| Хочу замуж за своего друга. |
| Perfekt_Wummen | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:04 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Статус: Offline
| не знаю может и есть подобная тема уже.интересно узнать ваше мнение.Могут ли девушка и парень дружить в самом "правильном"смысле этого слова.или все таки "основной инстинкт"не перебороть.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 34
| Quote (Perfekt_Wummen) Могут ли девушка и парень дружить в самом "правильном"смысле этого слова Могут!!!Добавлено (16.08.2010, 15:13) --------------------------------------------- Но.... Нет ничего лучше и интересней сначала с девушкой дружить как друзья, а потом влюбиться...
CD ТИХО!!! НЕ DVD МЕНЯ!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ALeshca | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:14 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 39
| Perfekt_Wummen, а почему тема в "Поиграем" ?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:12 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 25
| Quote (ALeshca) Perfekt_Wummen, а почему тема surprised в "Поиграем" ? Сейчас переиграем, тема перемещена в раздел "Знакомства, любовь ..."
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:39 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Perfekt_Wummen, понимаю-ю-ю твоё желание прочитать мнения форумчан Quote (Perfekt_Wummen) .Могут ли девушка и парень дружить в самом "правильном"смысле этого слова. МОГУТ!!! но, видимо в твоём случае, происходит стирание граней этих понятий! ни чего страшного, для себя определись, кого ты в нём хочешь видеть? как тебе его лучше воспринимать? Хоть и говорят,что отношения между мужчиной и женщиной-это отношения либо бывших любовников,либо будующих...я бы выбрала ДРУЖБУ!(но я замужем+детки) Дружба объединяет людей,куда сильнее, чем любовь! У меня много друзей, и женатых и холостых, но есть чёткие жизненные принципы, и не раз я убеждалась: ДРУГ!-это сильнее,это мудрее,это правильнее! Если ты не замужем и влюблена в своего друга...это ЗДОРОВО! АМИНЬ! не парься...но а если кто-то из вас семейный, и где-то ваша дружба дала сбой и медленно стала переростать в любовь,включайте голову-решайте вдвоём,как быть,здесь ни один советчик не поможет (Марин не забывай,что каждый,из форумчан,будет исходить "от себя"...не зная по факту о "вас" ничего) Дерзай! Люби! Дружи! Страдай!-через всё надо пройти и только самой,что бы саму себя и понять!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| micuk87 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 9
| Quote ДРУГ!-это сильнее,это мудрее,это правильнее! Я полностью согласна, ведь после можно и врагами остаться, не то что дружбу потерять, хотя все зависит от мужчины.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| подонок | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Статус: Online
| Можно и есть такие подруги но они не привлекают меня сексуально поэтому дружбе не чего не угрожает
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Perfekt_Wummen | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:21 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (подонок) Можно и есть такие подруги но они не привлекают меня сексуально поэтому дружбе не чего не угрожае Получается д ружить нужно со страшненькими.!?!?!?!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 34
| Если есть у вас знакомый, Что в друзья активно лезет, Занимает ваше время, Душу, мысли и жилье, Вы не вздумайте нечайно Рассказать о Ваших чувствах, Пусть он думает, бедняга, Что вы рады тут ему. ИЗО ВСЕХ СВОИХ СИЛЕНОК, Стиснув зубы, скомкав печень, ВЫ ОБЩЕНЬЕ С НИМ ТЕРПИТЕ. Пусть Вам станет очень плохо, Очень мерзко, и тогда Вы, уже не «угрызаясь», Спустите его с балкона Или с вами приключится Окончательный инфаркт.
CD ТИХО!!! НЕ DVD МЕНЯ!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Perfekt_Wummen | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:30 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
| miloslavscay, Вы не угадали.Наоборот у меня есть очень близкий друг,еще со школы.Мы оба не страшненькие ,но отношений никогда не было и притяжения нет никакого(сексуального имею в виду.) Но муж(а с ним я гораздо позже познакомилась чем со своим другом.)не понимает этого.и говорит что не бывает такой дружбы...А мое лично мнение что дружба возможна и зачастую она намного искреннее и крепче однополой( )
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |