| ! Когда нас начнут лечить, а не калечить??? |
| prk | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:28 | Сообщение # 31 |
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
| Quote (Рука) Перчатки ваши медикам , поверьте не нужны и лекарства себе они не ставят. Если это и провда, то значит были на то объективные причины. Кто то здесь писал "у них круговая порука". Похоже на то. Откуда лично вы можете знать и УТВЕРЖДАТЬ, что те или иные врачи не могли сделать то или это? Вы следите за каждым? 24 часа в сутки? Про финансирование роддома. Не вижу связи. Представляете как финансируют чиновников? Тоже будете утверждать о чистоте рядов?
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| Рука | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:30 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 1
| В плане сравнивания: повторюсь-" Нечего на зеркало пинять, коли рожа крива" Что в переводе на русский значит: Какое государство, такая и медицина. А основа государства это все мы , а не один сволочной доктор.
Долгорукий
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:35 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (Рука) Кроме нас самих ни кто нас не поддержит и не поможет Извиняюсь, конечно, но так и напрашивается сказать: Рука, руку моет ... Quote (Рука) Да боюсь! Это ведь только говорят, что у нас демократия. Ноэ то сами знаете - не так. И опять вы правы! Но если говорит один - его легко заткнуть, а если много ??? Всех не заткнешь, и наверняка найдется не один чиновник, которому для выборов или чтобы конкуренту насолить или по совести захочется помочь вам и всем нам заодно ...
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Рука | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:39 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| На счет врачей я уверен на 100 процентов. Я их всех знаю . Это ниже их достоинства. Кому из них нужны ваши копеечные перчатки? И все равно верится с трудом. А финансируются не врачи[/color], а род дом:перчаткаками и лекарствами .
Долгорукий
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:43 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (Рука) А финансируются не врачи[/color], а род дом:перчаткаками и лекарствами . Зачем тогда эти самые перчатки требуют у пациентов? Не понятно. И еще про демократию. Вы сформулируйте вопрос, про вас или про медицину в городе и задайте его нашему мэру (Раздел Вопрос-Ответ). Я через недельку к нему собираюсь, авось ответит.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Рука | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:58 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Извините. Забыл ответить про нагноение раны: Как правило можно, но иногда вовремя диагностировать не удается по могим объективным причинам. Человеческий организм не машина. У каждого человека процессы заживления идут индивидуально, предугадать сложно. Добавлено (30.04.2009, 21:51) --------------------------------------------- Никаких вопросов меру не будет. Я вижу мы говорим с вами на разных языках. ДЕМОКРАТИИ НЕТ. Снимите радужные очки. Сдались вам эти перчатки . Если это для вас так важно , я специально для вас , даже при вас куплю блок перчаток и подарю вам. Добавлено (30.04.2009, 21:58) --------------------------------------------- Не смотря на все, было приятно пообщатьсся. Спасибо всем собеседникам. Ложусь спать , завтра очередное дежурство.
Долгорукий
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:59 | Сообщение # 37 |
Admin
| Дело не в перчатках, сами понимаете, а в принципе. Про очки. Тогда и нечего заикаться про государство и все такое. Сидите и молчите в тряпочку (или масочку, как там у вас). Раз у нас все ОТЛИЧНО, так и работайте на ОТЛИЧНО и не надо пинять на зеркало!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:57 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 87
| Я что-то не понял. Я в эту тему уже давно не заглядывал, а Рука претензии, обвинения в личке предъявляет, как снег на голову.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ПАРЕЙРО | Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:07 | Сообщение # 39 |
|
Подполковник
Награды: 6
| ДА ТЫ ТАК ВОЗЬМИ ,ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ ,ЕСЛИ ЕЕ НЕ ТРИ !ТЫ БЫ ЛУЧШЕ НЕ ПЕРЧАТКИ А ПИРАЦЕТАМУ КУПИЛ СЕБЕ ! И ЕЩЕ ВОПРОС ,ВЫ ТАМ В БОЛЬНИЦАХ ОЗВЕРИН ЧТО ЛИ ПЬЕТЕ? В КАБИНЕТ БЕЗ ПЛЕТКИ НЕ ВОЙДЕШ!!! КСТАТИ СПИРТУ НЕ ПРОДАЖ?? Добавлено (05.05.2009, 08:07) --------------------------------------------- ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ, НИК-РУКА,-ЭТО КАК ПАМЯТЬ ОБ НЕУДАЧНОЙ ОПЕРАЦИИ?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Рука | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:12 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| А рука -это потому, что у нас "руки длинные". Если бы знали показания для назначения пирацетама , то не умничали!!!! На счет спирта : такими делами не занимаюсь( у кого, что болит , тот о том и говорит)
Долгорукий
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |