| Лохотроны |
| Пышка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:05 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Награды: 39
Статус: Offline
| Картинка, miloslavscay, Спасибо на добром слове. Radioigor, тоже меня порадовал. Благодарю!
Девчонки-мальчишки, а темка-то как называется?
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:51 | Сообщение # 182 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Пышка, Ань "лохотроны" ...ну вот так получилось Приятные слова и добрые, можно в любой теме говорить!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Radioigor | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 03:38 | Сообщение # 183 |
Полковник
Награды: 3
| Пышка Да, тема про лохотроны. Там в городе возле павасариса по левую сторонку есть ещё один магазинчик, где в советские времена торговали золотом, помните, да? Так вот, в этом заведении есть т. н. сотовый отдел, где в том числе мона купить и аккумуляторы к телефонам. Вот я и зашёл туда подобрать аккум. Продавца попросил показать мне аккум, кой я выбрал. Смотрю. Вроде всё нормально. Почему вроде? Да потому что меня зрение подводит, у меня дальнозоркость, а очки носить с собой везде ещё не привык. Домой приехал, давай разглядывать, а этот аккум оказывается б/у, да ещё как! Все контакты ажно изношенные в доску! Вот чёёё делают!!! Мне надо было сразу насторожиться, так как товар в этой витрине совсем как-то неприглядно выглядел, причём практически весь! Так нет, нам всё лень ходить и искать. Так что бдите во все ока, если соберётесь посетить данную забегаловку.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:53 | Сообщение # 184 |
|
Генералиссимус
| Radioigor, Cпасибо а меня как раз туда и отправили за новой батареей для самсунга. А ты что батарейку себе оставишь??? А почему не отвёз им??? А они сказали что это б\у???
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Картинка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:20 | Сообщение # 185 |
Подполковник
Награды: 1
| так что не списывай себя Пышка, так рано Добавлено (10.07.2011, 12:20) --------------------------------------------- с телефонами дело иметь вообще один лохатрон, муж купил телефон: в магазине смотрел, всё устраивало, а приехали домой-микрофон севший(ни чего не слышно) разьём для зарядки не работает.Вот.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:06 | Сообщение # 186 |
|
Генералиссимус
| Картинка, У меня самсунг "шоколадка" 5-6 лет, брала ещё по 9.600, сейчас они около 4.000...так я с ним вообще не знала и не знаю проблем, и где он только не бывал "доус"-на две симки через три года,шлейф поменяла...и опять глючиииит... Какой сейчас брать на две симки-ума не дам...где не спрошу...все продавцы говорят-м-цев на 6 хватит...(благо знакомые хозяева)... Муж , я, и Сайрос(наш с форума) год назад пытались мне купить сотик...Руслан понимает,смотрел...но увы...
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Картинка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:10 | Сообщение # 187 |
Подполковник
Награды: 1
| miloslavscay, я бы сама с удовольствием взяла дуос, но....так же ни кто не советуют, и подсказать какой и где взять чтобы был надёжный не кому
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:19 | Сообщение # 188 |
|
Генералиссимус
| Картинка, как себе куплю...поделюсь...жду на днях должны в Евросеть привезти корейские,говорят надёжные, их сразу по своим продают, цена пять с копейками , на две симки и с запасной батареей, по моему тоже "самсунг"...Олеся,если не купишь,,то я напишу тебе,хорошо? или Ани позвоню, она тебе передаст...
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Radioigor | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:09 | Сообщение # 189 |
Полковник
Награды: 3
| Мне про аккум ничего не сказали, что он б/у. Везти обратно? Да ну их в рот и в жопу! Мне на самом деле акуум нужен был не для сотового телефона, а для других нужд. Оставлю себе, для работы пригодится. Улетело в никуда 240 рубликов - не смертельно.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Картинка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:59 | Сообщение # 190 |
Подполковник