На сайте 27 канала вот что про этого наркомана написано:
Циничное убийство таксиста возле улицы Новостроевской стало не единственным столкновением с законом, которое совершил нигде не работающий житель Прокопьевска. Ему также предъявлено обвинение в разбое. Напав на пожилую женщину, молодой человек сорвал с нее золотые серьги. Дополняют картину преступных деяний факты причастности к квартирным кражам.
Я,напримет,всегда на такси КЕНТ езжу или НАШ ГОРОД! Вроде никогда не жаловалась,кроме курения во время поездки) Не подходите слишком близко,я тигренок,а не киска!))
В пятницу на той неделе вызываю такси Наш город к магазину, надо было детей на дачу к бабушке отправить, стою у магазина, жду. Проходит минут 15 - ни машины, ни звонка. Ладно, звоню сам, диспетчер говорит машина уже рядом, выходите, через 1 минуту будет. Выходить было некуда , стою дальше жду .... минуту, две, пять ... У нас у магазина таксисты частенько стоят, вот все это время и стоял один. Сажу к нему детей и отправляю. Сам же стою у магазина, курю. Через пару минут приехала та белая семерка, которую мне диспетчер обещала, 20-25 минут назад. Машина постояла секунд 30 и уехала. Никто мне не позвонил, ничего не спросил. Короче первый раз такая фигня, но не приятно ...
Не знаю, какое такси лучше, но всегда пользуюсь КЕНТ, КЕНТ2 или наш город, было конечно пару раз, что такси вообще не приезжало, хотя говорила диспетчер, что оно уже подъезжает, и приходилось вызывать другое и в итоге опаздать на учебу.Но в целом мне попадались хорошие водители, веселые люди)))))) Но вот не так давно в 10 микрорайоне на повороте к "лесу на горе", где еще частенько авто люди мыли. тоже убили таксиста , там теперь яму вырыли, чтобы не заезжали туда люди, так наши водители рядом проделали дорогу, и что людям неймётся ? "Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".
Людей всегда тянет туда, где запрещено. Натура у нас такая
Тип "Запретный плод всегда сладок" !!! Так глупо ведь разве люди сами этого не понимают!!! "Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".
Вот скажите мне: почему подорожал проезд в такси? Бензин вроде стоит на одной отметке, а стоимость проезда по Тыргану на червонец подорожала.60 рублей с 1 февраля. В процентном соотношении получается на 20%. Зарплата вроде так не выросла ни у кого. Я на работу езжу очень рано, в седьмом часу. Маршруток просто еще нет. И теперь вынуждена платить больше. Работодателю моему поклон и уважение, денег хватает, но все равно непонятно с какого перепугу подорожание.