| Total_commander | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:01 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Статус: Offline
| не знаю в 10-м в монетке такого нет
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| подонок | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:35 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 25
| Quote (miloslavscay) Женя кто до 10 отдыхает???69-85-57, Подольская 19 ? да Оль
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| подонок | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:38 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Дед_Мороз) надо было на 27 канал брякнуть они любят это дело. вот только не к ним они черти ещё те мы их в том году наместо ставили и общаться с ними нет не какого желания
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| miloslavscay | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:56 | Сообщение # 24 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| подонок, ППЦ...я прокатилась...на входе в здание, с обратной стороны объявление...работаем по графику с 10.01.2012.... Пробовали Гончаренко С.В. найти связь с "монеткой" у них нет стационарного тел...а в мебельном им сказали, что они на сотовом, так, что только теперь вся инфа передана по тел 66-71-32, и на сейчас они разыскивают мастера участка вашего жека (68-38-25 там только сторож) Первый телефон "аварийка" по всем вопросам именно ЖЭКов можно им звонить, а они уже будут разыскивать того, кто и за что отвечает....
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| подонок | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:21 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Оль спасибо тебе вроде прёт там суета какае-то завтро гляну выйду,но меня больше интересует что-бы навели общий порядок(поставили огрождёный контейнер и вывозили вовремя) но это уже после праздников посмотрим
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| miloslavscay | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:00 | Сообщение # 26 |
|
Генералиссимус
| подонок, неужели убирают !!! Я РАДА !!!...про контейнер?...наверно магазин обяжут...Сейчас позвоню, поблагодарю !!! Но точно знаю ШТРАФ магазину "влупят" по самое "не хочу" И заставят именно продуктовый подключить к городской связи, для быстрого поиска и доступа к телефону, им влетит Жень !!! (они ещё фотки не видели, им бы их на стол положить, для начала ЖЭКу)....
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| miloslavscay | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:23 | Сообщение # 27 |
|
Генералиссимус
| Ой!!!....Жень не могу ...ржу... Позвонила, поблагодарила... Во!!! "сделали" Монетки репутацию, его на контроль поставили, завтра дир-ру ППЦ, их замучают проверками по санитарии, по ревизии контроля и качеству продуктов, по хранению, по складским помещениям, по персоналу и их сан.книжкам...ППЦ по санитарии прилегающей территории, по документации на разрешение вывоза и утилизации продуктов, а это всё не маленьких денег стоит им оказывается ни в коем разе нельзя выбрасывать свои отходы в общий мусорный контейнер, а по разрешению и договору с адм. у них должен быть закреплён свой транспорт и за каждую машину они должны отчитаться : куда вывезли, как утилизовали, и в чьём присутствии... Ого-го ...ну так им и надо !!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |