| Качество товаров и услуг |
| prk | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
| Тема о качестве предлагаемых нам товаров, услуг, а также сервисе, который предлагают нам продавцы этих товаров. Товары каких фирм стоит покупать, а какие нет и почему.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| Пышка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 39
| У нас люстра со светодиодами (и пульт есть), но они по очереди перестали гореть. Сначала синие, затем белые, остались только желтые огоньки. Кто может починить? Куда обратиться? Я спрашивала в магазине (около Маяка брали), девчата говорят - нет у нас на примете никаких мастеров, чтоб вам помочь.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:11 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Люстра 100% китайская, у самой такая же со светодиодами, брала в Партнёре, но мне честно сказали, что светодиоды ремонту не подлежат, у меня пока ещё горят, но они отдельно же включаются при повторном щелчке выключателя и я ими не пользуюсь, брала за 2.800, а с пультом такая же стоила 4.600(у меня "звёздочки")...лампочки горят со скоростью звука , я их меняла-меняла, а потом поехала ещё прикупить и мне объяснили, что они просто гаснут, снимаешь плафончик, пошевелишь и они опять горят теперь я так и делаю (а поменяла уже по тупости своей 12 штук) Я ж не знала, что они "устают", какае "умные" китайцы-ы-ы.... Аня а в магазине "одежда! мне сказали, что прт наличии светодиодов они меняют!!! Вот не знаю кому верить???...но внутренности хлюпкие у таких люстр, и срок годности 12 месяцев!!! (нашла их в интернете и почитала."товары магазина "Икея" )
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 55
| я тоже давно мечтаю люстру поменять ...ну и обои...и кровать ....
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Пышка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:11 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 39
| miloslavscay, Это мне был коллективный подарок (11 тысяч). Хочу чтобы все работало.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 87
| Quote (ЩАСЛИВАЯ) и кровать .... Девичью постель на супружеское ложе?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:11 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Пышка, за такие деньги, не может быть китайского производства!!!...Значит есть гарантия, значит есть качество !!!...я брала и знала, что покупаю китай...Я бы на твоём месте была, вернула бы назад, не смотря на то что это подарок ...деньги большие, и за эти деньги должно быть КАЧЕСТВО, и ремонтировать бы не стала, есть возможность - замени !!! 1 - за такую цену, должо быть и качество! 2 - гарантия обязательно должна быть! 3 - продавец не может отремонтировать изделие, обязан вернуть деньги ! 4 - если цена не соответствует кач-ву, это уловка хозяина,либо перед праздником завысил цену, значит это его головняк и пусть он решает как и где ремонтировать, либо вернёт деньги... 5 - если нет гарантийного талона, или не написан срок эксплуатации, то за такие деньги я бы и думать не стала, как и где мне её починить-просто бы собрала в пакетик и отнесла в магазин, а через 10 дней пришла бы за деньгами!!! Отсутствие упаковки, тов.чека, не говорит о том, что ты это не можешь сделать , достаточно одного свидетеля при покупке товара, или же примерная дата покупки, магазин снимет фискальный отчёт за этот день, чем и будет подтверждён факт продажи!!! Короче...решай как тебе поступить, а в совете не откажу!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:12 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Девчонки, я вот тут Вас читаю и немного не понимаю. Почему Китай вдруг ассоциируется не качественно? Наверно, прошли те времена, когда на рынках брали ширпотреб кустарного производства. Честное слово, в Китае сейчас такой сервис услуг. Во первых: туда дешевле съездить, пусть по туристической визе на три дня, во вторых - вещи в разы дешевле, в третьих, даже заводы отпуская продукцию Вам, перекодируют на русский язык. Для примера - плазма в прокопе 120 рублей, там обходится в 32 с русским меню - укомплектованный кинотеатр
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:12 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Nord, Запомните ВСЕ раз и навсегда!!!...всё дешовое-всё разовое !!!... Многие мои коллеги по бизнесу именно едут в Китай, но ни у одного!!! нет в домашнем обиходе техники КНР , привозили и мягкую мебель и душевые кабинки и предметы обихода...но по прошествии мааааленького срока эксплуатации сразу продавали !!! Кроме чая, косметики, и разных лечебных прибамбасов...их Китая ни кто ни чего ,знающий, не повезёт !!! Прошли советские времена, когда ф-ка "дружба" была на высоте !!! Сейчас, только ширпотреб!!!....норка???...что бы выбрать одну-отбракуешь десять !!! Многие катаются, покупают, а потом ищут знакомых,кто бы им шубку продал По моему это уже каждый знает, или нет??? Назвать маг.бытовой техники, которые уже год распродажу китайской бытовухи делают, лишь бы от неё избавиться, а товар со скидкой, обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖИТ !!! Никогда не куплю телевизор, ноут, комп, м/волновку, хол-к, стиралку, да ВСЁ что связано с электричеством из КНР...на чужом опыте 100 раз научена!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:12 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Оль ну понятно у всех свой взгляд. мне тут так нахвалили коммерческие поездки. Шубу норковую за 9 рублей взяла и еще за ней китаянка бежала, только что бы взяла. Второй раз поехала, она же (эта китаянка) узнала еще раз давай торговаться, но уже за 12 рублей отдала. Не знаю, как у кого, а у меня наверно вся техника китайская, хотя и написано made jpan. Кинотеатр тоже там при заводе перепрошили меню на русский.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |