Четверг, 24.05.2012, 08:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 7 из 7«12567
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Знакомства, любовь ... » Идеальная жена/партнерша ... (Образ идеальной жены или партнерши. Мужской взгляд.)
Идеальная жена/партнерша ...
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЧернаяКобра
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:36 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Награды: 31
Статус: Offline
подонок, Жень он в основном реагирует на движение. smile

:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:47 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Награды: 87
Quote (подонок)
рубашек чистых, глаженых не будет. И дом в порядке будут оба содержать
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Потом у меня появилась жена, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат НЕИЗВЕСТНО ГДЕ...

Награды

Посторонним
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:54 | Сообщение # 63
Сержант
Награды: 2
Раньше,когда я жила беззамужней,у меня в квартире была идеальная чистота,а когда появился муж...с ним пришел и беспорядок!!!Норд,ситуация с точностью до наоборот с твоей!Я сначала психовала и пыталась навязать свои правила,но поняла,что переделывать взрослого мужчину,впрочем как и женщину,не стоит и надо как то приспосабливаться!Это я всё к тому,что идеальные партнёры бывают только в сказках!

Награды

подонок
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:44 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Награды: 25
Quote (ЧернаяКобра)
подонок, Жень он в основном реагирует на движение.

дак я это и написал
biggrin

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:27 | Сообщение # 65
Генералиссимус
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители.

Женщины благодарны за любовь, мужчины требуют благодарности.

Большинство мужчин просят доказательств любви, которые, по их мнению, рассеивают все сомнения; для женщин, к несчастью, не существует таких доказательств.

Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит.

Мужчины любят глазами, женщины любят ушами.

Пустота засасывает. Вот почему мужчину влечет к женщине.

Нас редко привязывает к женщине то, чем она нас привлекла.

Мужчина может любить двух женщин, но лишь до тех пор, пока одна из них не поймет, в чем дело.

Гораздо легче любить всех женщин, чем одну-единственную.

Когда мы уверены в любви какой-нибудь женщины, нас интересует степень ее красоты; когда мы сомневаемся в ее сердце, нам некогда думать о ее лице.

Если женщина любила глухого, который ее бил, а потом слепого, который ее обокрал, то следующей ее любовью будет глухонемой.

Нет более несчастного существа, чем фетишист, который тоскует по женской туфельке, а вынужден иметь дело со всей женщиной.

Женщины любят побежденных, но изменяют им с победителями.

Женщины — это садистки; они истязают нас муками, которые мы им причиняем.

Женщину мучит не тирания мужчины, а его равнодушие.

Ад вымощен мужскими откровениями по женской части.

Не принимай всерьез слово «люблю». Оно значит не больше, чем возглас «готов» на стартовой черте.

Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего — когда любима.

Женщина не хочет, чтобы говорили о ее амурных делах, но хочет, чтобы все знали, что она любима.

Если женщина тебя любит, то, в сущности, тот, кого она любит, — не ты. Но тот, кого она больше не любит, — именно ты.

Для мужчины нет ничего досаднее, чем обещание любить его «всегда», в то время как он предпочел бы быть любимым недели две или три.

Наша главная ошибка не в том, что мы верим, будто женщины нас любят, а в том, что мы верим, будто мы их любим.

Женщина никогда не считает очень умным мужчину, который в нее влюблен.

Любимая женщина — та, которой можно причинить больше страданий.

Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, если только он не влюблен в нее.

Женщина всегда пожертвует собой, если предоставить ей для этого подходящий случай. Это ее любимый способ доставить себе удовольствие.

Женщина всегда сочувствует ране, которую нанесла не она.

Женщины любят не героев, а победителей.

Ничто так не вредит роману, как чувство юмора в женщине или недостаток его в мужчине.

Мужчина, окончательно разочаровавшийся в женщинах, пробует еще раз.

После несчастной любви мужчина остается холостяком, женщина — выходит замуж.

Награды

ЧернаяКобра
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:25 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Награды: 31
Quote (Nord)
Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит.

да??????? angel
Quote (Nord)
Пустота засасывает. Вот почему мужчину влечет к женщине.
angry

Награды

kavasaky1
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:46 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Награды: 14
Благодарная женщина вполне может посвятить свою жижнь победителю, неблагодарная же особа будет ждать следующего победителя tongue
На Руси вторую половинку называли Суженый, и это не просто так...

Награды

Nord
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:34 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Лежу с женой в постели. Я дремлю, она книжку читает и вдруг спрашивает меня:
- Спишь?
- Нет.
- А хочешь?
- Хочу,- говорю я, начиная возбуждаться...
- Ну спи.

Нужно еще понимать друг друга. А вот трактовка благодарная - не благодарная как-то не понятна. Это же не товарно денежные отношения (за редким исключением), что бы быть благодарным (обязанным) кому либо.

Награды

kavasaky1
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:11 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Награды: 14
Quote (Nord)
Нужно еще понимать друг друга. А вот трактовка благодарная - не благодарная как-то не понятна. Это же не товарно денежные отношения (за редким исключением), что бы быть благодарным (обязанным) кому либо.

Ну не совсем товарно-денежные, я хотела сказать, что женщина, сдаваясь на милость победителю, дарует ему себя, окружает заботой, брежёт мир в семье, берёт на себя ответственность за свой выбор в конце концов. Это метафора в своём роде. На одной из радиостанций некоторое время назад зачитывали старинную книгу ближнего востока, наподобии нашего Домостроя (об отношениии в семье). Так в ней сказанно, что мужчина беря женщину в жёны, берёт её в заложники на всю жизнь, и обращается с ней как с хрустальной вазой, или с маленьким ребёнком, в замен её свободы.

Награды

Nord
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:23 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Посетители Сибнета "сконструировали" идеальную женщину. Собрав Девушку Мечты, что называется, из обрывков снов и осколков фраз. Отбросив лишний пафос по поводу того, что главное в девушке вовсе не попа, а душа, и не помышляя о никому не нужной политкорректности, пользователи принялись конструировать идеальную женщину с ее внешности.

Кто-то даже попытался на эту тему порефлексировать. Sergy:"У Ефремова в "Лезвии бритвы" на эту тему довольно-таки развернутое исследование приведено… Кратко – красота — следствие естественного отбора. Абсолютно за каждым проявлением красоты можно найти ту целесообразность, которую оно дает". И почему бы не согласиться?

Пометавшись во всех мыслимых направлениях с цветом волос, форумчане так ни на чем и не остановились. Чисто техническую победу (по числу упоминаний) одержали рыжие. С другой стороны, еще свежи воспоминания о результатах недавнего опроса, показавшего, что джентльмены Сибнета предпочитают все же брюнеток.

В остальном собирательный образ идеальной дивы Сибнета оказался вполне себе классическим воплощением грез пубертата. Тут вам и "грудь, как у Семенович", и попа такая, "чтоб казалось, что юбку рвет", и более невинные длинные волосы, тонкая талия, красивая улыбка и рост "по мужское плечо". Впрочем, встречались и экзотические пожелания, вроде полной голени ("худая не возбуждает").

И если с внешностью все более или менее ясно, то с определением темперамента и черт характера создатели идеальной женщины пошли по пути сплошного "не": не занудная; не скандальная; не самовлюбленная; не истеричка; не глупая; независимая от мнения окружающих – а вот это из другой оперы, простите, увлеклась. Впрочем, и вы не увлекайтесь, это вам психолог Людмила Евтушевская советует. "Получилось, как в анекдоте. Молодая невестка моет пол, а свекровь наблюдает и постоянно твердит: "Не так". Уставшая невестка спрашивает: "А как?", на что свекровь отвечает: "Не знаю как, но не так". Поэтому все требования с "не" – это непонятно про что: человек знает только, чего НЕ хочет. Но пока он не поймет, чего хочет, ему будет трудно это увидеть".

Хотя кому-то образ идеальной женщины видится вполне конкретный. Диза: "Идеальная женщина – это мама. Ее внешность и ее внутренние качества. Для каждого человека. Часто мужчины ищут подруг, похожих на их маму".

Но всех мам разом не обозришь, а на пути к идеалу хотелось бы услышать чего-то конкретного. А вот хотя бы и такого:

- "Рыжая, глухонемая сирота и хозяйка винно-водочного магазина" (bagan666);

- "Идеальная женщина должна быть госпожой в гостиной и куртизанкой в постели" (Sergnikow);

- "А вот и главное: женщина должна быть любимой. Если любишь - простишь любые недостатки" (ded-142455).

Также идеальная женщина Сибнета: не курит, хорошо готовит, исключительно верная, добрая, но с характером; на позитиве; остроумная, немного ироничная; с легким отношением к жизни; с чуть-чуть завышенной самооценкой и такой же эрудицией… В общем, таких не бывает – выносит вердикт психолог. "Про эти требования могу сказать одно – они взаимоисключающие. Если женщина остроумная, легкая, да еще на позитиве, у нее не получится быть настолько доброй, чтобы это ощутили мужчины, просто потому, что у нее завышена самооценка. И с легким отношением к жизни девушка тоже не всегда может быть верной, потому как "подумаешь, всякое бывает"".

Хочется верить, что на каждую грезу найдется свой идеал. Ведь в том, что мы ищем и есть сами мы. И если идеальная женщина для мужчины – та, что "умеет обращаться с веревкой и готовить, а еще любит Японию" или "не заразная и не засранка", это означает, что ему, как минимум, это близко.

Орфография и пунктуация авторов (по возможности) сохранены.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Знакомства, любовь ... » Идеальная жена/партнерша ... (Образ идеальной жены или партнерши. Мужской взгляд.)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Radioigor, подонок, perestroika

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно