Советуем зарегистрироваться для полного доступа к сайту!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Погода Прокопьевск

Поиск
Друзья сайта
Статистика
города Новокузнецк, Кемерово Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:
Top 10 пользователей
Dmitry (2691)
ALeshca (2474)
kavasaky1 (1676)