Четверг, 24.05.2012, 11:30
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 1 из 41234»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Кружок по интересам » Осторожно мусор или как научиться не сорить мимо урны! (Не мусоришь сам научи другого!)
Осторожно мусор или как научиться не сорить мимо урны!
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
goldi211
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Меня глубоко возмутила увиденная недавно картина:стоит на остановке девушка лет 12-13 со своим дедом 60-65лет.Остановка автобуса не чем не огорожена, просто все вкурсе, что именно сдесь подъезжает автобус. И в один прекрасный момент девченка что-то купленое достала выложила в карман, а обертку, внушительных размеров, бросила рядом.Ни у внучки ни у деда даже бровь не дернулась поднять и убрать в урну не так далеко стоявшую.Т.е. что получается, мусорить у нас в крови и всем наплевать, будь стар ты или млад?!И таких примеров множество и все как братья близнецы.
Я хотела бы узнать ваше мнение по поводу данной проблемы,интересны ваши мысли,позиции и мнения!
:: Мои Награды ::

Награды

kavasaky1
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:50 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 14
Свет, ты права, вот я даже замечания людям делаю, раз уж своих мозгов нет может чем подсоблю. Мой сын даже никогда не бросит бумажку на землю, а ему пять лет.
Есть такое понятие среди взрослых: раз дворник есть то можно мусорить не задумываясь!!! Только представь синтетические обёртки, бутылки, пакеты-майки разлагаются 200-400 лет!!!!!!! crazy что мы оставим детям? eek

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:52 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 45
goldi211, вышибает и бесит когда из окна машин выбрасывают мусор, на днях был случай около Максимы, вышли из магазина с мужем, ставим пакет в машину, рядом стоит другая, впереди сидит папа , на заднем сиденье дочь, развернула шоколадку и бумажку в окно...Муж молча поднял и в шаге от машины выкинул в мусорку, приятно удивил "папа"...
Вышел из машины, извинился за ребёнка, чувствую...это последняя бумажка,которая выброшена из его машины!!!
Если бы каждый принял истину: Чисто не тогда, когда убирают, а тогда когда чистоту соблюдают!!!
Наш город стал бы ещё краше и чище!!!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

goldi211
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:16 | Сообщение # 4
Рядовой
miloslavscay,
Как же я рада что кроме меня есть люди которым не напливать!
Бескультурие не имеет ни пола ни возраста.. dry вот бы в дет.садах и школах и высших учеб. заведениях ввели предмет( с уровнем важности математики например)...,а еще лучше чтоб внедрили понятие среди подрастающих покалений что мусорить это не круто и если ты мусоришь ты "бяка" cool

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:29 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 45
goldi211, biggrin Поверь, ты не одна , таких много и очень!!!
Только порой biggrin они "забывают" что надо просто соблюдать чистоту !!!
И уважающий себя человек, не позволит себе такую "роскошь", как выкинуть мусор там где он стоит, или едет, а сделает это в положенном месте, а если человек по жизни "засранец", то именно по этим "поступкам" он и "заявляет" о себе!!!
Пусть их будет как можно меньше, "засранцев" biggrin biggrin biggrin

Добавлено (05.06.2011, 22:29)
---------------------------------------------
А наших деток, надо учить нам,взрослым, и своим личным примером!!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

goldi211
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:34 | Сообщение # 6
Рядовой
kavasaky1,
Ты молодец и сына "мамина радость" biggrin ,но вот по поводу помощи другим безмозглым тут мне кажется есть тонкий психологический момент- некоторым скажешь вежливо поймут, а бывают пофигисты и отпетые мерзавцы, которые обматирить могут..:manythought: или так -человека престыдишь неправельностью его действий а он вместо того чтоб задуматься над этим просто обидиться и может посчетать что задели его достоинства всякие бывают...
Да, на счет медленно разлогающихся и ядовитых отходов мне известно и я в ужасе! eek kavasaky1,

Награды

kavasaky1
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:22 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (goldi211)
бывают пофигисты и отпетые мерзавцы, которые обматирить могут.

С этими гавриками ничего не поделаешь, вот и приходится показывать хороший пример людям, самим брать инициативу в свои руки!!!

Quote (miloslavscay)
а если человек по жизни "засранец", то именно по этим "поступкам" он и "заявляет" о себе!!

Хотя,что удивительного, что глупый глупит, невоспитанный материться... Человек - это чистый родник, брось в него хоть земли комок, хоть кучу навоза, он всё стерпит очистится и будет дарить радость!!! Так сказал Марк Аврелий великий римский полководец!!!!

Когда сын начал только ходить, мне как-то жутко было в парке гулять - стёкла кругом от пивных бутылок, окурки, обёртки. Вот так приду, коляску на тормоз, и собираю, а ребятишки глядя на меня тоже начали собирать мусор, благо урны установлены рядом с каждой лавочкой. И до сих пор малышня собирает в парке мусор и вылавливают его из фонтана!!!

Награды

goldi211
Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:56 | Сообщение # 8
Рядовой
kavasaky1, умничка!!!! smile biggrin smile clap clap hello

Награды

kavasaky1
Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:34 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
goldi211, не хвали, а то зазнаюсь smile
Экология меня интересует с детства, пытаюсь не покупать лишнего чтобы не создавать кучи мусора, отказываюсь от бутелированной воды и т.д.

Награды

goldi211
Дата: Среда, 08.06.2011, 09:30 | Сообщение # 10
Рядовой
kavasaky1, я не хвалю а канстатирую факт,короче гринпис форевор! biggrin

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Кружок по интересам » Осторожно мусор или как научиться не сорить мимо урны! (Не мусоришь сам научи другого!)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Radioigor, подонок, perestroika, Emery, Zena, MrSmithX, rassylka202

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно