| Я очень рада |
| vambata | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:33 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот нашла объявление http://www.novokuz.net/mesnk26646.html А вот, что об этих вечеринках говорит википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Speed_dating Друзья, пора собираться))
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| подонок | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 25
| vambata, это что реклама? Добавлено (07.10.2010, 20:11) --------------------------------------------- и зачем платить бабки когда можно в клуб пойти и там девочку закрутить какя понравиться, мне кажеться это для неудачников пати, хотя может и ошибаюсь пока не попробуешь не узнаешь
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| KaSHmaR | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| может реклама, ссылка че то не работает. Но тема прикольная вроде. Одно дела на Чумыше рыбачить а другое в аквариуме кишащем рыбой, результат будет выше. и там тоже. Кому нужна романтика, процесс охоты и поиска партнера те конечно не пойдут туда, лучше в клуб. А кому нужен результат то это вариант, спрос будет полюбому! Добавлено (07.10.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (подонок) пока не попробуешь не узнаешь попробуй, расскажешь. мне нельзя, моя не пустит
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| подонок | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (KaSHmaR) попробуй, расскажешь я охотник по натуре а не тормоз и на такие пати не хожу где знакомят
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| KaSHmaR | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 11
| че сразу тормоз? вдруг человеки стеснительные просто? А если честно место будет очень популярно, как арена для мегасъема. Всем сразу понятно зачем там собрались, пришел, значит все, будь готов к труду и обороне.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| vambata | Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:05 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Немножко неправильно, это вечеринки не для неудачников. Тем более цена такая на билет. Большинство людей как раз от того и мучаются, что якобы им легко познакомиться, а на деле выходит наоборот. На этих вечеринках просто все устроено для знакомства, я была на такой в Москве. там нормальные люди абсолютно приходят
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| подонок | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Нормальные люди на такие встречи не пойдут некогда
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 87
| vambata, что лукавить - это чистой воды реклама. Quote (vambata) Вот нашла объявление Вы его целенаправленно искали? Ну конечно же "случайно" наткнулась. Вы считает, что экспресс знакомство может привести к чему-то хорошему или приводит? Только не говорите про любовь с первого взгляда. Quote (vambata) там нормальные люди абсолютно приходят Согласитесь, каждый себя преподносит только с лучшей стороны. Каков человек на самом деле в жизни, только время покажет. Согласен с KaSHmaRом - "Одно дело на Чумыше рыбачить, а другое в аквариуме кишащем рыбой". Quote (KaSHmaR) Всем сразу понятно зачем там собрались, пришел, значит все, будь готов к труду и обороне.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЧернаяКобра | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 31
| Я лично прочив это объявление и ни одной мысль не подумала что бы туда пойти....... в целом согласна с нашими мальчиками особенно с Нордом: Quote (Nord) Согласитесь, каждый себя преподносит только с лучшей стороны. Каков человек на самом деле в жизни, только время покажет. Добавлено (08.10.2010, 15:29) --------------------------------------------- блин а ошибок то скока.......вот что значит ногти с кнопок соскальзывают......
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| vambata | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:11 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Хм, странно как-то. Получается, что я отваевываю право вечеринок на существование. Зачем мне это? Мы все как правило скептически настроены к чему-то новому, а нужно то лишь всего преодолеть свою инерцию... и попытаться увидеть очевидные преимущества не все люди могут пойти в клуб так просто и зазнокомиться там а к чему могут привести такие вечеринки так это решает сам человек для чего он туда пришел - для знкамства на час или на на всю жизнь
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |