| ТРК 27 плюс или минус? |
| prk | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:03 | Сообщение # 21 |
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
| Что за аббревиатура? Шахтерку уже лет 5 не читал, судить сложно. Кого интересует Шахтерка или наша пресса в целом - создавайте отдельную тему. Здесь же речь о 27-м канале.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| Andrey | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:18 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 2
| Quote (prk) Что за аббревиатура? КБУ - комбинат бытовых услуг (банно-прачечное хозяйство). Раньше людей парил, сейчас - людям мозги под дудку администрации.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:26 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Andrey) КБУ - комбинат бытовых услуг (банно-прачечное хозяйство) Вспомнил частушку. Пароход уперся в берег Капитан кричит: "Вперед!" Как такому р...ю Доверяют пароход?!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| MaximuM | Дата: Среда, 18.03.2009, 03:03 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Andrey) город поставил своего, бывшего директора КБУ Не может быть! Какое отношение КБУ имеет к журналистике, прессе? Или отстиранная Шахтерка чище? Цензура?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Большой | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:34 | Сообщение # 25 |
Полковник
Награды: 4
| Quote (MaximuM) Вспомнил частушку. Пароход уперся в берег Капитан кричит: "Вперед!" Как такому р...ю Доверяют пароход?! Правильная чатушка. слышал вся редакция там сейчас воет и тресется - кто следующий?Добавлено (20.03.2009, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (prk) Гордиться особо не чем ... поскольку это скорее пресс-служба АГП, чем СМИ. оно же МУП. во всех городах такие мупы тоже самое и делают. Мужики уже лет 5 как вышку свою забахали, хотят независимое тв - не дают им. И не дадут, понимают что 27 канал смотреть никто не станет и правду о себе смотреть не хочется ...
В Росии две беды: дураки и дороги, причем первая все время ремонтирует вторую ...
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Cool | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:43 | Сообщение # 26 |
Майор
Награды: 1
| ТРК 27 это один сплошной минус.Лично я включаю этот канал только из-за передач ТНТ.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:35 | Сообщение # 27 |
Admin
| Даааааааааа, ТРК совсем оборзели! Мало того, что они Экстрасенсов зарубили на выходных, так сейчас они решили грешки замолить ... и зарубили Универ. Может проще все показывать в свое время, а для местного творчества выискивать не рейтинговые передачи??? Кроме как хамство, другого названия данному событию не нахожу.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| msrkon | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:36 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Награды: 0
| Когда я смотрю 27канал, у меня возникает такое ощущение, я думаю у многих такое бывает, что я Нео из "Матрицы" : НИ ОДНОЙ РЕАЛЬНОЙ НОВОСТИ. Нутром чувствую тоталитаризм СССР. Я Работник шахты "Коксовая" в связи с угрозой затопления она не работает с 07.04.09!!! Кто нибудь видел посвященный этому сюжет??? Я - да... 22-23.04 : Работники на Субботнике (за 2/3 оклада). ВСЕ! и таких примеров много. До здравствует то, блаГАДоря чему мы все. ура
работа - рабочим, деньги - мне!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:11 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 87
| Россия занимает 174 место в списке стран по уровню свободы средств массовой информации. Год назад РФ занимала 170 позицию. Ухудшение положения произошло из-за произвола властей, правоохранительных органов и криминала. Такие данные приведены в ежегодном докладе международной правозащитной организации Freedom House. Он был подготовлен в преддверии Дня свободы прессы, который отмечается 3 мая. Всего только 17% населения Земли живут в странах со свободными СМИ. Организация предоставила РИА Новости касающуюся российских СМИ часть исследования, которое будет полностью опубликовано лишь в июле этого года. В докладе Freedom House говорится, что журналисты в России по-прежнему не могут свободно освещать многие, особенно спорные, темы и подвергаются преследованиям, что приводит к распространению самоцензуры. источник: Lenta.ru Наверно этим все и сказано.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:42 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Nord) Наверно этим все и сказано. То то и оно. Особенно верно "... приводит к распространению самоцензуры." Т.е. боимся сболтнуть чего лишнего.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |