| Radioigor | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:56 | Сообщение # 141 |
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Нужно просто понаглее общаться с этими торгашами, а я всё стараюсь как можно вежливее, а они на этом играют. А в мясной возле романтика тоже всё не соберусь зайти. Как-то всё чаще на тыргане приходиться отовариваться. Но однажды в солнышке хотел купить дешёвой колбасы для собаки. Выбрал, показываю, что мне нужно, а продавец - нет, та уже старая, давайте я вам вот этой свешаю. Думаю, надо же, обслуживание, понимаешь ли. С другой стороны, можно ли верить ей, что выбранная мной колбаса старее, чем та, что предлагает продавец? Тоже вопрос.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| miloslavscay | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:23 | Сообщение # 142 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Radioigor, Я сама хожу только к знакомым продавцам, ну правда !!! Но и то бывает, прокол , тогда собираюсь и отвожу , делаю возврат, что бы в другой раз им урок был!!! Помню случай в Алпи : заскочили с работы по дороге на дачу и прикупили торт, лето, жара...поставили в салон на пол...доезжаем, кислый запах в машине...тортик прокис Села за руль и назад...зашла...просматриваю все торты...ну буквально все просроченные...прошу по человечески: Уберите с продажи!!!...нет, администратор демонстративно развернулась и вышла из отдела...Вот честное слово!!!...я 18 штук тортов , все вскрыла и все вывалила в ящик из под молочной продукции, зевак полно стояло...все смотрели... Вылетает, или влетает администратор с тремя мальчиками-охранниками и ор на весь магазин... Я спокойно ей объяснила свою позицию, мальчики не зная что предпринять - тупо смотрят!!! Бабуля говорит; вызывайте на эту наглую милицию! Я жду ответных действий администратора она дала команду охране...те звонят!!! ППЦ!...как народ разгневанный начал кричать...где бабуля делась не видела...милиция приехала...им даже народ не дал и слова вставить...я оставила свои координаты...в кассе забрала деньги и уехала!!! Потом получила по почте письмо : ...так, как привезённые кондитерские изделия из г.Красноярска и фактический срок реализации на фактуре указан 14 дней, а не 72 часа, мы и реализовать их имеем право в эти сроки, а новенькая продавец, неправильно промаркировала их дату хранения и реализации и т.д. и т.п....мне выставили счёт 18*185+моральный ущерб Я позвонила и предложила им подать на меня в суд...так по сей день и молчок Но , когда я приходила опять туда, у меня за спиной всегда маячил охранник, особенно на первом этаже...на втором-нормально... Но дома мне от мужа ...Ох!!! ...как попало !!! ...столько "нового" о себе "узналааааа"...
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| Radioigor | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:31 | Сообщение # 143 |
Полковник
Награды: 3
| Ну вот. А терь сами подумайте, будут ли так всЕ делать или по крайней мере большинство покупателей? Хотя, чесслово иной раз так пробирает, что действительно всё с прилавка хочеться смести. Но что потом после этого будет? Так и терпим. Да уж, такой поступок заслуживает отдельного внимания, что уж грить Никогда и ни от кого ничего подобного не слышал. А вот однажды с моими родителями на базаре был такой случай. Пошли они туда за окорочками. Пошли, взяв с собой безмен, ну, в смысле маленькие весы ручные. Пришли, продавец свешала окорока в пакете и подала им. Они давай взвешивать и проверять правильно ли продавец берёт цену. А та, видя такое, выхватила этот пакет, вывалила окорочка обратно себе в ёмкость и отдала пустой пакет обратно! Выводы делайте сами. Это было где-то ещё в 90-е. Да уж, торговля - это ещё та политика!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |