Пятница, 23.06.2017, 19:57 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 14«12121314
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Знакомства, любовь ... » Знакомства от Мамбы (шансов нет)
Знакомства от Мамбы
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Shama
Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:17 | Сообщение # 131
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Ага, прикольно расписано
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:08 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
самой понравилось ...все прямо точненько))
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:34 | Сообщение # 133
Группа: Удаленные






Как выйти замуж за иностранца
Стремясь замуж за иностранца, русские женщины совершают такие смешные ошибки, что их даже пожалеть не хочется.

Все, абсолютно все женщины хотят замуж. А особы, особо требовательные к жизни, хотят замуж особо – то есть за иностранца. Они ставят цель – и добиваются ее! Правда, счастье никому не гарантировано. Удачных браков русских женщин с иностранцами столько же, сколько и провальных. Тут уж как повезет. Но, случается, леди допускают такие глупые ошибки, что хочется посоветовать им перестать влюбляться в кого попало и в выборе жениха включать голову.

Самый простой и верный способ познакомиться с иностранцем – зарегистрироваться на соответствующем сайте. «На нашем бесплатном сайте знакомств - тысячи мужчин со всего мира. Общение, поиск по множеству параметров, поднятие анкеты в результатах поиска», - зазывают подобные ресурсы. А вот что из этого получается, и получается ли – разговор особый.

Сорокалетняя дизайнер одежды Юлия Ф. рассказала MORSу историю своих похождений, показавшуюся нам весьма поучительной. Юлия развелась с мужем, который ее терроризировал, и начала пить свободу большими глотками. Схема у нее была простая: знакомство – выяснение интересов и финансового положения - приглашение в поездку за его счет – пара недель красивой жизни полностью на чужом обеспечении – возвращение к родным пенатам. Таким макаром Юлия посетила Турцию, Италию, Испанию и еще раз Турцию. Кратковременные романы ее вполне устраивали, никаких обязательств она не требовала. Юлия влюблялась молниеносно и также быстро забывала своего спонсора. Очень удобно.

Однажды накатанная схема дала сбой. Юлия замахнулась на Америку. И тут же влюбилась в Джона. Специально для него сделала эротическую фотосессию, кардинально поменяла свой имидж, занялась английским. Каждый вечер ворковала со своим Джоном по скайпу. Таких вечеров было шесть. На седьмой вечер в ее дверь позвонили. Джон предупреждал, что позвонят.

Огромную корзину с розами курьер едва втиснул в ее спальню. Юлия тут же заказала еще одну фотосессию – на этот раз с розами. Но не успела ее осуществить. Когда она, сияющая, в кружевном пеньюаре, с новым маникюром, вышла в скайп, Джон предъявил ей счет. Надо ли говорить, что сумма превышала не только стоимость цветов, но и стоимость юлиной спальни?

Ей хватило ума спокойно и твердо объяснить альфонсу, что в России так не принято. Но желание продолжать знакомства с иностранцами Джон отбил напрочь. Теперь Юлия называет их не иначе как «иносранцы». Она вообще охоча на крепкое словцо.

Зачем русской женщине заморский принц, понятно. На одном из форумов, где дамы обсуждают личную жизнь, русских мужиков называют не иначе как васьки. А зачем иностранцу русская женщина? Байку о необычайной красоте русских женщин опустим. Красивые женщины есть везде. Как и некрасивые. Но Эриху нужна была именно красивая русская женщина. Местные девушки за него замуж не торопились – и скоро будет ясно, почему. А ему очень уж хотелось домашних котлет, а еще хотелось с красивой женщиной ездить на пикники.

Лилия – 25 лет, блондинка, красотка, спортсменка (правда, без определенного рода деятельности) – считала, что немытая Россия ей не подходит. А тут как раз Эрих. 42 года. Женат не был. Живет в Вене. Занимает руководящую должность. Очень обеспечен – фотографии его особняка впечатлили Лилию. А главное, он готов связать судьбы! Приехал к ней в Кемерово с золотом-бриллиантами, сразу принялся звать с собой. Вот везуха так везуха! Правда, в постели ничего не вышло. «Я очень волнуюсь, непривычная для меня ситуация...», - мямлил суженый. Лилия – девушка с добрым сердцем. Она заторопилась в привычную для Эриха ситуацию. Решили, что едут в Вену, быстренько женятся, она получает гражданство. Эрих оказался человеком слова, надо отдать ему должное. А еще он оказался импотентом. Секса так ни разу и не случилось. Но ведь главное – это гражданство, а любовники всегда найдутся.

Ольга О. работала психологом, но своей личной жизни, как это бывает у психологов, не было вообще никакой. Пользоваться сайтом знакомств она стеснялась. А ну как клиенты узнают – это же позор! А лет-то уже 29, время уходит. И вот поехала с подругой в Израиль в гости к ее родственникам. Влюбилась в симпатичного кузена подруги, решили они пожениться. И попала Ольга в южно-израильскую провинцию. Где сейчас разрываются ракеты. Любимый супруг ушел на войну. Она давно его не видела, страдает невыносимо. Родители зовут назад, в Сибирь, но она, перебиваясь с хлеба на воду, упорно ждет Амоса с войны…

Аниматор Виктория после развода решила уже в зрелом возрасте круто изменить свою жизнь. Ей исполнилось 52 года, но это не помеха выучить немецкий язык! В общем, черед два года титанических усилий она приехала в Мюнхен, куда ее таки выписал Томас. Из аэропорта пришлось добираться самостоятельно. Потому что жених в честь встречи мертвецки напился – и даже дверь не смог открыть. Вообще, оказался потомственный алкоголик. Жить с ним под одной крышей – сплошная мука. Зато Виктория объездила всю Европу, посмотрела жизнь и даже может позволить себе не работать. Видела бы она все это, живя в России?

Ну а где же счастливые истории? – спросите вы. Есть и счастливые истории. Но они главным образом принадлежат тем, чей переезд за границу не связан с замужеством. Решительные и успешные женщины уезжают в Европу по роду своей деятельности, находят там работу, обустраиваются – а попутно встречают достойного мужчину. Например, художница Татьяна И. из Новокузнецка уже 25 лет живет во Франции – и четвертый раз замужем. И все за французом. Финансово она не зависит от мужчины – а потому позволяет себе заканчивать отношения тогда, когда они себя исчерпали. Русских мужчин она даже не вспоминает.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:25 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
у меня несколько подруг уехали замуж за границу....кто развелся ...кто живет...так же все как у нас ...люди все разные и судьбы разные....но все в один голос твердят что русские мужчины избалованы....иностранцы более заботливы и половина домашних обязанностей лежит на них...
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:24 | Сообщение # 135
Группа: Удаленные





Цитата ЩАСЛИВАЯ
русские мужчины избалованы...

Это другой выбор и другая жизнь. Женщина после свадьбы пытается мужчину одомашнить. Для своего удобства. Чтобы не переживать, где он и как. Чтобы не остаться вдовой. А еще чтобы он меньше привлекал других женщин. Чем более он ручной, тем менее он интересен другим.
Мужчины на это соглашаются. Потому что они не видели других примеров – многих из них растили только матери. Другие выросли с таким же одомашненным папой, лишенным своей силы. Они не понимают, какую цену за это платят, и называют это просто «остепениться». А еще потому что они любят нас и хотят видеть нас счастливыми.
Но душа все помнит и знает. И тоскует по былой силе. Мужчина как лев, запертый в клетке, никогда не станет домашним котом. Он может стать просто униженным и дрессированным львом. Видели когда-нибудь такие глаза льва в зоопарке или цирке? То же самое творится в мужских сердцах. Сердцах, которые лишены своей силы.
Не случайно ли в среднем возрасте почти каждый мужчина старается скинуть с себя это бремя и пуститься во все тяжкие? Купить гоночную машину, бросить жену, заняться чем-то экстремальным? А если это невозможно, то хотя бы удариться в компьютерные игры, и стать героем там…
Когда женщины пытаются их приручить и обезвредить – они подкладывают себе свинью. Самой себе. Потому что от домашнего тюфяка им уже не хочется детей. Ради него не хочется готовить или быть красивой. Он вызывает скорее жалость и презрение. Уважать его тоже невозможно.
Когда в мужчине есть мужская сила, женщине непросто. Ей нужно учиться обращаться с мужем правильно, чтобы это было безопасно. Ей чаще нужно волноваться за него. И учиться ему доверять безраздельно. А еще понимать, что такой мужчина очень привлекателен и для других женщин. Поэтому нужно всегда оставаться для него самой-самой. Самой красивой, самой любящей, самой нежной, самой непредсказуемой. Получается, что мы хотим замуж за супермена, который покорил нас подвигами и отвагой. А жить нам удобнее – подчеркну это слово «удобнее» — с домашним рохлей, который занимается чем-то скучным и безопасным, моет посуду, пол – и никому неинтересен. Даже нам самим. За удобство приходится платить уважением и собственным счастьем
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:22 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1538
Награды: 22
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Москва
Цитата Nord ()
Уважать его тоже невозможно
А надо просто любить...но не следует все обобщать...Рядом с одними мужчины растут...с другими гаснут...как и женщины...Я анализировала поведение мужчин ...когда я влюблюсь меня манит быть верной собакой ,подругой,слова грубого не скажу,массаж ,ласка,понимание,забота-наши мужчины через месяц уже считали себя царями и им было совершенно наплевать на мою мысль или желание.становился жесткий контроль это не одевай,что это за звонок и т.д....пока в очередной раз просто не фыркнешь по кошачьи и не проявишь полную холодность и равнодушие .
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:55 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1538
Награды: 22
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Москва
Не любят мужчины покорных подруг...слишком тиха и влюблена -то дура...А не покорна-то стерва...Поэтому надо играть и хитрить ...то нежно делать маникюр и мурлыкать целуя в носик,то лениво зевать когда он старается доказать ,что он как минимум БОГ и рычит сотрясая небеса...
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:04 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1538
Награды: 22
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Москва
Помню прикол ...Попросила вставить стеклышко в веранду  маленькое такое...Неделя прошла тишина...напомнила...но увы...тихо вставила сама...через сутки мое творчество было замечено и был великий Рык!!!! happy Разъяренного льва-Ты ,что совсем меня за мужика не считаешь!!!однако сейчас делает все сразу ,не забывая заметить-знаю я тебя!!! возьмешь и сама шуруповерт возьмешь... biggrin
:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Знакомства, любовь ... » Знакомства от Мамбы (шансов нет)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей