Быть другим всегда не лекго. Все привыкли, что есть 27+ (хороший или плохой - не важно) и с мыслью о появлении телевидения (точнее новостей) другого формата, смериться им очень тяжело. Почему? Ребята тоже работают, правда не бегают по пятам за Гараниным, и не показывают "диалоги об администрации". Они отображают жизнь города и горожан в деталях, фактах, а главное вкладывают в нее душу и это чувствуеться.
У "Виты" чересчур много рекламы и она дюже горластая. Очень сильно отличается громкость самой передачи и и рекламы. Давно хочу на это пожаловаться. Была мысль сбежать к конкурентам, но сначала проверю как у них с этим.
У Виты есть серьезный недостаток - кабельное вещание. Разница такая же, как между сотовым и городским телефоном. У меня тоже виты нет. Помню был в гостях и попал на их новости ничего особенного, тот же 27 канал, только на заре своей юности.
Не соглашусь, Вита+ уже несколько лет в эфире и как были из села Кукуева так в нём и сидят. (Хотя в селе Кукуева ито интересней ) Уже не говорю о том что они постоянно тусуют каналы, только настроиш и опять перенастраивать.
УВАЖАЕМЫЕ жители ВИТЫ+ убедительная просьба НЕ ТУСУЙТЕ КАНАЛЫ И ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОРЫ С ЖИЛЬЦАМИ КВАРТИР А НЕ С ИХНИМИ ПРЕДШЕСТВЕННИКАМИ.
У меня есть Вита, просто я не попадаю на их передачу.Потому РенТВ впринципе не смотрю.Но когда попадаю смотрю.Мне нравится как они в конце говорят что был за день и какие приметы. Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Мне не нравится как оформлен канал РенТВ,бегущая строка мешает,и тёмный он какой-то а передачи ничего так, хорошие бывают. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Что значит на определились? Вроде они новости делают, просто немного другие.
Ну какие другие? Скандалы, интриги, расследования? Нет. Спецрепортаж о коррупции, изобличили чиновника? Нет. На приеме у врача со скрытой камерой? Нет. Обычная официалка, всё, что на поверхности лежит и сливается пресс-службами.