Среда, 23.08.2017, 02:32 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Nord 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Есть у нас будущее???
Есть у нас будущее???
Есть у нас (у России) будущее?
1.Да[ 4 ][44.44%]
2.Нет[ 5 ][55.56%]
Всего ответов: 9
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:14 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Quote (miloslavscay)
....судя по выступления президента
Под конец срока Дмитрий Медведев задумал радикальную политическую реформу.
Quote (miloslavscay)
из Кремля веет переменами...лишь бы это не осталось на словах!!!
Что это было? Политики и эксперты комментируют предложения Медведева. Дело в том, что граждане почувствовали недовольство ригидностью существующей системы. Медведев и Путин, конечно, понимали, что народ недоволен, но не думали, что это серьезно. А сейчас недовольство на кухне переросло в недовольство на улице, а это уже совсем другое дело. Вспомните Тунис, Египет, Йемен: уличные выступления - вещь непредсказуемая и опасная.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:06 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Наше правительство идет по головам других, чтобы нажить себе капитал. Не важно сколько ты загубил жизней и сколько оставил матерей без детей. Главное, что ты обеспечил себя и своих детей деньгами.

Вся правда о деньгах. Специальный проект РЕН ТВ 27.06.2012

Деньги правят миром, но кто правит деньгами?
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
gala1964
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:25 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 14
Репутация: 10
Статус: Offline
Город: прокопьевск
Дневник светской девушки
(российский гламур, он да, он такой.....)

05:00. Встала. Удивительная бодрость, особенно после настоящего ледяного душика. Конечно, обливалась из ведёрка, совершенно другие ощущения, чем от джакузи (фу-фу-фу, ужас). Ксения Собчак в “Работнице” пишет, что встаёт в 4:30, а я считаю – это слишком жёстко для меня. Основа моего мировоззрения сейчас – это скорее самораскрытие, чем самоконцентрация, а в пол-пятого нужна именно концентрация. А я предпочитаю быть открытой навстречу утру.

05:30. Сходила в телятник, потом выдоила Бичер. Какое всё-таки счастье – доить настоящую симментальку, прямо из Швейцарии! Чмоки-чмоки моему дролечке Виталику, что подарил мне такую гламурную тёлочку. Хотя в последнее время задумываюсь о чисто молочной корове, хочу быть в тренде. Но Бичер, конечно, чудо. Вымя просто бархатное и в то же время упругое, а этот звук, когда струйки молока бьют в донце серебряного ведра (от Ажанти, с изумрудиками и перламутровыми вставочками по ободку, обожаю это ведёрко)! Кстати, пользуюсь только кремом для вымени Sensitive Udder с фторализином и маслом сафлора от Toitbel, это подарок Аделаиды. Потом выпила бокал парного молока! Представляете – морозное утро, снежок, наледи – у нас совершенно идеальные наледи, прям на обложку «Сельской жизни»! - и стакан парного молока, естественной температуры тела! Не понимаю людей, которые могут пить химическое молоко из порошка, или хотя бы несвежее, после охлаждения. По мне, так это просто неуважение к себе и своему телу.

07:00. Какая-то дешёвая сука написала в фейсбуке моей Бичер, что у неё нет ста сорока в холке. Идиотка! Это же симменталька, у неё стандарт породы начинается от 137. Быдляки вообще должны сидеть в своей маааасквье и не высовываться за мкад, к приличным людям.

07:28. Стало стыдно за предыдущий пост, убрала из паблика. Ну в самом деле, не все же могут себе позволить Замкадье. Это мне повезло, что у отца оказался кусочек земли под Мухосранском, наследство прабабушки. С другой стороны, а чем я виновата перед всеми этими? Россия вообще-то не резиновая, кто-то должен жить в Москве и прочих тараканниках. Чтобы вырваться, надо работать! Кто хочет, тот пробивается. Вон, Саша Бляблерг из «Россельсноббанка» десять лет пахал как проклятый в Неаполе (ужасное место, тараканник хуже Афин), зато теперь купил себе избу под Большими Дрищами. Из лиственницы. Немножко завидую. Хотя Виталик говорит, что видел ту избу и что никакая это не лиственница, а самая обычная итальянская сосна! Но вообще цены на настоящую лиственницу какие-то совершенно безумные, так что можно понять.

08:52. Лёгкий завтрак. Сделала томатный чатни с хлебом вчерашней выпечки и оливковым маслом от Здоровских-Ставриди, это наши с Виталиком друзья с Сицилии. Очень приличные люди, живут за 8 километров от ближайшего тараканника. Конечно, для России это вообще не расстояние, но у них всё такое тесное! Я, наверное, не смогла бы там жить, хотя экологические стандарты у них вполне достойные и тараканники не такие огромные. Осенью обещали прислать апельсиновый сок. Надо будет, кстати, всерьёз заняться сельдереем, на наших почвах он почти идеален!

09:03. Повтыкала в комп, посмотрела кислотность почв на всех участках. Сейчас уже пора думать о весне. Избыток мочевины у забора, проверить, в чём дело.

11:19. Немного посидела в сети: общалась вконтактике с одной старой подругой. Она, конечно, не нашего круга, но мы вместе учились и многое связывает. Но общего языка у нас всё-таки нет, мы как жители разных миров. Я ей, например, пыталась рассказать, как мы этой осенью зарезали барана, Борьку, я потом неделю рыдала, это был для меня очень важный психологический этап. Как всё-таки точно Ксения Собчак написала в «Работнице», что без опыта умерщвления живого существа человек застывает и не может эмоционально развиваться. Ну, слава Богу, это не про меня! Теперь, когда ем рёбрышки, передо мной стоят глаза Борьки, это придаёт вкусу мяса совершенно иное измерение. Очень-очень жду поросят: Аделаида рассказывала, что резать поросёнка - это глубокий космос и оргазм психоматрицы. Я вся прям в нетерпении, но придётся потерпеть до осени.
Ну и вот, когда я рассказывала про нашего Борьку, и как мы его потом свежевали (не могу об этом думать без волнения даже сейчас) эта тараканщица назвала меня гламурной садисткой! Хотя после этого поставила четыре смайлика подряд, так что я её простила! Но всё равно какой-то неприятный осадок. У меня он всегда остаётся после разговора с какой-нибудь тупой мкадкой, которая мясо в магазине покупает!

13.10. Привезли навоз! Привезли навоз! Ура! Привезли навоз! Куча изумительно сложена, аромат стоит по всему участку!
Мы взяли очаровательный конский навоз у Вайнштоков, у них чудный маленький хутор за 150 км. У Вайнштоков многие хотят брать навоз, он один из лучших, но они почти никому не продают. Виталик как-то с ними договорился по работе, и, в общем, всё получилось. Наконец-то мы можем полностью избавиться от химических удобрений, а то приходилось добавлять, было неудобно перед друзьями. Но теперь у нас 100% эко!
Виталик тоже в восторге. Говорит, что по балансу азот-фосфор навоз почти идеален. Верховой торф на подстилку у нас заготовлен с осени, хотя Собчак рекомендует солому. Но я в этом вопросе очень консервативна: написано в Википедии, что лучший подстилочный материал торф, значит, будет торф! Ещё надо у кого-то найти хороший гусиный помёт для подкормки. Особенно для цветов. Мне обещали шикарнейшие голландские луковицы…

Источник


:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:25 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные






Британский портал The Supercar Kids провёл собственное мини-расследование и выяснил содержимое автопарка российского миллиардера, чьё имя в тексте не называется.


"Помните ли вы Bugatti Veyron Super Sport KAQ, который недавно был замечен в Каннах? - задаёт риторический вопрос обозреватель портала под ником Себастиан. - Он принадлежит тому же парню, который известен тем, что владеет несколькими "Бугатти", в том числе и Super Sport версии "blue carbon" и Grand Sport Chassi No.1. Так вот, после того, как этот счастливчик уже прикупил себе одну Huayra, засветившуюся на днях в Никки-Бич, он обзавёлся ещё одной "Уайра". Второе авто выполнено в тёмно-синем цвете, тогда как его более, хе-хе, "старый" собрат, который, по слухам, является едва ли не первым экземпляром модели, то есть шоукаром Женевского автосалона, может похвастаться отделкой с использованием фиброкарбона, что добавляет к его стоимости как минимум 112 с половиной тысяч евро..."


Отметим, что при всей спорности названия как бренда "Пагани", так и модели "Уайра" (первая "х" не читается), ценник на данный итальянский суперкар начинается от 1,05 миллиона евро.

Название "Уайра", кстати, было выбрано далеко не случайно. Уайра - это имя бога ветра на языке одного из южно-американских племён, а также дань памяти аргентинскому гоночному автомобилю Huayra Pronello Ford.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
gala1964
Дата: Вторник, 31.12.2013, 10:01 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 14
Репутация: 10
Статус: Offline
Город: прокопьевск
Сегодня наткнулся на на фразу, которая мне очень понравилась. Вот она."Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".©Салтыков-Щедрин
Нашел множество других замечательных цитат о России и о жизни в целом М. Салтыкова-Щедрина. Спешу поделиться с Вами:

Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою.

Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения

У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.

Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Не к тому будь готов, чтобы исполнить то или другое, а к тому, чтобы претерпеть.

Многие склонны путать понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство".

Система очень проста: никогда ничего прямо не дозволять и никогда ничего прямо не запрещать.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.

Поразительно как человек, живший сто с лишним лет назад, столь точно описывает страну, в которой нам сейчас приходится жить. И, ведь, ничего не изменилось, что печалит... Наоборот, все, что было тогда только усугубляется...


:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:31 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Награды: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Nenjxrb


Сообщение отредактировал Пышка - Пятница, 24.01.2014, 09:33
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 08:55 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Недавно Киев получил от Москвы первый транш в 3 миллиарда долларов в счет известных договоренностей. Между тем одной десятой этой суммы хватило бы, чтобы покрыть дефицит в казне такого региона, как Кузбасс. Однако нам, как и многим другим российским субъектам, такого срочного перевода не предвидится - в стране с финансами напряженка.

Больше того, на днях стало известно, что правительство решило запретить регионам, имеющим серьезную долговую нагрузку, брать взаймы за рубежом (там кредиты дешевле внутренних) и выходить на внешний рынок с облигациями. А Кемеровская область, как на грех, входит в тройку лидеров среди субъектов, где долги превысили собственные доходы.

...То-то в последнее время в прессе все чаще встречается сочетание "на Кузбассе". Сроду писали и говорили "в Кузбассе", а теперь вдруг "на" тебе. Никак по образцу политического канцелярита, который велит былую норму "на Украине" заменить "в Украине". А поскольку Кузбасс суверенным статусом не обладает, ему, значит, по региональному чину политкорректный предлог не полагается.

Вроде небольшая разница. Русский язык универсален - можно послать как "на", так и "в". Но только не такие транши, как в Украину
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:23 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные







Бизнес уже по уши в проблемах, очередь – за гражданами, уверяют чиновники

Бизнес первым чувствует приближение кризиса, и вот – судя по сигналам от деловых людей, началось. Правительственные кабинеты осаждают крупные предприниматели, они просят помощи.

- Я вижу, что глаза у них – как тогда, в разгар кризиса 2009 года, - говорит крупный федеральный чиновник, участник переговоров с деловым сообществом.

Причин такого невеселого поворота дел несколько. Во-первых, как ни странно, подкузьмила «помощь», которое правительство раздавало бизнесменам в 2009 году. Помощь оказывалась через банки, в банках деньги преимущественно и остались, признают теперь сами чиновники. Но обязательства-то лежат на бизнесменах! Выполнить они их не в состоянии, о чем предприниматели предупреждали уже года полтора назад. И вот, пришла пора платить, платить нечем, капкан захлопнулся.

Вторая причина – низкие цены на металлы на мировом рынке. Экспорт металлов – очень важная часть нашей экономики. Ниже плинтуса расценки на алюминий, никель, медь – а это как раз чувствительные для нас товары.

Наконец, в самой России очень слабый спрос – видимо, народ обнищал. Это ударило в частности по нашим автомобилестроителям. Увольнения 7 тыс. человек на АвтоВАЗе – первая ласточка, говорят чиновники.

- ВАЗ уволит такое количество людей без серьезных социальных последствий, - говорит федеральный чиновник.

Но проблема в том, что это – только начало. Министр экономического развития России Алексей Улюкаев в недавнем интервью «КП» предупреждал: роста безработицы не избежать, причем именно в промышленности. Правительство даже не прочь, чтобы реальный сектор избавился от «лишних ртов», но ведь этих людей надо переучить и как-то пристроить. А с этим проблемы.

- Вы поразитесь, но жители моногородов отказываются переезжать куда бы то ни было, даже на хорошую зарплату и с полным решением их жилищных проблем, - удивляется чиновник.

А ведь новый кризис ударит в первую очередь именно по моногородам, как это уже было в 2008-2009 годах! Тогда проблему системно так и не решили, способа побуждать людей переучиваться и переезжать не придумали.

- Возможно, в этот раз не обойдется без насилия! – в сердцах восклицает чиновник.

Имея в виду под «насилием» не полицейские операции, конечно, а жесткие решения властей: вот, закрываем завод, и даем квартиры вместе с работой в другом регионе. То есть – людей перед фактом ставить. Как при затоплении городов, когда новую ГЭС строят.

Самое неприятное, что и предприниматели правительству помогать не собираются:

- Я с удивлением вижу, что крупный бизнес представляет новые планы, а в них – строительство новых моногородов! Это ловушка. Люди думают, раз им строят город, значит, теперь они под защитой государства. Но это не так. Бизнес уйдет, и люди будут брошены на произвол судьбы. Этого нельзя допустить.

В идеале правительство хотело бы избавиться от моногородов вообще, а крупные заводы обслуживать вахтовым методом. Но, похоже, время для системных решений снова упущено, настала пора пожарных мер. Для нового пакета антикризисной помощи нужно около 100 млрд. руб. Есть ли такие деньги, и сколько в итоге дадут – неизвестно. Единственное утешение: в правительстве уверяют, что придумали способ, как на этот раз не банки обогатить, а реальным предприятиям помочь. Правда, еще вопрос, согласятся ли работать по этой схеме сами банки.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:53 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Цитата Nord ()
. Единственное утешение: в правительстве уверяют, что придумали способ, как на этот раз не банки обогатить, а реальным предприятиям помочь
не поняла что за способ?
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:36 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Я так понимаю, в прошлую волну кризиса, были огромные вливания средств в банковскую систему, которые кредитовали те же предприятия под грабительские проценты, ну, а сейчас видимо предлагают (не обещают гарантированно) непосредственно предприятиям. Правда так же очередной распил, кто сделает больше откат, тот и получит транш... Правда люди в могогородах, ни как не вписываются в эту схему, собственно везде людей не воспринимают, иначе бы мы жили как говорится в ролике выложенным Пышкой.
:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Власть имущие » Есть у нас будущее???
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей