В сеть! в ГЛОБАЛЬНУЮ СЕТЬ. как сказано!))) Здесь же собраны только гениальные идеи великих учёных. Ручкам здесь не место!) Смешно !и только! Уже растянул из-за 10 ручек!) Здесь или не здесь, но их покупают.
Likstanislav, Да не о том речь то, пойми... ты умом то сам понимаешь, суть своего чёса, .... Оптовик умора... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
да не надо меня учить жизни! что предлагаю, то предлагаю. может, кто захочет попробовать!
Добавлено (16.11.2010, 02:40) --------------------------------------------- С чего то нужно начинать. Ведь нельзя сразу стать таким успешным предпринимателем как miloslavscay!
Nord, не-е-е...не принтер надо, а "мозговик"...ты думаешь, а он выдаёт на монитор твои мысли, и руки не заняты, и пальчик не устаёт, и по дому можно что то поделать... Второй день зависаю в сети, спина ноет ...а так ...думаешь, а он воспроизводит!!! извини...не в том разделе... Ночью по скайпу общалась с ОАЭ-Сергеем,(по работе) , а раньше давала ему адрес сайта, он вчера мне говорит: Как мне связаться с НОРДОМ, нравятся мне его посты,и с ПЫШКОЙ... ты есть в скайпе??? Напиши его прям на форуме, он увидит...на форуме ему дорого, а по скайпу через наушники хочет... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Сергей наш прокопьевский, но лет 10 открыл в ОАЭ бизнес, перевёз семью туда, скучает по городу, хочет общения с прокопчанами, он сам увидит и выйдет на связь...
Quote (Nord)
пробежался по этим ручкам
Я не вижу смысла в её необходимости, значимости, полезности...Туфта и не более... По-моему в канц.товарах видела, в Афродите, цену не помню, что-то не более 50-70 руб, сейчас даже "живую воду" продают... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!