ЩАСЛИВАЯ, А-а-а-а поняла....Да-а-а в кредит живёт вся страна!!! Это страшно, в связи с ситуацией в экономике, в её сбое, % - по ставкам может плавать, у нас же как...один - два воруют, потом % поднимут, и якобы перекроют это воровство... Кредит , лично для меня, это рабство, кабала, бессонные ночи и всё подобное.... Многие мои знакомые постарались избавиться от него, как знали...что "хаос" шарахнет.... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Толи от нехватки денег, толи народ такой нечестный, но ложь на лжи и ложью погоняет!!! 28.07. госпожа Сысоева Инна, показав удостоверение сотрудника полиции берёт рассрочку на 7000руб... И пропала...на звонки не отвечает... Сегодня звоню в отдел кадров УВД а там мне отвечают: она два года назад с позором была уволена из органов... Пишу на неё заявление, так, как она по сей день использует своё удостоверение... Нахожу в однокласниках сейчас...общаюсь...как она узнала кто я сразу внесла в чёрный список ППЦ...хохочу...всегда смешно становиться, когда люди бояться общения и блокируются "чёрным списком" Стрёмная канитель!!!
Инна Сысоева-не попадитесь на её удостоверение!!! Только не пойму, почему при увольнении его у неё не забрали??? хотя не могу ручаться что оно не фальшивое, но предъявленный паспорт , фото там и там одинакого похожее, теперь органы будут выяснять где ещё она им козыряет.... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
evananeva, я такого пошиба ...когда со мной поступают плохо, я не виню ни кого, а только себя, и ищу в себе причину,...чем я дала повод с собой так поступить... И не поверишь...всегда его нахожу!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
В магазинах спортивной одежды известной марки «Адидас» была объявлена очередная распродажа. Правда, посетившие её покупатели весьма удивились размеру скидок. Многих она просто шокировала. Скидка составила… 0%.
Фотофакт этой замечательной акции был выложен в группе «Типичный Кемерово» соцсети «ВКонтакте» под заголовком "В Адидасе просто нереальные скидки!". Вскоре там появилась ещё одна фотография с подобной акции, правда, уже из новосибирского магазина, где скидка на товар стоимостью 2 595 руб. составила 5 рублей.
К слову, ярлыки товаров мирового бренда смущают не только зачёркнутой ценой, идентичной начальной, но и игнорированием правил русского языка: на одном ярлыке написано «сделано в китай», на другом «сделано в филиппины». А где и кто сделал «Адидасу» эти ценники?
Ну что, издеваются опять. Хотя, нужно признать, что адидас бывает делает очень даже не плохие вещи. Вот только чтобы найти их и прикупить, нужно поизголяться. На пресловутом базаре такое вряд ли найдёшь.