Что такое добро? Это счастья кусочек, Это свежего воздуха,ветра глоточек. Ты его подари, и оно возвернется, У кого-то сильней просто сердце забьется. Не купить это слово и не продать, Подарить его можно иль просто отдать... Безвозмездно, Не требуя денег обратно, Это все очень просто и очень понятно. Я сегодня хочу подарить всем добро, Как вам, люди, на сердце - Стало тепло? Пусть же каждый его ощутит, улыбнется, И улыбкой оно к вам тот час же вернется!
Эх... недолго стрекоз мохнокрылый Грел девическо-вдовью кровать. Только зиму и пОжили с милым. А весной он утёк, итимать!
И не встяфкнула даже собака. Было тихо, да ночка темна. Двух гусеек унёс он, однако. А коза с ним сбежала сама.
Ох, а я ли его не любила! Ведь по курочке в каждый обед Ненаглядному змею варила... Ну, куда ж ты убёг, сердцеед!?
Чем питаисси ты на чужбине? Ведь гусеек-то съел уж, поди. Я всё жду тебя, сокол, доныне. Хоть к зиме ты назад приходи.
Грусть-тоска моё сердце спалила. И душа исстрадалася вся. Я козу уж у Зойки купила... Откормлю для тебя порося. Прилетай махаон драгоценный! Хоть от бабы другой, хоть откель. Я прощу и гусей, и измену, Только грей мне холодну постель!
ЩАСЛИВАЯ, погрел бы твою постель. Да, ведь верный Я. и сама сбежишь от кавалера такого через 5 минут. Вот, девки не постоянные, то им помоложе, то еще ни чего мальчик (Задорнов).
Нежна, хрупка как розы лепесток - Ты для поэтов будешь вечной темой. И даже сам загадочный Восток Робеет воспевать тебя в поэмах. Твой дикий нрав в движеньях и речах Прозрачной ткани стан твой перехвачен, И не понять, ты плоть или фантом,
Себя ежеминутно проявляет. И лёгкий шёлк на мраморных плечах Туманной дымкой незаметно тает. Небрежно голову на грудь склоня, Ладонью гладишь локон непослушный. Уста неслышно шепчут и маня'т, Мне посылая поцелуй воздушный. Трясёшь волос растрёпанных копной, Переступаешь словно кобылица, Потом крадёшься нимфою лесной, Чаруя взгляд, ну как тут не влюбиться! Едва-едва несчастным лоскутом Что принесёшь - беду или удачу?.. Одежды спали, прелестью слепит В лучах заката глянцевая кожа. Нагая дева предо мной стоит И от желанья не скрывает дрожи. И та же дрожь во мне отозвалась! Стою, любуясь красотою тела. Несчастная! Ты всё же дождалась, Добилась ты того, чего хотела. Богиня несравненной красоты, Увы, насквозь пропитанной пороком, Зачем сегодня заставляешь ты Меня страдать в огне страстей жестоком?.. Терпеть нет сил, с безумием быка Я устремился к плоти вожделенной! Но! Со стекла стекла моя рука, Наткнувшись на невидимую стену. Там, на экране улыбалась ты, Мне обещая море наслажденья. Я вдруг проник в несбыточность мечты, Стряхнув с себя оковы наважденья…
…Когда в постель супруга позвала Погреть её и почесать за ушком, Я осознал, что ты со мной была Не откровенна. Вот и вся "петрушка"! Когда ж в эфир пошёл рекламный блок, Я горький ком сглотнул от огорченья, И повернувшись на любимый бок, Нажал на пульте кнопку отключенья.