Даже службисты действующего режима могут задаться вопросом - а чего это он делает на prkonline?
Ты себе льстишь... Такие , как ты, тявкают, а караван идёт!!! Тебе подобные-лают, а ветер уносит в даль... ты для службистов, любого уровня, ни чего не значишь...просто неудачник по жизни...
Quote (Аркаим)
Комичный случай, ведь у эрэфии нет мирного договора с японией и он, получается, страдает о потерях вероятного противника.
Есть такое понятие, правда у ЛЮДЕЙ, как сочувствие, сострадание, соболезнование, не знаю к чему, именно к какому предмету, ты себя относишь???, поэтому тебе и не понять, почему моя Страна-Россия и россияне искренне переживают за Японию, даже личными сбережениями, готовы поделиться с человеками японцами... Ведь у нас, у ЛЮДЕЙ, не важно, кто и какой нации, из какого гос-ва-мы ЛЮДИ!!! Есть ли договор,нет ли его,...там гибнут ЛЮДИ!!! И моя Страна им ПОМОЖЕТ!!! А ты знаешь что такое ЛЮБОВЬ???
А-а-а вот кто ты!!! извени не сразу заметила к чему ты себя относишь !!! Ну теперь понятна твоя и логика и "политика"-деревянный Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
ЩАСЛИВАЯ, не-е-е он "мечтает" о всеизвесности... Льстит себе-деревянному, что органы о нём думают Аркаим...плакат в руки и к зданию администрации ...или сразу в ВИТА и ТРК-27...когда они в прямом эфире...там охраны нет...с ходу в кадр попадёшь Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы подтвердил аккредитацию Российского союза правообладателей (РСП), возглавляемого режиссером Никитой Михалковым, на сбор 1% со стоимости звукозаписывающей техники и чистых носителей. По словам экспертов, общая сумма платежей от производителей техники и "болванок" может превысить 100 миллионов долларов в год.
Напомним, что 25 января 2011 года Арбитражный суд Москвы лишил РСП аккредитации на сбор отчислений от продажи звукозаписывающей техники и чистых носителей. Это было сделано после рассмотрения жалобы конкурента РСП — Российского общества по смежным правам (РОСП), также претендовавшего на получение этой аккредитации. Представители РСП обжаловали это решение.
Росохранкультура аккредитовала РСП на сбор отчислений с производителей и импортеров техники и чистых дисков 26 октября 2010 года. В декабре 2010 года стало известно, что за два месяца после принятия постановления правительства, РСП удалось собрать более миллиона долларов. Соглашения о сборе отчислений были заключены с такими компаниями, как Sony, Canon, Fujifilm и Casio.
P.S Выходит, вся пиратская продукция перейдет в разряд лицензионной? Каким образом будут отчисляться % зарубежным авторам и давно умершим? На каком основании я должен платить 1% Никите, если прожигаю свои видеозаписи и фотоальбомы?
фактически наше гос-во призналось, что оно не в состоянии бороться с пиратством, и теперь пытается компенсировать потери. Соснул у кого надо и полизал, тоже, кому надо, вот и сто лямов себе родному на старость. Что у него денег мало что ли??? Говорят же даешь взятку в 200 млн.руб. и любой нужный тебе закон примут. Вот страна так страна... медведь борись с коррупцией!!!!
В средней школе имени Юрия Гагарина в немецком Фюрстенвальде отметили 50-ю годовщину первого полета человека в космос спонсорским забегом и банкетом. Правда, многие ученики думают, что Гагарин летал на Луну и был немцем.
В разных городах на востоке Германии - в бывшей ГДР - до сих пор с десяток учебных заведений носят имя первого космонавта. Ближайшее от Берлина, в котором теперь такой школы нет, находится в маленьком провинциальном городке Фюрстенвальде в 80 километрах к востоку от немецкой столицы.
Гагарин - немец, летавший на Луну?
«Наши школьники наверняка знают о Гагарине не намного больше, чем учащиеся других школ, - признал Виттиг. - Это ведь было 50 лет назад, с их точки зрения, в каменном веке».
Нерепрезентативный опрос учащихся, проведенный, к тому же, до забега и банкета, приуроченных к юбилею, и выступления на нем директора школы, подтвердил его слова. Первый из мальчишек, околачивавшихся перед школой, как оказалось, вообще ничего не знает о Гагарине, поскольку «не так давно живет на белом свете». Другие опрошенные были более подкованными. Один знает, что Гагарин был первым человеком в космосе, другой - что летал он 50 лет назад, третий - что полет продолжался 108 минут. Одна девушка даже пыталась припомнить название ракеты, но на ум ей пришли только «Апполон» с «Сатурном».
Некоторые, однако, были убеждены, что Гагарин «был астронавтом», который первым летал на Луну, где и провел те самые 108 минут. Почему-то именно минуты запомнились ученикам лучше всего. А один парень на вопрос, откуда был Гагарин родом, уверенно ответил, что тот был, конечно же, немцем. И даже подсказка («А может быть, американцем или русским?») не изменила его точку зрения.
Медведев, пребывая в Гонконге, узнаёт, что там в целях сбережения электроэнергии после 22.00.отключают электричество, и он произносит, что было бы не плохо и у нас в России это ввести, и что он предолжит это губернаторам не понимаю, чем он думает??? головой ли??? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
ого! а ято делать то после 22 часов в темноте? ну ладно у кого мужья(можно СЕКОСОМ заняться), а ведь много одиноких
Добавлено (18.04.2011, 09:58) --------------------------------------------- сегодня в одноклассниках прочитала у кого то статус...."В 22:00 -свет, 23:00-газ, 00:00-вода, 01:00 можно и кислород перекрыть! Медведь ты жжооооошь!"
ЩАСЛИВАЯ, идиотизм наших "госов" ну ни чем нельзя измерить Сегодня по ТВ "россия 1" всё утро восторгались "идеей" Медведева Я в шоке сама , а ведь и правда "лизоблюды" в угоду медведеву и сделают же так... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!