Четверг, 24.05.2012, 08:29
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 8 из 8«12678
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Знакомства, любовь ... » Про это.... (Любовь – что это, и какая она?)
Про это....
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Яшерка
Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:19 | Сообщение # 71
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
ты что ли тоже злой?чото я вам не верю....
кака говорит рамштайн
В этом мире найдется любовь для всех
В этом мире найдется любовь для всех
В этом мире найдется любовь для всех –
И для меня..... тоже? heart
:: Мои Награды ::

Награды

miloslavscay
Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:20 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Награды: 45
Яшерка, не слушай подонок, biggrin сама доброта, а не мальчик biggrin
На форуме , да, бывает "резанёт"...но а по серьёзному...поверь...нормальный мэн !!!...мой младший сынок от Жени просто в восторге !!! А мой Вовчик biggrin точно умеет разбираться в людях!!! tongue tongue tongue

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Nord
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:30 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Награды: 87

В Челябинске сотрудники транспортной полиции нашли кемеровского беглеца в пассажирском поезде дальнего следования. Оказалось, 15-летний сын Екатерины Волковой - Василий, не поставив родителей в известность, отправился на поезде из Кемерова в Волгоград. Он поехал к девушке, с которой познакомился в социальных сетях. Долгое время влюбленные переписывались. Полгода парень копил на дорогу, а затем отправился в путешествие без разрешения семьи, так как боялся, что его не отпустят.

Как сообщили в пресс-службе Уральского окружного управления полиции на транспорте, после исчезновения сына его мать обратилась в правоохранительные органы. Она сообщила полицейским примерное место, куда мог отправиться ее сын. Обнаружили подростка сотрудники транспортной полиции во время стоянки поезда на станции "Челябинск". Выяснилось, что на купленный через терминал билет, "Ромео" потратил все деньги, и что на трехдневную дорогу купил только одну хлебную лепешку. Влюбленного юношу сняли с поезда и отправили в социальный приют, откуда его и забрали родители.

Награды

ALeshca
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:27 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Награды: 39
Quote (Nord)
потратил все деньги, и что на трехдневную дорогу купил только одну хлебную лепешку. Влюбленного юношу сняли с поезда и отправили в социальный приют, откуда его и забрали родители.

Вот это любофь, я понимаю... biggrin

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Знакомства, любовь ... » Про это.... (Любовь – что это, и какая она?)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Radioigor, подонок, perestroika

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно