Воскресенье, 17.12.2017, 17:47 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 15«121112131415»
Модератор форума: Nord 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » ПОЛИТКУХНЯ
ПОЛИТКУХНЯ
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Vesna
Дата: Среда, 03.12.2014, 08:11 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Награды: 14
Репутация: 18
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Олег Нилов, депутат Госдумы, фракция «Справедливая Россия»

Трудно залезть в головы других депутатов и понять, чем они руководствуются, предлагая такие спорные, мягко говоря, законопроекты. Законопроекты, которые я предлагаю, иногда действительно находятся чуть-чуть за гранью нормального процесса законотворчества. Но такие моменты порой приходится включать в законопроект, чтобы, как говорится, докричаться до коллег, до представителей правительства.

Чтобы основная концепция закона была услышана и воспринята, туда иногда добавляется дополнительный пиаровский окрас, на который обращают внимание журналисты, общество и те, от кого зависит дальнейшее прохождение этого закона. Если же кроме пиара в инициативе ничего нет, то мне не понятно, для какой цели создаются такие законопроекты. Только ради пиара.

Не в защиту своих коллег, но для понимания скажу, что глупая законодательная инициатива — это не только российская беда. Таких законотворцев и таких перлов предостаточно в законодательствах любых стран. Недавно узнал, что в одном из парламентов законодательно запрещено приводить крупных хищников вроде льва. Мы до такого, слава Богу, не дошли.
lenta.ru
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Среда, 03.12.2014, 08:24 | Сообщение # 122
Группа: Удаленные





Цитата Vesna
Кому и зачем нужны эти странные законопроекты
Не зря же в народе называют 6 созыв - палатой №6, и это еще мягко...

:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Среда, 03.12.2014, 08:48 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Награды: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Nenjxrb
Цитата Vesna ()
глупая законодательная инициатива — это не только российская беда. Таких законотворцев и таких перлов предостаточно в законодательствах любых стран.
 
Что на других кивать. Свою работу делай достойно.

Цитата Vesna ()
Недавно узнал, что в одном из парламентов законодательно запрещено приводить крупных хищников вроде льва. Мы до такого, слава Богу, не дошли.

Полагаю, недолго ждать подобного маразма. Не зря оговорки у людей случаются: "ГосДура", 
значит сами так думают или даже говорят в "своём" кругу.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 11:59 | Сообщение # 124
Группа: Удаленные





Новокузнецкие коммунисты отметили день рождения Сталина.







:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Vesna
Дата: Четверг, 11.06.2015, 08:14 | Сообщение # 125
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Награды: 14
Репутация: 18
Статус: Offline
Город: Прокопьевск


Сын моих знакомых – студент МГУ, недавно проходил практику в Министерстве экономического развития. Матвей проработал там месяц. Поделился своими впечатлениями с родителями, а они со мной.

Он пришёл на работу в первый день, полный энтузиазма. По мере того, как дни шли, энтузиазм таял. Больше всего его потрясло, что в министерстве никто не работал! Сотрудники просто тянули время до заветного часа, когда можно будет уйти домой. Например, в один из дней он заметил, что начальница всё рабочее время сидела у компьютера с текстом и выделяла какие-то строчки жёлтым цветом. Весь день! А рядом её заместительница сидела и тоже выделяла – только красным. И они друг с другом соревновались: «У тебя сколько жёлтых выделений?» «А у меня больше красных выделений!»

Наконец, он не выдержал и спросил своих коллег: «Скажите, а когда вы работаете?» Ему честно ответили: «В декабре! Потому что к концу года отчёты сдавать!»

Наверное, они до сих пор следуют советскому лозунгу: «Экономика должна быть экономной!» Только понимают его по-своему. Но ведь был ещё и другой лозунг: «Экономика должна повернуться лицом к человеку». Может, сегодня вспомнить его? Поскольку наша экономика к человеку повёрнута явно другим местом.

Как-то Матвею дали задание, сказали, что оно большое – на целую неделю. Надо было сделать таблицу по объёмам инвестиций стран Восточной Европы в России, и наоборот – по объёму российских инвестиций в странах Восточной Европы. Проанализировать информацию за последние 4 года и высчитать объёмы в процентном соотношении. Он сделал это задание за 15 минут, принёс начальнику, говорит: «Готово». Удивлению начальника не было предела: «Это задание на неделю! Как тебе удалось сделать его так быстро??? Расскажи, как это делал?» Матвей рассказал: «Зашёл на такой-то сайт, нашел таблицы, в них данные о нужных странах, создал свою таблицу, перенёс в неё нужные данные, сравнил цифры, посчитал в процентах, занёс в нужную графу… и т.д.» Начальник говорит: «Невероятно! У нас так никто не работает. Не хочешь к нам после окончания института?» Матвей вежливо отказался. О чём не пожалел, потому что в следующие дни впечатлений прибавилось.

Нескольким сотрудникам министерства надо было ехать в командировку на Кипр на два дня – обмениваться опытом с зарубежными коллегами. А Матвея попросили собрать подписи, нужные для оформления командировки. Департаменты министерства оказались разбросанными по всей Москве. Подписей нужно было очень много и из всех подразделений. Два дня с утра до вечера Матвей ездил за подписями. Принёс, начальник посмотрел и говорит: «Вот тут надо было Enter нажать, чтобы между фамилиями был пробел, так не годится, надо переделывать». Матвей переделал и поехал опять собирать подписи. А потом выяснилось, что билеты взяли не ту дату, и командировка продлится не 2 дня, а три. Поэтому подписи надо собирать снова! Сотрудники уже улетели на Кипр, а Матвей всё собирал подписи, потому что они нужны для отчёта.

А потом в Министерство приехала небольшая делегация из Македонии. Перед встречей делегации с главой департамента, где работал Матвей, Матвея отправили купить минеральную воду – 6 бутылок. Чтобы купить эти 6 бутылок, надо было подписать бумаги у 8 человек в разных департаментах. Когда Матвей понял, что делегация рискует умереть от жажды, он просто пошёл в магазин и купил на свои деньги воды македонцам.

После практики Матвей сказал родителям: «У меня такое ощущение, что если завтра всё это министерство уволят, то экономика России этого совершенно не заметит! А может даже и улучшится. Интересно, куда смотрит министр? Если бы я был директором фирмы, где люди так работают, я бы сразу уволил всех до одного, а себе бы сделал харакири!»

Ну, о том, что так поступит Улюкаев остается только мечтать.

Так куда же смотрит министр? И чем, интересно, он сам занимается на работе?

Наверное, пишет новые инструкции, чтобы можно было собирать на воду не 8 подписей, а штук 20. Ведь заниматься-то чем-то надо сотрудникам…
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:15 | Сообщение # 126
Группа: Удаленные





Вся суть американских расследований - в одном анекдоте!


Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф.

– Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть.

Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?

МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста!

– А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо.

– Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз.

– То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо?

– Я этого не говорила!

– А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко?

– У нас имеется неоспоримое доказательство обратного.

– Какое?

– Заявление президента Порошенко, выложенное им в «Ю Тьюб».

– И вы основываетесь только на этом заявлении?

– Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.

– А если президент Путин скажет то же самое?

– Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению.

– Почему?

– Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы?

– А как сама первая леди комментирует причины инцидента?

– Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.

– Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить!

– Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!

– Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?

– Мы в этом не сомневаемся.

– Учитывая, что последний год в семье Обамы то и дело бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему?

– Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина!
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Вторник, 15.11.2016, 10:04 | Сообщение # 127
Группа: Удаленные





Наши думские черносотенцы, восторженные любители монархии и суровые судьи большевизма, словом, наши шуты куриные – радостно проголосовали за то, чтобы город Тутаев отныне был Романовым.

Лакеи российского капитала опять показали: они хорошо помнят, кто посадил их в удобные думские кресла и для чего им каждый месяц отваливают такую зарплату. Их госпожа, российская буржуазия, тратится на них недаром. Содержание свое они честно отрабатывают, всегда и во всем стараются ей угодить. Вот и на этот раз они постарались сделать ей приятное – опять пнуть ненавистную Советскую власть. Убрать имя рядового советского бойца, человека из народа – и заменить его на имя «помазанников божьих».

Одержана еще одна победа буржуазной реакции, сделан еще один шаг по пути искоренения памяти о революции.

И – отправлен еще один плевок в лицо рабочему классу.

Думские шуты вальяжно рукоплещут. Попы на радостях служат молебны. Либерально-православно-черносотенная тутаевская интеллигенция в экстазе.

А что рабочий класс? Рабочий класс не радуется и не празднует. Он понимает, что его унизили, что это именно плевок, и плевок в его адрес. Ему опять дают понять, кто в доме хозяин. Хозяин – не он. Хозяева – другие. И этим новым хозяевам родственны не Тутаевы, не рабочие советские люди, трудившиеся для родины и защищавшие ее. А родственны им именно Романовы, богатые и знатные паразиты, которые отлично жили на горбу Тутаевых, и жили бы так до сих пор, если бы Тутаевы не совершили революцию и не сбросили со своей шеи паразитов.

***

Во всей это истории важна роль одного человека – Валентины Терешковой.

Рабочий класс безмерно возвысил ее, оказал ей великую честь. Он дал ей возможность полететь в Космос, и она навсегда вошла в историю как первая женщина-космонавт.

Но Терешкова оказалась абсолютно недостойна доверия рабочего класса. Она предала его. Она перешла на сторону тех, кто уничтожил социализм, кто поработил, ограбил и унизил трудовой народ. Она теперь служит буржуазии. Она укрепляет авторитет буржуазной власти – используя для этого свое громкое имя, которое получила благодаря Советской власти. И буржуазная власть очень ценит ее помощь и щедро ее жалует - отсыпала ей полной рукой целую кучу званий, постов, медалей и орденов.

Еще один эпизод, еще один пример предательства собственных убеждений.

После приземления Терешковой в Алтайском крае ее встретили местные жители. Одна из них, пожилая женщина, спросила Терешкову, не видела ли она бога? Терешкова ответила: «Видела все, бога – нет!». Об этом вышла статья в «Огоньке». Эта статья потрясла граждан нашей страны. Многим она помогла избавиться от религиозных заблуждений и обрести научное мировоззрение. В редакцию приходили сотни писем граждан – граждане писали, что благодаря полету Терешковой, благодаря статье о ее полете они навсегда покончили с религиозным дурманом.

Что же делает Терешкова теперь? Теперь она, наоборот, вовсю распространяет этот дурман. Она выбивает у власти деньги на строительство храмов на своей родной Ярославщине. Она помогает буржуазии насаждать религию, обманывать трудящихся обещаниями царства небесного – чтобы здесь на земле они были смиренными и покорными рабами буржуазии. И ее работа по одурманиванию российских трудящихся была оценена по достоинству – она заслужила Орден Славы и Чести 1-й степени от Русской Православной церкви.

Что же касается переименования Тутаева – то тут Терешкова показала себя с самой постыдной стороны.

Во-первых, несколько лет назад она сама взялась отстаивать переименование Тутаева в Романов. Так усердно она выслуживалась перед новыми хозяевами, так стремилась загладить свое коммунистическое прошлое и показать, что это все было ошибка молодости – даже взялась бороться, чтобы убрали из названия города имя красноармейца-коммуниста и поставили вместо него имя царя.

Только после того, как местные жители отправили ей письмо и рассказали, что большинство граждан против переименования – Терешкова отказалась от этого начинания.

Однако теперь, при голосовании в Думе по поводу переименования Тутаева – она проголосовала за. Хотя уже знала из письма граждан, что несмотря на все усилия буржуазии, в массе своей тутаевцы не хотят этого. Они отлично понимают, что «восстановление исторической справедливости» - всего лишь предлог, а настоящий мотив – ненависть новых господ к Советской власти, власти рабочего класса, и желание еще раз показать, что хозяева теперь – они!

***

Так где же она, гордая «Чайка», о которой пели песни, которой так гордился советский народ? Чайки нет – а есть презренная приспособленка, которая готова служить любому, у кого власть и кто может хорошо наградить за усердие. Есть позорная подстилка, которая охотно предоставила себя новым хозяевам и готова на все услуги.

Можно изменой заслужить милость и благоволение новых хозяев. Можно получить от них награды на грудь и деньги на банковский счет. Можно и при них оставаться на виду и пользоваться известностью.

Но нельзя обмануть память народа. В памяти нашего народа Терешкова навсегда останется не первой женщиной-космонавтом, а предательницей рабочего класса, который ее вырастил и возвысил. Не гордой Чайкой – а презренной подстилкой буржуазии.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Vesna
Дата: Вторник, 15.11.2016, 13:37 | Сообщение # 128
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Награды: 14
Репутация: 18
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Помните сказку "Огонь, вода и медные трубы"? Главный герой прошел огонь и воду, но еле прошел испытание "медными трубами" (славой).  В жизни его пройти не получается у многих. Посмотрите на думцев. Сколько там людей когда-то упивавшишхся славой в спорте, космонавтике и т. д. Карьера закончилась и слава начала угасать. Для ее возрождения они идут в депутаты. Но чтобы пройти в депутаты власть надо поддерживать, а не противоречить ей. Вот и получается, что сначала бога не было, а теперь - есть.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Вторник, 15.11.2016, 13:59 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1538
Награды: 22
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Москва
Цитата
Но нельзя обмануть память народа.
...Он сам обманываться рад...Сами как крысы скачем под дудку .быстро бабульки забыли про борьбу с лодырями и хамами,сами за внуками ходят портфели несут  и спокойно сносят когда им они тыкают и зовут Маша,Таня и т.д...Так что не плохо начать с со своего дома уборку ,а там глядишь и мир очиститься...
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Вторник, 15.11.2016, 14:05 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1538
Награды: 22
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Москва
:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » ПОЛИТКУХНЯ
Страница 13 из 15«121112131415»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Mashakeeme


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей