miloslavscay, выхода нет, но есть вай фай (может это одно и то же?). Вроде в Чайке есть точка доступа. Будешь около Щасливой сидеть и скачивать то, что надо.
Моя стоит 5800. Я выбирала то, что мне надо, есть даже с играми (косынка обязательно). Моя попроще, но цветной дисплей клипы, фотографии и мультики прекрасно показывает.
Radioigor, Сегодня сделали сыну стиралку, навернулся насос, отдали 2500... Скажите это дорого??? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
miloslavscay, выхода нет, но есть вай фай (может это одно и то же?). Вроде в Чайке есть точка доступа. Будешь около Щасливой сидеть и скачивать то, что надо.
надо было с 3G взять на тысячу дороже зато интернет без границ
Total_commander, Дим мне с тобой такой и возьмём, сейчас "разгребусь" с финансами, как появятся "свободные" , так к тебе приеду.... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Дим Анютка (Пышка) про гудлайн интересуется...распиши что по чём ??? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Дим Анютка (Пышка) про гудлайн интересуется...распиши что по чём ???
сейчас я не на гудлайне, а на Сиб сетях как бы уже 3 месяца как к ним вернулся проблем нету ни разу в тех поддержку не звонил по поводу качества инета как бы все работает стабильно, а по поводу гудлайна могу сказать следующее как бы днем интернет нормальный, но вечерами возможна просадка скорости в 2-раза и это оговорено в договоре т.е если днем я интернтом не пользуюсь то вечером придя с работы я получаю обрезок и второй нюанс не знаю с чем связано ролики с ютуба так же вечерами жутко тормозят и 3-й нюанс закрыт доступ к закавказким сайтам т.е. свободный доступ куда хочу отсутствует