Четверг, 24.05.2012, 08:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 5 из 5«12345
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Идиоты (Зачем им это?)
Идиоты
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:32 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
ну ладно у кого мужья(можно СЕКОСОМ заняться)
В таком случаи нужно "виагру" выдавать. Это где же столько сил взять, каждый вечер бес света каратать.

:: Мои Награды ::

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:06 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Награды: 55
Quote (miloslavscay)
"лизоблюды" в угоду медведеву и сделают же так.

это точно...что он скажет то быстро и делают...может правда всем выступить как то что мы против отключения света...у меня от одной мысли об этом дипрессняк начинается wacko

Награды

Perfekt_Wummen
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:39 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
ну ладно у кого мужья(можно СЕКОСОМ заняться)

Ойй не могу biggrin biggrin biggrin biggrin я уже против!!!!!!!!!!!нет ничего хужее чем секаса по графикууууууу

Награды

Nord
Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:00 | Сообщение # 44
Генералиссимус

Как пишет газета "Известия", более половины средств уйдет на телевизионную рекламу, которую начнут показывать в сентябре нынешнего года.

Главная задача Росавтодора заключается в том, чтобы рассказать, как проходит реализация программы "Развитие транспортной системы России (2010–2015 годы)". На телевидении также покажут цикл публицистических передач, на выпуск которых потратят 35 миллионов рублей. Реклама в СМИ обойдется агентству в 11,3 миллиона рублей.

В прошлом году ведомство потратило на рекламу 223,6 миллиона рублей. Как отмечают "Известия", агентство входит в десятку самых активных рекламодателей среди государственных организаций. Больше всего на рекламу тратят в Минздравсоцразвитии — около 1,9 миллиарда рублей.

Награды

miloslavscay
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:51 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Награды: 45
biggrin реклама biggrin УХ!!! дорогая вещь biggrin biggrin biggrin
Аренда банера 3м на 5м, от 20.000 в месяц, в зависимости где ещё она размещена, если перед светафором, то ещё дороже, сам банер около 36000 т.р.( по Новокузнецку)
Представляю сколько в Москве...ППЦ...
Quote (Nord)
Главная задача Росавтодора заключается в том, чтобы рассказать, как проходит реализация программы "Развитие транспортной системы России (2010–2015 годы)".

biggrin А зачем нам сказки рассказывать??? Сделают-увидим!!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Radioigor
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:44 | Сообщение # 46
Полковник
Награды: 3
Как грил когда-то Угольников в одной из передач - идиоты идиотские! biggrin

Награды

Дизель
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:22 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды: 33
Теперь я точно уверен, мы для них идиоты.
Бензин подорожал для блага автомобилистов
Управление Федеральной антимонопольной службы получило официальные объяснения от нефтяной компании "Лукойл" о причинах июльского роста цен на нефтепродукты в Пермском крае, рассказал "Российской газете" глава пермского УФАС Дмитрий Махонин. В своем послании "Лукойл" объясняет высокие цены заботой о жителях Пермского края. Цены якобы повышены для того, чтобы жители соседних регионов не приезжали и не скупали их бензин.
Сейчас в УФАС рассматривается вопрос о возбуждении антимонопольного дела в отношении ООО "Лукойл-Пермнефтепродукт". Напомним, что с 13 июля компания значительно подняла цены на бензин АИ-95-Экто до 27 рублей 40 копеек (прежняя цена 26 рублей 60 копеек) и АИ-92-Экто до 25 рублей 50 копеек (старая цена АИ-92-ЭКТО - 24 рубля 60 копеек). На долю ООО "Лукойл-Пермнефтепродукт" в Пермском крае приходится около 70% розничного рынка автомобильного топлива.

Награды

Nord
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:14 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Работа сапёра на одной из центральных улиц Ульяновска. Один из сотрудников компании, возвращаясь после обеденного перерыва в офис по улице Кирова, наблюдал интересную картину. Солдат с миноискателем обследовал автомобильную дорогу, ему помогали несколько дорожных рабочих. Работы с миноискателем на одной из центральных улиц города вызывают одновременно настороженность и интерес.

Как удалось выяснить, на улице Кирова ведутся поисковые работы: под несколькими слоями асфальта на вновь отремонтированной автодороге оказалась система водоотвода. Как нам сообщил один из рабочих, точного плана канализационных люков на данной улице нет, поэтому обнаруженные миноискателем и выкопанные из-под асфальта дорожными рабочими люки могут оказаться недействующими.

Поэтому мы можем сообщить ульяновцам, которые также заинтересовались появлением на городской улице десантника с миноискателем, что он разыскивает не боевые снаряды или мины, а лишь закопанные во время ремонта трассы канализационные люки.

Добавлено (10.09.2011, 14:14)
---------------------------------------------

На нары оправили не того, кто кормит солдат собачьим кормом, а того кто рассказал об этом президенту. Майор Матвеев, рассказавший президенту России Медведеву о собачьем корме в российской армии, отправили на нары на четыре года. Такова суровая действительность российского правосудия.
Владивостокский гарнизонный суд в пятницу приговорил майора запаса Игоря Матвеева, выложившего в мае видеообращение к Медведеву о злоупотреблениях начальства в своей части, к четырем годам лишения свободы с лишением звания, сообщает РИА «Новости».
Судилище сочло доказанным версию военных о том, что автор скандального ролика якобы применял насилие в отношении подчиненных.
В своем видеоролике, вызвавшем скандал, Матвеев утверждал, что военнослужащих в его части кормили собачьими консервами, что там процветала коррупция и что на территории части даже жили китайские гастарбайтеры. В этих нарушениях майор Матвеев обвинил прежде всего полковника Валентина Султанбекова, командира части, дислоцированной во Владивостоке.
Последние два месяца во Владивостокском военном гарнизонном суде шли слушания по уголовному делу в отношении Матвеева. Его обвиняли в избиении прапорщика в присутствии двух свидетелей-офицеров, а также избиении еще одного военнослужащего. Матвеев называл это дело сфабрикованным.
В пятницу майора запаса Игоря Матвеева признали виновным и он осужден на четыре года лишения свободы в колонии общего режима.
Этот майор святой человек. Ему ведь квартиру предлагали, лишь бы он замолк. Уверен - он будет в раю. А этот прапор кроме того, что сам драп долбил, еще и торговал им на территории части.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Идиоты (Зачем им это?)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Radioigor, подонок, perestroika

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно