| Ищу высокого брюнета спортивного телосложения |
| tanuha | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:12 | Сообщение # 1 |
|
| "Ищу высокого брюнета (блондина) спортивного телосложения" или "Познакомлюсь с блондинкой с большой грудью и длинными ногами". Примерно так выглядят стандартные объявления о знакомствах. Почему? Оглянитесь вокруг - и тех и других не так уж и много, на всех точно не хватит! Почему эти стереотипы так прочно сидят в сознании масс и при этом все выходят замуж и женятся совсем не на стандартах? Ваше мнение .....
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
| У людей развита фантазия, завышена самооценка и требования. Наверно поэтому. Особо ни кто себя не расписывает, что вот он такой супер-пупер и что может предложить взамен, только хочу получить....
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:05 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 25
| Конечно, бывают и исключения, но как правило у этих "стандартов" такой паршивый характер, что они так одиночками и остаются! И к реальной жизни они менее приспособлены, особенно к быту - пользы никакой!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| oksana | Дата: Вторник, 17.02.2009, 03:06 | Сообщение # 4 |
|
| Так еще очень важно, по-моему, что эти "стандарты" многим не по карману! Я имею ввиду не каждый мужчина способен удовлетворить материальные потребности такой "звезды". Вот.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Санек | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
| такие зветы чуть падапьют, и тебе на ночь уж точна ее ненада абеспечивать  Добавлено (22.02.2009, 14:45) --------------------------------------------- а бальшенству етого от таких телочек и нада, да и мне тоже
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| tanuha | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:49 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (prk) Конечно, бывают и исключения, но как правило у этих "стандартов" такой паршивый характер, что они так одиночками и остаются! И к реальной жизни они менее приспособлены, особенно к быту - пользы никакой! Это тоже стереотип. Бывает все и с точность до наоборот. Мне вот не нравится, когда человек сам считает себя "звездой" а на самом деле ничего из себя не представляют. Как сказал бы Санек - понты одни!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Gazik | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:05 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 1
| красивых девченок многие боятся, остальные девченки завидуют. счатье ли быть кравивой (ым)? итог почти всегда одиночество Добавлено (09.03.2009, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (tanuha) "Ищу высокого брюнета (блондина) спортивного телосложения" или "Познакомлюсь с блондинкой с большой грудью и длинными ногами". Примерно так выглядят стандартные объявления о знакомствах. Почему? Оглянитесь вокруг - и тех и других не так уж и много, на всех точно не хватит! Почему эти стереотипы так прочно сидят в сознании масс и при этом все выходят замуж и женятся совсем не на стандартах? Ваше мнение ..... Надо чтобы было примерно так: ищу брюнетку, маленьку, толстенькую, с двумя детьми и чтобы теща была обязательно сволочью, чтобы у нее был кот и постоянно гадил в мои туфли, а от слова "секс" краснела не только жена, но даже и одеяло под которым в полной темноте раз в месяц в одно и тоже время мне разрешат исполнить супружеский долг.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:31 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 55
| Quote (Gazik) теща была обязательно сволочью,
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 87
| Quote (Gazik) красивых девченок многие боятся, остальные девченки завидуют. счатье ли быть кравивой (ым)? итог почти всегда одиночество Одиночеством страдают у кого в башке нарцизм (самолюбование), а конкретно, что из себя представляешь кроме внешности?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| fm-09 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Quote (Nord) красивых девченок многие боятся, остальные девченки завидуют. счатье ли быть кравивой (ым)? итог почти всегда одиночество Знаете как бывает - есть девушка - красивая, умная, и т.д., но почему мало кто из парней замечает еменно второе, многие "Клюют" только на внешность, забывая о многом другом!!!! интересно почему???
"Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |