Интересное признание в любви сделал житель Юрги Игорь Дзекунов. Молодой человек, желая вернуть свою возлюбленную после ссоры, составил сердце из 12 автомобилей.
Игорь после небольшой ссоры со своей девушкой Анной решил покорить возлюбленную оригинальностью.
— Идея пришла сама собой, хотя я долго думал, что необычного сделать, чтобы помириться с Аней. Я обратился к своим друзьям в группу «Помощь в дороге». В определённое время друзья приехали, мы расставили машины в форме сердца. Договорился с местной гостиницей, чтобы меня впустили в номер, и я сделал снимок вида сверху, — рассказал женскому журналу «Птица» Игорь Дзекунов.
Молодой человек отметил, что фотографию он отправил своей девушке. Он надеется, что сердце красавицы растает от такого романтичного поступка.
Отметим, что похожим методом свою любимую пытался вернуть кемеровчанин. Он составил слово «Прости» из 28 автомобилей.

Таким оригинальным способом молодой человек хотел произвести впечатление на свою возлюбленную и попросить у нее прощения. Только вот как девушка отнеслась к этому великодушному жесту, неизвестно. В один из морозных дней ни о чем не подозревающая Эльвира вышла на прогулку со своими подругами. Девушки отвели красавицу на набережную, где их уже давно поджидал ее парень Денис. Также кемеровчанину помогали его друзья: 28 автомобилей были выстроены в слово «Прости».
Денис вручил своей возлюбленной букет роз и попросил прощения за некую провинность. Товарищи, участвовавшие в заговоре, говорят, что Эльвира немного смягчилась. Но, вероятно, эта история еще будет набирать обороты и Денису придется еще не раз доказывать свою любовь.