Среда, 08.02.2012, 08:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 35«1211121314153435»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » ! Когда нас начнут лечить, а не калечить??? (Тема о "безупречной" работе нашей медицины)
! Когда нас начнут лечить, а не калечить???
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
miloslavscay
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:32 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Награды: 45
Статус: Offline
Василий, да всё понятно, в каждой профессии, есть свои "уроды", я тоже это понимаю,... "врач-ошибся",(часто повторяемая фраза в последнии годы) но ИМЕННО врач и не имеет право на ошибку!!!
Ты даёшь ссылку... а слабо про наших местных написать! Что-бы хотя бы мы их знали! неее, я тебя не развожу "на слабо"...нет! Тогда я напишу первая и про хороших, про плохих попозже...
Долгих Н.А-гинеколог
Старченков Н.А-гинеколог
Вуймина О-гинекогог......врачи от Бога...руки золотые!!!!
Сергей Николаевич и Сашенька....стоматологи...Супер!!!
Чемеренко С.П.- врач от Бога!!!
....и если попадёте к детскому педиатру Ольге Александровне, то я вам сочувствую...
ВТЭК или МСЭК...незнаю как их "абревиатура"...мне вас жалко...и очень будет...
В ЛЕО...к энным спецам...точно как Василий писал...анализов понавыписывают пресс...денег оставите пачку...но потом, тебе могут сказать, (когда ты начнёшь опровергать их диагноз)...народу было много...мох не так что и увидела...реактивов нет,лаборант ошиблась...давай повторим...( достоверный случай с подругой)...ну пока вот как то так!!! но в лёгкую могу продолжить biggrin

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
:: Мои Награды ::

Награды

ALeshca
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:46 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Награды: 39
Quote (miloslavscay)
.и если попадёте к детскому педиатру Ольге Александровне, то я вам сочувствую..

Об О.А. поподробнее, пожалуйста.(скоро светит познакомиться и с педиатрами)

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:22 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Алешка, дело былО, когда младшему сыну было три годика, на ручках маленькие мокнущие пятнышки...ставит Ольга.А. диагноз стрептодермия и назначает гормональные;лоринден,флюцинар,второкорт,забывает" сказать что надо всё это 1:1,с детским кремом,...итог плачевный...еду в Новокузнецк, диагноз опровергнут-дизбакториоз, а она и её коллеги сослались, мол мы начинающие,извините, ошиблись...не надо я думаю объяснять что такое гормоны, да ещё в таком возрасте wink
Сейчас Александрова "трудится" в семиэтажке"...ужо и не подскажу :D...набралась ли знаний, ли опыта,...али растеряла, то , чего и не имела...Вот так!!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

ALeshca
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:28 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Quote (miloslavscay)
Сейчас Александрова "трудится" в семиэтажке"...

Cпасибо...Будим бдить smile

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:35 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Алешка не бдить...А ЗАПОМНИТЬ!!! и рассказать мамочкам, так сказать, ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!

Награды

Медик
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:53 | Сообщение # 126
Подполковник
Награды: 2
а слабо про наших местных написать
Не могу по той причине, которую уже указал в самом первом своем сообщении в этой теме. Я всячески уклоняюсь от контактов с медициной.
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Медицинская система—самая опасная из всего, что есть на свете.
Врачи являются главными производителями болезней
(Герберт Шелтон)

Если торговля породила у нас сборище клептоманов, то медицина─сборище мошенников самого низкого пошиба. Сборище лодырей и неучей.
Врачами недовольны все. Либо почти все. Мы все подсознательно чувствуем, что нас обманывают, только не можем понять, как и почему. Недалекие врачи глуповатого вида, недействующие лекарства, позорно низкий уровень преподавания в ВУЗах, операции, после которых людям становится почему-то хуже, хотя по логике вещей все должно быть наоборот. Все это только верхушка айсберга. Если копнуть поглубже, можно найти вполне конкретные причины и увеличения смертности, и падения рождаемости, и того, что вокруг нас практически исчезли здоровые люди. Все люди чем-то болеют. И чем дальше, тем больше. Еще один интересный пример. В 1976г. в Чикаго была всеобщая забастовка врачей. включая скорую помощь. Самая высокооплачиваемая часть населения захотела еще больше денег. Примечательно то, что смертность среди населения резко упала. Здесь есть о чем задуматься. В том же6 1976г. в дни массовых забастовок врачей смертность в колумбийской столице Боготе упала на 35%, а в Лос-Анджелесе на 18%. В Израиле в 1973 году во время забастовки смертность сократилась наполовину.

Мой самый большой вывод, который я сделал на основании своей 30-летней врачебной практики.
Если у вас проблемы со здоровьем и вы ещё пока в сознании — ползите от врачей, ползите от больницы — они убьют вас! Это я вам говорю — врач, и я отвечаю за свои слова…
http://www.bulanoff.ru/med_deceit.html

Panoramio user Если Вы нашли себя на моем фото и Вы против, то сообщите мне

Награды

ALeshca
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:51 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Quote (Медик)
Если копнуть поглубже, можно найти вполне конкретные причины и увеличения смертности, и падения рождаемости, и того, что вокруг нас практически исчезли здоровые люди. Все люди чем-то болеют. И чем дальше, тем больше.

Правительство вне конкуренции?!

Награды

Dmitry
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:58 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Награды: 34
Quote (Медик)
Недалекие врачи глуповатого вида,

Quote (Медик)
Это я вам говорю — врач

Медик, а Вы себя как характеризуете?

CD ТИХО!!! НЕ DVD МЕНЯ!!!

Награды

Медик
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:41 | Сообщение # 129
Подполковник
Награды: 2
Quote (Dmitry)
Медик писал(а): Это я вам говорю — врач
Я процитировал отрывок из статьи врача, там есть ссылка. Лично мне нет никакого дела до того, как они выглядят. Повторю - мне нужно, чтобы они отвязались от меня, больше ничего.

Добавлено (01.08.2010, 22:41)
---------------------------------------------

Quote (ALeshca)
Медик писал(а):
Если копнуть поглубже, можно найти вполне конкретные причины и увеличения смертности, и падения рождаемости, и того, что вокруг нас практически исчезли здоровые люди. Все люди чем-то болеют. И чем дальше, тем больше.

Правительство вне конкуренции?!

Тоже цитата, но здесь он не совсем прав. Медицина - одна из причин вымирания населения, в основном русского, по миллиону в год. Геноцид, невиданный в истории, никогда и нигде.

Panoramio user Если Вы нашли себя на моем фото и Вы против, то сообщите мне

Награды

Пышка
Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:33 | Сообщение # 130
Генералиссимус
* 18.08.2010 в 11:16,
* обновлено сегодня в 17:27
*
Авторы:
o GZT.RU

Жительница Владивостока, отчаявшись дождаться очереди на онкооперацию, сама удалила себе опухоль из груди.

Только первичный сбор анализов занял у нее месяц, поскольку она работает и одна растит двух дочерей. После этого ее записали в онкоцентр, куда она должна была явиться еще через месяц и 10 дней.

Операцию она делала на кухне, ей ассистировала шестилетняя дочь, пишут « Дальневосточные ведомости». Четырех лет обучения в мединституте хватило женщине для того, чтобы решиться на самостоятельную операцию. Она не знала, доброкачественная ли у нее опухоль или нет и какая у нее стадия заболевания. Она опасалась, что когда наступит ее очередь явиться в краевой онкоцентр, опухоль может дать метастазы.

«Обколола новокаином, продезинфицировала все антисептиком. Сделала скальпелем надрез и аккуратно „оторвала“ свою опухоль. Из-за обезболивающего даже ничего не почувствовала. Было, конечно, неприятно. Но без боли. Зашила капроновыми нитками. Возможно, не так красиво, как это сделали бы профессиональные хирурги. Но прочно,— сказала женщина журналистам.— Девочек на кухню отправила, но Катя увидела, что я делаю, и осталась помогать».

И.о. главного врача ГУЗ «Приморский краевой клинический онкологический диспансер» Людмила Гурина заявила изданию, что программа записи на госпитализацию едина для всех онкобольных на всех стадиях заболевания. Она добавила, что после первого приема в онкодиспансеры больные месяц или два ждут госпитализации из-за «дефицита коек».

«Программа государственных гарантий оказания гражданам России бесплатной медицинской помощи у нас не выполняется. Пациентов просто некуда класть для лечения,— сказала Иванова.— Есть у нас и платный сервис, но туда сейчас тоже очередь. Поэтому „платники“ и „бесплатники“ находятся в одинаковом положении. Также хочу отметить, что 70% пациентов приходят к нам на запущенных стадиях. Из-за этого возникают дополнительные проблемы».

Маммолог-онколог Андрей Свиньин отметил, что последствия операции, сделанной на дому, непредсказуемы. «Все зависит от того, насколько стерильно были обработаны кожа, инструменты. И не совсем понятно, что именно она себе удалила. Опухоли ведь бывают разные: доброкачественные и злокачественные»,— заявил он.

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews....iedlink

Добавлено (26.08.2010, 23:33)
---------------------------------------------
СЛОВОВ НЕМА!!!

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » ! Когда нас начнут лечить, а не калечить??? (Тема о "безупречной" работе нашей медицины)
Страница 13 из 35«1211121314153435»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: perestroika, Person

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно