Среда, 08.02.2012, 08:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 35«1210111213143435»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » ! Когда нас начнут лечить, а не калечить??? (Тема о "безупречной" работе нашей медицины)
! Когда нас начнут лечить, а не калечить???
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Медик
Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:36 | Сообщение # 111
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (подонок)
лет 7 уже не обрашался справляюсь народной медициной
То же самое, только не 7 лет, а всю жизнь. Согласен платить мразям в белых халатах за то, чтобы они оставили меня в покое.

Panoramio user Если Вы нашли себя на моем фото и Вы против, то сообщите мне
:: Мои Награды ::

Награды

Dmitry
Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:56 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Награды: 34
Quote (ALeshca)
Фармпредставитель лишь пахнет-баблом!

hands hands hands

Добавлено (31.07.2010, 12:56)
---------------------------------------------
Форум наш пахнет разными темами
Людьми интересными и сообщениями...

CD ТИХО!!! НЕ DVD МЕНЯ!!!

Награды

miloslavscay
Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:19 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Награды: 45
Quote (Медик)
Согласен платить
....за что , если не секрет, такой негатив к медработникам...или по пословице: обжёгся на молоке,дую на воду...а может по одному врачу, негатив и к другим? Профилактические осмотры прохожу...но только строго у своих близких знакомых, а так Слава богу! была когда рожала сыночков...но не могу ни одного слова плохого сказать про врачей, почему же у вас негатив...вроде ник "медик".....

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Медик
Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:13 | Сообщение # 114
Подполковник
Принудительные прививки, рентгеноскопия, противозаконное принуждение к медосмотру.
Хамье в кабинетах.

Награды

miloslavscay
Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:32 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Понимаю..
Quote (Медик)
Принудительные прививки, рентгеноскопия, противозаконное принуждение к медосмотру.

Но это же во благо нас, нашего здоровья.
Quote (Медик)
Хамье в кабинетах.

По-этому и стараюсь ходить то к своим.
Хуже то, когда врач профнепригоден, раньше в мед поступить по-блату, что ты!!! только со своим багажом знаний, сейчас каждый чуть ли не первый, претупейший, но там! Звезду ловят уже на первом курсе, а когда по специальности профелируются...то мнят себя светилами...

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

ALeshca
Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:00 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Награды: 39
Quote (Медик)
Согласен платить мразям в белых халатах за то, чтобы они оставили меня в покое.

Не понимаю людей, которые столь категорично высказываются в отношении одной профессии, забывая, что в каждой (профессии) есть и хорошие спецы, и так себе, и просто негодяи. Всё от человека зависит. Как и в других специальностях.
Медик, вы работаете в медицине?

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

Медик
Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:21 | Сообщение # 117
Подполковник
Quote (miloslavscay)
Но это же во благо нас, нашего здоровья.
Что есть благо для меня, это я сам определяю для себя. Если "благо" насильно тебе навязывают, то это называется по другому.
Quote (ALeshca)
категорично высказываются в отношении одной профессии
В отношении некоторых конкретных представителей этой профессии. В отношении Системы "здравоохранения", в отношении российской тоталитарной, ненавидимой ВСЕМ МИРОМ Системы.

Награды

miloslavscay
Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:44 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Quote (ALeshca)
Медик, вы работаете в медицине?

Ну ответь на этот вопрос...(ни чего что я на "ты" ?)
Quote (Медик)
в отношении российской тоталитарной, ненавидимой ВСЕМ МИРОМ Системы.

Вау...нда... что бы дисскусировать на тему тоталитаризма...о себе любимом надо подискусироваить...для начала..."сам на сам" со своим внутренним я...потом и о системе...кто участник этой системы...и ты...и я...и он...и она...пусть каждый из нас начнёт с СЕБЯ...
По любому...МЫ!!! нда... wink

Награды

ALeshca
Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:59 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Награды: 39
Quote (Медик)
ненавидимой ВСЕМ МИРОМ Системы.

Хочешь изменить мир, начни с себя.На счёт системы...в чём-то согласна.

На своем рабочем месте вы ВСЁ делаете по инструкции, и если "да" к чему это приводит?
Если "нет", то почему нет? Страдают ли от этого люди? Ведь в конечном счете мы все работаем друг для друга.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

Медик
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:39 | Сообщение # 120
Подполковник
Quote (ALeshca)
Хочешь изменить мир, начни с себя
Начал.
На своем рабочем месте вы ВСЁ делаете по инструкции?
ВсЁ.
и если "да" к чему это приводит?
К тем результатам, достижение которых подразумевают инструкции.

Добавлено (01.08.2010, 07:39)
---------------------------------------------

САТАРОВ МИХАИЛ ГЕННАДИЕВИЧ Добавлен: 2010-01-18 19:43:58 Отзыв с исправленными ошибками: Главный врач, распустивший всех врачей до полной халатности нагло-вымогательного отношения к пациентам. Покрывает преступления врачей, которые фальсифицируют медицинские документы, в карты записывают не существующие приёмы больных по диспансеризации участников ВОВ, за что получают доплату к зарплате 19 тыс. руб. в месяц, а реально ничего не делают. Берёт взятки за всё, устроил в стационаре кабинет иглоукалывания, сам делает процедуры за что деньги берёт мимо кассы. Берёт деньги за быстрое оформление всех справок, документов на МСЭ и ИПР. Недовольным пациентам не дают смотреть амбулаторные карты, не дают копий, хранит эти карты у себя в сейфе. Недовольных пациентов запугивает помещением в психдиспансер. С врачей собирает дань за оказание платных услуг и выписку платных больничных. Лжец, коварный манипулятор, депутата местного совета, изображает из себя интеллигента. На должность главврача был назначен с нарушением закона о лицензировании медицинской деятельности, отработав в больнице 1 месяц, и с общим стажем менее 3 лет. Явно имеет "мохнатую" лапу в управлении здравоохранения. Тех врачей, что дань не платят, заставляет увольняться. Истинный макиавелист, работает в здравоохранении не ради здоровья пациентов, а для удовлетворения своих шкурных корыстных интересов. Продукт платного поступления в мединституты с целью прожить безбедно за счёт обдираловки больных.

Дерюгина Наталья Арсентьевна Добавлен: 2010-03-25 09:40:47 Этот гинеколог получает процент от каждого анализа, на который она отправила пациента. Потому без зазрения совести она выдумывает ложные диагнозы и, запугивая пациента последствиями для здоровья, направляет на кучу исследований. Причем, когда вы спускаетесь в регистратуру для оплаты, то обнаруживаете,что сумма, которую приходится заплатить, в 2 раза превышает озвученную врачем ранее. При этом данный гинеколог отказывается ставить свою печать и подпись под диагнозом и курсом назначенного лечения, а если вы настаиваете - рвет только что написанное заключение у вас на глазах и заявляет, что получете его только после следующего посещения.
http://www.help-help.ru/blacklist/

Такого рода подонки преследуются по настоящему, или их хотя бы увольняют? Доброхоты, ставьте эксперименты на себе, а других к этому не призывайте.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » ! Когда нас начнут лечить, а не калечить??? (Тема о "безупречной" работе нашей медицины)
Страница 12 из 35«1210111213143435»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: perestroika, Person

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно