| Почему продавцов не считают за людей? |
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:48 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Награды: 55
Статус: Offline
| Quote (miloslavscay) что значит на жильё??? Комунальные платежи ? или кв.ремонтируют? А на детей...это как? biggrin их же тоже и одевать надо, и обувать надо...или что они не растут??? ипотеки народ понабрал, кредиты, мебель, бытовая техника, обучение детей тоже в копеечку влетает
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:57 | Сообщение # 202 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| ЩАСЛИВАЯ, А-а-а-а поняла....Да-а-а в кредит живёт вся страна!!! Это страшно, в связи с ситуацией в экономике, в её сбое, % - по ставкам может плавать, у нас же как...один - два воруют, потом % поднимут, и якобы перекроют это воровство... Кредит , лично для меня, это рабство, кабала, бессонные ночи и всё подобное.... Многие мои знакомые постарались избавиться от него, как знали...что "хаос" шарахнет....
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:22 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Награды: 55
| а у меня два кредита! не выдержала, залезла!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:45 | Сообщение # 204 |
|
Генералиссимус
| Толи от нехватки денег, толи народ такой нечестный, но ложь на лжи и ложью погоняет!!! 28.07. госпожа Сысоева Инна, показав удостоверение сотрудника полиции берёт рассрочку на 7000руб... И пропала...на звонки не отвечает... Сегодня звоню в отдел кадров УВД а там мне отвечают: она два года назад с позором была уволена из органов... Пишу на неё заявление, так, как она по сей день использует своё удостоверение... Нахожу в однокласниках сейчас...общаюсь...как она узнала кто я сразу внесла в чёрный список ППЦ...хохочу...всегда смешно становиться, когда люди бояться общения и блокируются "чёрным списком" Стрёмная канитель!!!
Инна Сысоева-не попадитесь на её удостоверение!!! Только не пойму, почему при увольнении его у неё не забрали??? хотя не могу ручаться что оно не фальшивое, но предъявленный паспорт , фото там и там одинакого похожее, теперь органы будут выяснять где ещё она им козыряет....
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| evananeva | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:20 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
Награды: 10
| Quote (miloslavscay) эмоции схлынули...подумала...виновата только сама...извинилась...но слова не воробьи, вылетят,не поймаешь...теперь близко локоть, а не укусишь!!! Люблю людей которые умеют признавать ошибки и извиняться за них.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:25 | Сообщение # 206 |
|
Генералиссимус
| evananeva, я такого пошиба ...когда со мной поступают плохо, я не виню ни кого, а только себя, и ищу в себе причину,...чем я дала повод с собой так поступить... И не поверишь...всегда его нахожу!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:26 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус