Четверг, 24.05.2012, 07:45
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 1 из 212»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Магазин-рынок Барс в 6-м микрорайоне (Такой вони нигде не видел!)
Магазин-рынок Барс в 6-м микрорайоне
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Gazik
Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:42 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Бывали вы когда нибудь в магазине Барс, что находится по адресу Есенина, 72 в подвальчике под супермаркетом Холодильник??? Если нет, то вам очень повезло!!!
На днях мне не посчастливилось туда забрести за сигаретами. Спускаюсь в этот подвальчи и в нос сразу бьет стойкий запах рыбы, мяса и прочего скоропорта, причем не первой свежести и все это в жарище, которая царит в помещении. Я не знал где там у них сигареты продают поэтому решил проскочить душегубку прямо и попал в отдел овощей и фруктов. Ну нормальный отдел, все аккуратно, цены халявные и НИЧЕМ не воняет. Дальше тоже, отдел кондитерский, потом колбасный и в конце бытовая химия - все чисто и аккуратно. И все бы ничего, но во всех этих отделах нет сигарет, я спросил, сказали что есть в рыбном. Затаив дыхание - дышу через раз, так меньше воняет - подхожу в рыбный отдел и как на зло там очередь 2 человека. Стою, наслаждаюсь "ароматами" которые все же проникают в нос, смотрю, а за прилавком подсобка, двери нет поэтому я невольно вижу, как некий паренек, сидит на корточках на полу, рядом с ним коробка с килькой или мойвой, короче с какой то мелочью и он ее руками накладывает в мешочки. Вдруг несколько рыбешек падает на пол, он их поднимает и в мешок!!! и так не один раз!!! Короче стало понятно откуда вонь - санитарные нормы и чистота для продавцов того отдела вещи не знакомые.
Передомной женщина брала окорочка, продавец голыми руками ей все это навешала, женщина рассчиталась. Моя очередь подошла говорю сигарет бы мне, она этими же мокрыми руками подает мне сигареты, потом дает сдачу тоже всю мокрую. В общем, такого я давно не видел. Цивилизация еще не везде побывала!
:: Мои Награды ::

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 55
да в рыбных всегда попахивает...такова специфика!!! думаете на остальных предприятиях города все делается в перчатках?? и хлеб с пола и все остальное падает поднимают и в продаже...такова жизнь..

Награды

MaximuM
Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:52 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 2
ЩАСЛИВАЯ, попахивает в этом случае не подходит, там прет вонью.Мне иногда по просьбе супруги приходится туда ходить за фруктами и овощами, так запашок в рыбном вообще ужас. В других же магазинах не воняет! В Океане были? Там рыбы в сто раз больше, и запах рыбы есть именно запах, а не вонь.Даже на рынках так не воняет. Про супермаркеты вспомните там вообще рыбой и не пахнет, значит можно все сделать чисто и аккуратно, по человечески и для людей. Понятно, что как там рыбу набирают голыми руками или в перчатках мы всей правды никогда не узнаем, но хочется верить что всеже в перчатках.)))

Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. /Ф. Рабле/

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:18 | Сообщение # 4
Генералиссимус
в Барсе нет никаких условий, особенно весной, там все воды поднимаются и топит....знаю...бывала...видела...сочувствую продавцам, в Океане огромные холодильники склады....там все приспособлено, а здесь ...Ну что сказать, можно ходить в сосед.магазины, благо их развелось огромное количество...))))

Награды

Большой
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:28 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 4
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
Ну что сказать, можно ходить в сосед.магазины, благо их развелось огромное количество...))))

правильно, потребитель должен голосовать рублем!

В Росии две беды: дураки и дороги, причем первая все время ремонтирует вторую ...

Награды

fm-09
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:26 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Такие условия не только в магазине "БАРС" - они действительно во многих, например один случай вспомнился - едим мы с другом в машине ищем магазинчик какой -нить срочно нужно хлебв купить, а время позднее, (тогда еще о круглосуточных мало было известно у нас в городе)))) так вот заезжаем в какой -то магазинчик - жаль не помню названия - темно было, да и не до того было, так вот захожу в отдел - а продавца на месте нет, оглядываюсь по сторонам - а она ходит по отделам и освежителем воздуха на все пшикает , втом числе и на фрукты и овощи - про остальное молчу -....... короче что-то мне не захотелось в этом магазине ни чего брать и мы поехали дальше искать((((( ну разве так можно????

"Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".

Награды

Dmitry
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:56 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 34
СЭС на всех них нет, а вот так пара-тройка человек пожалуется, думаю меры будут приняты

CD ТИХО!!! НЕ DVD МЕНЯ!!!

Награды

Большой
Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:34 | Сообщение # 8
Полковник
Dmitry, ты прям с другой планеты. ну заплатят штрафчик и все ОК. дальше будут работать пока не траванется один из покупателей. тогда уж срок можно схлопотать.

В Росии две беды: дураки и дороги, причем первая все время ремонтирует вторую ...

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:59 | Сообщение # 9
Генералиссимус
да прямо вы ребята, какой срок? какие жалобы? я столько об этом знаю...и травятся и умирают...и кур моют, и гриль протухших коптят и столько всего...что то не знаю таких случаев, чтоб кого то наказали штрафом больше тысячи рублей...все покупается...все продается...все справки...все сертификатвты, так что лучше сразу нюхать, смотреть дату, а летом скоропорт вообще не покупать... biggrin

Награды

Алёнчик
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:07 | Сообщение # 10
Подполковник
Награды: 6
А попробуй продавцу замечание сделать? Так столько интересного про себя узнаешь!!! У меня лично проблема с походом в продуктовые магазины.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Магазин-рынок Барс в 6-м микрорайоне (Такой вони нигде не видел!)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Radioigor, подонок, perestroika

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно