| Идеальная жена/партнерша ... |
| oksana | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
|
| Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому. «Мечта всякого российского интеллигента- женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели- похотливая самка и ненасытная... Сучка!». А.С.Пушкин И похожих мнений масса. А ваше мнение по данному вопросу?
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
| Не могу причислить себя к категории интеллигенции. Для меня идеальная партнерша - моя жена. Можно расписывать много почему, а ответ наверно до банальности будет прост, нашли друг друга - совпали интересы.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| anton_prk | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:59 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (oksana) Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому. С точки зрения УМА - все очень даже логично написано, но что то страшно даже представить такую вот УМНУЮ рядом с собой. Уж лучше ХОРОШУЮ
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Санек | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| Неее я нетакой, канешна для меня тоже жена палюбому идеал должен быть, но я не идинолюб, мне нравиться разнообразие, да и вабще зачем тагда придумали девушек кроме тваей жены, чтоб навсех хватило?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:04 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 25
| Quote (Nord) Для меня идеальная партнерша - моя жена. Для меня тоже. Но почему? ...... не знаю! Идеальная и все!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 55
| как приятно это читать!!! интересно знают ли об этом жены? говорите ли вы им это?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:53 | Сообщение # 7 |
Admin
Награды: 25
| Quote (ЩАСЛИВАЯ) интересно знают ли об этом жены? говорите ли вы им это? Конечно нет! Это СЕКРЕТ!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 55
| боишься испортится...а мне было бы приятно если бы я нечаянно узнала,что мой мужчина так говорит...
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Gazik | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:13 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 1
| Quote (oksana) «Мечта всякого российского интеллигента- женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели- похотливая самка и ненасытная... Сучка!». А.С.Пушкин к интеллигенции себя не причислю, а с Пушкиным соглашусь. мне б такую.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:30 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 87
| Quote (ЩАСЛИВАЯ) а мне было бы приятно если бы я нечаянно узнала,что мой мужчина так говорит... Не сомневайся! Не было бы идеальных женщин, мир давно бы рухнул. Для своего мужчины ты тоже ИДЕАЛЬНАЯ! Quote (oksana) «Мечта всякого российского интеллигента- женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели- похотливая самка и ненасытная... Сучка!». А.С.Пушкин Можно немного перефразировать - мечта любого мужчины... И еще кто-то сказал, что все то что происходит в спальне между мужем и женой - все правильно. А уж интимные подробности ни кто не станет выносить за пределы своей спальни. Может вот и поэтому наши жены идеальные в том числе.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |