| Продажная любовь. |
| Nord | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
| Почему бы не обсудить такую тему, как "любовь" за деньги. Натолкнуло на создание этой темы статья: Проверочная закупка Сотрудники милиции провели рейд, направленный на выявление и пресечение фактов оказания услуг сексуального характера в саунах Кузбасса. То, что сауны – излюбленное место "работы" так называемых жриц любви, известно давно. Иногда особые услуги предоставляются клиентам за отдельную плату постоянными, "штатными" сотрудницами сауны, иногда же сотрудники саун просто закрывают глаза на то, что происходит в их заведении, и клиенты приглашают сюда "своих дам". Удивило, что рейд состоял из проверки только одной точки. А собственно, нужна, нет подобная "любовь", может действительно ее стоит легализовать? Искоренить наверняка не удастся ни кому.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:03 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Мне интересно почитать отзывы форумчан-мужчин, мне самой фиолетово есть жрицы или нет,но вот по каким обстоятельствам они туда попали есть разница,добровольно,сами выбрали себе род занятий-флаг в руки,насильно удерживают-проблема.Мужчины,которые пользуются их услугами? да же если он и семейный,не смогу осудить,для меня бы наверно,как для жены,это бы не являлось изменой-мужик,как кобель,удовлетворил для разнообразия свои потребности. Я не знаю почему я так рассуждаю,но "м" вроде как бы и "надлежит" так "поступать",в семье только пусть будет порядок и жена не в курсе этих "дел" ,а вот жене,хранительнице дома,матери,супруги - НЕТ-позор! для меня бы фактом измены было бы-длительная связь "м"на стороне, обсуждение его со своей "любовницей" его семьи и т.д. Легализация их занятия в рамках закона,а как это будет выглядеть? мед.справка,санитарное состояние помещения,запись в журнале кого она "обслужила",каким образом и за какое время и дальше графа сколько получила? и с этого будет браться налог или я примитивно мыслю? Добавлено (22.04.2010, 13:03) --------------------------------------------- Да,забыла не жрицы любви,не сауна, а вот примерно такую бы рекламку" Похотливые самки для вас, кобели! "
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:56 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Судя по слухам и у нас в городе есть такой вид услуг. Дискуссии, узаконить ли проституцию или оставить все как есть, идут уже не первый год. Не спросили только народ. Люди сами не знают, нужна ли эта сфера услуг на законном уровне. Хотя в ряде европейских стран легализовали проституция для граждан евросоюза, даже в некоторых странах бывшего соц лагеря. Не знаю как там все это оформляется - трудовые книжки, больничные листы, налоги. Не понятно почему смешивают вместе два разных понятия - любовь и проституция. Следующий аспект. Платить деньги за то что имеешь бесплатно. В таком случаи услуга должна оказываться не обычной. Как допустим в платных поликлиниках. За плату, получаешь лучшее - нет денег иди в муниципальную клинику. Не думаю, что жрицы, особенно доморощенные могут что-то новое, кроме как раздвигать ноги. Выходит население у нас спокойно реагирует на проституцию? Чего не коснись, всюду всплывают правоохранительные органы. Они пропитали все сферы криминала, везде получают свою долю. Вот скорее всего им то и не выгодна легализация.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:58 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Ну судя по фильмам и сводкам УВД, услуги там как раз и вне обычаев! над "жрицами" то как изголяются ? вся камасутра отдыхает! да я уверена что в городе есть такого рода "сауны", а которые на драм.театре стоят? О! как мне их показали,...кстати экипаж гибдд начал их разгонять, а я из аптеки вышла,но рот и открыла от удивления,что мол вы к людям прицепились, они же просто стоят,гибдд так тактично мне ответили, что мол это "омлетницы" и их чп "сосулька" именуется,а Светик со мной была-говорит, все... я поняла... поехали от сюда, правда мы как две лохушки смотрелись, благо людей рядом не было,но а видок у "жриц" мама не горюй, я подумала они не местные и ждут автобус на тырган, а раскрас-любой индеец обзавидуется! Добавлено (22.04.2010, 14:58) --------------------------------------------- НОРД ну что за ерунда? где форумчане? такое ощущение,что всем все и вся фиолетово,поуходили,пассивно-молчаливые читатели со стороны! они наверно про нас думают;"вот кому делать то не чего и заняться не чем,сидят за монитором" или примерно так.Да?
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ALeshca | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:48 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 39
| Quote (miloslavscay) вот жене,хранительнице дома,матери,супруги - НЕТ-позор! Что ж опять женщин- то обделили? А ежели муж ейный импотент, а то и вовсе гомо-кто-нить, что ж ей, хранительнице, так и куковать, самообслуживанием занимаючись? Опять двойные стандарты. Quote (Nord) Следующий аспект. Платить деньги за то что имеешь бесплатно. В таком случаи услуга должна оказываться не обычной. Как допустим в платных поликлиниках. За плату, Обычную услугу дома получишь. А если хочешь что-то новенькое, значит уже необычное.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Алешка мужики-кобели,ты же это не подвергаешь сомнению? а замужняя на вряд ли пойдет на "лево" имея семью? а "М" что семья,что нет ее, прутся в эти сауны (сужу по тв),хотя и припоминаю случай один; на юбилее(30лет) были в ресторане аэропорта,для прикола позвонили в Н-куэнецкую контору мальчики по вызову и пригласили их, там то же сидел приколист на тел. , через часа полтора нам объявляют,что наш эаказ исполнен,встречайте, заходят четверо и все "Верка Сердючка" наша юбилярша обомлела, (мы ее не предупредили),ну они и отрывались, по полной нас веселили, мы ждемс,думаем стрептизик то когда? а мы то оказалось,не в ту контору звякнули,но они не ударили в грязь лицом, подвыпили с нами, и нарядились "в мужиков по вызову" и тема была такая,что мол не ходите мужики к девочкам на лево-жены все одно-узнают, а если жена пойдет и там кайф познает,то вас она пошлет "пошлю его на небо" как у Лолиты в песне.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Дизель | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:37 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Не позволят в России легализовать такую услугу. Это же потеря дохода для крышующих, а прибыль там не маленькая. Сам я ни разу не пользовался услугами жриц любви. Не вижу смысла, даже если и захочется на сторону, все это можно получить и бесплатно.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:05 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Дизель, а про прибыль от кого тогда в курсе? (шучу)вот о том и речь! бесплатно,разово на стороне или дома с женой?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (ALeshca) самообслуживанием занимаючись? Либо зарабатывать, либо получать недополученное. Quote (ALeshca) Обычную услугу дома получишь. А если хочешь что-то новенькое, значит уже необычное. Не думаю, что за деньги, что-то необычное. Они что пропеллером могут крутиться или у них функции организма другие - эффект дойного аппарата? Quote (miloslavscay) разово на стороне или дома с женой? Разово на стороне, как говорит ALeshca, Quote (ALeshca) А ежели муж ейный импотент, а то и вовсе гомо-кто-нить, что ж ей, хранительнице, так и куковать, Вот таким помогать.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ALeshca | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:46 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 39
| Quote (Nord) Не думаю, что за деньги, что-то необычное. Они что пропеллером могут крутиться или у них функции организма другие - эффект дойного аппарата? Раз идёт налево, значит хочет хто-то новое для себя отрыть. Почему любовниц заводят? Жена наскучила? Quote (Nord) Вот таким помогать. Как помогать? Благотворительную организацию организовать (пардон за тафтологию) по обслуживанию неудовлетворённых жен? Quote (miloslavscay) Алешка мужики-кобели,ты же это не подвергаешь сомнению? Не все. Все люди человеки, и ни что человеческое им не чуждо.Добавлено (22.04.2010, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Дизель) Не позволят в России легализовать такую услугу. Это же потеря дохода для крышующих, а прибыль там не маленькая. Согласна - не позволят в России. А лучше бы легализовали. В проституцию не от хорошей жизни идут.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |